автор |
сообщение |
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 января 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧтобы самим приспособится разум не нужен. Если ваше поведение определяется инстинктами, изменить его сложнее, чем если разумом.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 января 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательРабство оно того. Экономически невыгодно. Поэтому его и отменили Это как сказать. Сейчас место для эксплуатации рабов вполне бы нашлось. И местами так и делают.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 января 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата neli mustafinaКак съесть мыслящее существо? Вы про каннибализм никогда не слышали?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
7 января 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIИ местами так и делают. Эксплуатация рабочих в целом выгоднее.Минус охрана. минус надсмоторщики. рабочие ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в труде ( иначе уволят)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
7 января 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЭксплуатация рабочих в целом выгоднее.Минус охрана. минус надсмоторщики. рабочие ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в труде ( иначе уволят) На производстве — да. А вот в медицине человек, у которого нет прав, был бы полезен — для опытов. Да и в сфере услуг, прежде всего, сексуальных.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
10 января 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот есть Очень страшное кино — пародия на ужасы. А кто-нибудь снимал Очень странное кино, в смысле пародию на артхаус, сюрреализм и прочего Линча?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
11 января 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistА кто-нибудь снимал Очень странное кино, в смысле пародию на артхаус, сюрреализм Пародия на артхауз остаётся артхаузом Пародия на сюрреализм остаётся сюрреализмом

|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
11 января 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Пародия на артхауз остаётся артхаузом Пародия на сюрреализм остаётся сюрреализмом
вот я этого и хочу, что бы сюр сюрный был
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
11 января 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , ну вот вам пародия от взрослого американского сатирического сериала. Если вы знаете этих персонажей, то эпизод комедийный. Если нет, то отвратительно-непонятный. Тоже своего рода артхаус, как и все пародии на артхаус, о чем вам и написали.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот интересно. Существуют четверные шахматы. Союзники — сидят друг на против друга. Как там ходят и бьют пешки?
|
|
|
horoshogromko 
 философ

|
13 января 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistКак там ходят и бьют пешки? А заодно: носят ли польки чешки, и танцуют ли чешки польку  не в тему, зато в рифму
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
13 января 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВот интересно. Существуют четверные шахматы. Союзники — сидят друг на против друга. Как там ходят и бьют пешки? Собственно правила. Вообще канал интересный
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
13 января 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistСуществуют четверные шахматы. Союзники — сидят друг на против друга. Как там ходят и бьют пешки? Сайт на английском языке, где собрано овер до фига правил самых разных вариантов шахмат; на 4 персоны в том числе.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель, Денис II спасибо, но я прошёл своим путём Причём пишет Дмитрий Скирюк А в англоязычной Википедии пишут, что есть варианты когда пешки-союзники друг-друга блокируют, а есть, когда могут друг друга перепрыгивать
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
horoshogromko 
 философ

|
20 января 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Рассказы о пилоте Пирксе" Лема, в "Условном рефлексе" есть такое:
 Я Конрада только "Сердце тьмы" читала, которое под это описание не подходит. Кто лучше с Конрадом знаком, подскажите, пожалуйста, Лем тут какое-то конкретное произведение имеет в виду?
|
––– Я не знаю, куда мы идём… Но мы там будем! |
|
|
osservato 
 миротворец

|
29 января 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила смотреть ноуты в м-видео, продавец сообщил,что у них есть лицензионка винда,офис,касперский и стоит это как треть ноута. Кто-нибудь покупал недавно,расскажите, так ли все обстоит?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
osservato 
 миротворец

|
|