автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2024 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedМожет ты по ошибке слушал трезвым? Не такой я трезвый, чтобы считаться выпимши  Только одной бутылочкой Annenfeld побаловался. Резников не даст соврать — вполне пристойное светлое пиво. Все по понятиям.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2024 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorцитата Fyodor он тоже пел?
Да. И очень хорошо. Но вот мне чего то не хватило
Вы уверены, что Высоцкий пел эту песню? 
Во-первых, он всегда утверждал, что чужих песен не поет.
Во-вторых, если бы пел, то уж его-то здесь обязательно бы упомянули: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...
В-третьих, нашел в сети какую-то фонограмму, прицепленную к фотографии Владимира Семеновича. Но, по-моему, это такой же Высоцкий, как я — Шарль Азнавур. 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
18 декабря 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВы уверены, что Высоцкий пел эту песню? %-\
Во-первых, он всегда утверждал, что чужих песен не поет Вы про какую песню не пойму?цитата astounВо-первых, он всегда утверждал, что чужих песен не поет Зато раз ЗА Высоцкого спели. И никто не признался кто!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorВот... Высоцкий... так пишут в ютубе
Видел я это. По-моему, никакой не Высоцкий, вообще не его манера. Кто-то спел, фотку Высоцкого присобачили, вот и пошел фейк гулять. Причем сработали тяп-ляп, даже вместо ГОлицын написали ГАлицын, а вместо Высоцкий — ВИсоцКИ.  Еще раз повторяю: если бы пел, обязательно упомянули бы здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 декабря 2024 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня операционка не подхватила звук. Печаль.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 декабря 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю "Вегетацию", ничего больше информационного сегодня не было. Снег, ремонт канализации и книга — так проходит мой отпуск (ну последний кусок его) По книге — пока больше печаль-досада.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|