автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель*по секрету* Ваше второе имя, случаем, не Полишинель? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
16 января 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто поделать, не у всех работает. Сейчас очень многое с ютуба продублировано на rutube. Или ВК видео. [VIDEO=https://rutube.ru/video/fc392511e097f34d8475feb73f5d53af/] https://rutube.ru/video/fc392511e097f34d8...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) видео ссылки что-то не работают не первый день уже
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Сейчас очень многое с Ютуба продублировано Спасибо. Я знаю, поэтому и написала, что найти легко. Но смотреть оттуда?.. Избавьте меня от подобного. Ничего личного, но качество просмотра по определенным причинам совсем не то.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 января 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischСпасибо. Я знаю, поэтому и написала, что найти легко. Но смотреть оттуда?.. А у меня кроме ютьюба из стримиинга не работает НИЧЕГО. Совсем ничего. А качалки работаю только с ютьюбом)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
16 января 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischкачество просмотра Вчера на rutube посмотрел "Дедпул и Росомаха" (2024), нормальное качество.
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87нормальное качество. Я не про разрешение видео. К тому же я не пойду на РуТьюб только ради ссылки сюда. У меня там интересов по контенту нет. Ролики на русском языке для меня лишь побочка для расслабления мозга.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 января 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87Вчера на rutube посмотрел Детпул и Росомаха (2024), нормальное качество Ну фильмы я смотрю только с торрентов) даже прежнее ютьюбовское качество меня не устраивало)) качнешь так файлик гигов на 5 или 10))))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
16 января 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаХм. Странно. У меня одного, что ли нет проблем с этим ютубом? Нет. С мобильного интернета проблем почти ни у кого нет.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
DKart 
 магистр

|
16 января 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательС мобильного интернета проблем почти ни у кого нет. Вообще наоборот. На Билайне с мобильного плохо фурычит. А дома от провайдера вообще без проблем.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
просточитатель 
 философ

|
16 января 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartВообще наоборот. На Билайне с мобильного плохо фурычит. А дома от провайдера вообще без проблем. О как! По разному значит..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бедная Лиза!

цитата Новелла о горшке с базиликом (итал. Lisabetta da Messina e il vaso di basilico) — новелла из «Декамерона» (IV, 5) Боккаччо. Главная героиня — Изабелла (в правильном русском переводе её имя «Изабетта»; в оригинале она Isabetta и Lisabetta) из Мессины, представительница семейства богатых купцов, детей человека из тосканского города Сан Джиминьяно (знаменитого своей торговлей шерстью[1]). У нее начинается роман с неким Лоренцо, работавшим на её братьев и жившим в их доме. Однажды ночью один из братьев видит, как Изабелла идет к юноше в комнату. Чтобы скрыть грех сестры, трое её братьев тайно сговариваются, убивают Лоренцо и закапывают его труп. Окружающим они говорят, что послали его куда-то за город с поручением. Лоренцо является Изабелле во сне и указывает, где похоронен. Тайком выкопав его голову, она кладёт её в горшок, куда сажает салернский базилик и ежедневно подолгу плачет над нею. Братья отнимают горшок у Изабеллы, после чего она вскоре умирает с горя. Убийцы сбегают из города в Неаполь.
цитата Она забыла солнце и луну, Она забыла синеву над садом, Она забыла теплую весну, Забыла осень с темным виноградом, Не ведала, когда идут ко сну, Зарю не удостаивала взглядом, Сидела у окна, обняв цветок, Который до корней от слез намок. Китс ИЗАБЕЛЛА, ИЛИ ГОРШОК С БАЗИЛИКОМ
 «Изабелла» (англ. Isabella), или «Лоренцо и Изабелла» (англ. Lorenzo and Isabella), — картина английского художника-прерафаэлита Джона Эверетта Милле
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 января 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 цитата Дон Руматане могу разглядеть, что в руках у злобного бородатого брата Орехокол. Если открыть прикрепленную картину, то там можно рассмотреть детали и даже найти буквы PRB (Pre-Raphaelite Brotherhood).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
16 января 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischОрехокол. Если открыть прикрепленную картину, то там можно рассмотреть детали и даже найти буквы PRB (Pre-Raphaelite Brotherhood Щелкунчик?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|