автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
1 января 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательЧто там на чемпионате по блицу? Почему два чемпиона? Запутался))) Это примерно как в финале лиги чемпионов по футболу после 10го пенальти Анчелотти подошел к судье и сказал все у нас с Пепом какбак через 5 мин все ничья ,а то мы не успеем 
А лично я запутался классика рапид блиц ...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
1 января 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА лично я запутался классика рапид блиц ... . Тут все просто))) Классика это когда много часов у игроков. Рапид это по 25 минут у игроков. Блиц по пять минут)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Elric 
 миротворец

|
1 января 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще осталось добавить после хода выпить стопарь,жаль когда у меня была компания на баню и шахматы до такого не додумались . Только часы и пиво кто хочет 
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
1 января 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собрались 200 человек на ЧМ по блицу....но потом сказали, что они все очень устали...И ФИДЕ решила разделить все призовые среди всех поровну, и всех объявить чемпионами мира ) Все довольны, прощай спорт...))
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
player124 
 философ

|
|
donKixot 
 философ

|
1 января 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательАрмагедона не было в правилах) Двух чемпионов тоже не было, так что в любом случае нарушение регламента. И это посерьезнее, чем джинсы.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 января 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я считаю, что троллинг фиде категорически не достаточен. Нужно было конями танцевать партий 20 подряд, вот тогда это было бы да.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Bred38 
 авторитет

|
1 января 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В регламенте четко написано — игра до первой победы. Что именно непонятно Дворковичу в его собственном регламенте?
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
player124 
 философ

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 января 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, тут очевидно нужно было сказать "разделение первого места двумя участниками правилами не предусмотрено, играйте до победного", а не это вот все.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
4 января 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль а при чем тут деньги? Тут напротив у ФИДЕ два решения подряд, которые ничего кроме убытков не несут. Сначала дубовое следование правилам, когда Магнусу запретили играть в джинсах. Затем, наоборот, поразительное малодушие, когда два претендента на титул наигрались и решили его разделить на двоих. Тут два варианта должно было быть. Или "играйте до победного" или "в этом году без чемпиона". Но ФИДЕ нашло третий, самый худший.
|
|
|