автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот из Википедии:
Длинные панталоны распространились в мужском гардеробе в России 1820-х годах и сменили короткие штаны с чулками. Они держались на подтяжках и оканчивались внизу штрипками, что позволяло избегать складок. Сначала панталоны заправляли в сапоги, затем стали носить навыпуск, светлые панталоны шокировали светскую публику тем, что напоминали крестьянские порты. В Петербурге моду на панталоны окрестили американской и связывали по разным версиям с П. П. Свиньиным, неким американцем Бэготом и герцогом Веллингтоном. В 1830-е годы вошли в моду клетчатые панталоны, что стало данью увлечения историческими романами Вальтера Скотта, к середине XIX века вошли в моду панталоны в чёрную или серую полоску.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2024 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ударились в иностранщину: панталоны, брюки... Штаны!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
10 декабря 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну эти старые слова, ай да новые осваивать: скуф, краш, кринж, вайб, альтушка, сваг, лук, чечик, анк, масик, тюбик, рофл, квадробер. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
K3K 
 миродержец

|
10 декабря 2024 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказчики не находили Виктора Михайловича. Виктор Михайлович уже где-то распоряжался. Ему было не до работы. Он не мог спокойно видеть въезжающего в свой или чужой двор ломовика с кладью. Полесов сейчас же выходил во двор и, сложив руки за спиной, презрительно наблюдал действия возчика. Наконец сердце его не выдерживало. – Кто же так заезжает? – кричал он, ужасаясь. – Заворачивай! Испуганный возчик заворачивал. – Куда же ты заворачиваешь, морда? – страдал Виктор Михайлович, налетая на лошадь. – Надавали бы тебе в старое время пощечин, тогда бы заворачивал. Покомандовавши так с полчаса, Полесов собирался было уже возвратиться в мастерскую, где ждал его непочиненный велосипедный насос, но тут спокойная жизнь города обычно вновь нарушалась каким-нибудь недоразумением. То на улице сцеплялись осями телеги, и Виктор Михайлович указывал, как лучше всего и быстрее их расцепить, то меняли телеграфный столб, и Полесов проверял его перпендикулярность к земле собственным, специально вынесенным из мастерской отвесом; то, наконец, проезжал пожарный обоз, и Полесов, взволнованный звуками трубы и испепеляемый огнем беспокойства, бежал за колесницами.
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот ударились в иностранщину: панталоны, брюки... Штаны!
Не пойдет!
Вот, к примеру, стихи того же А.К.Толстого:
Как-то Карп Семёнович Сорвался с балкона, И на нём суконные Были панталоны.
Ах, в остережение Дан пример нам оный: Братья, без медления Снимем панталоны!
А теперь попробуй заменить панталоны штанами. Сразу вся рифма пропадет! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчто вы хотели сказать? Я все меньше хочу что-то сказать, особенно если это обещает попасть в сферу вашего внимания, поскольку вы порой не замечаете латентную агрессию в плане своей реакции на большинство здешних диалогов. Это не укор и не попытка обозначить срач. Я порой страшно устаю от надуманных споров и странных околоконфликтных ситуаций, которые вы НЕВОЛЬНО НЕПРЕДНАМЕРЕННО формируете. Повторяю, отношусь к вам с уважением, но неоднократно замечал, что формат вашего общения здесь носит некую пристрастность на фоне раздражения и явного стремления начать спор с лёгким переходом на личности. Просто проанализируйте этот механизм, я не призываю к спору, я высказываю свое мнение, сформированное многими месяцами Я знаю, что сейчас вы разразитесь убедительным постом модели "Сам дурак!" Не буду продолжать диалог, плохо себя чувствую, кроме того читаю интересную книгу. Пожалуйста, не обижайтесь на это мнение...не я один так считаю
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2024 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ББГ и сам ядовитый аки плюш.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2024 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невозмутимый сэкитори никогда не станет йокодзуной. Страсть нужна
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНевозмутимый сэкитори никогда не станет йокодзуной. Страсть нужна
Да уж, страсти им хватает:
26 октября 2017 года в баре в префектуре Тоттори, куда группа борцов приехала с показательными выступлениями, Харумафудзи, решив, что Таканоива не проявляет к нему должного уважения, нанёс ему несколько ударов пивной бутылкой и кулаками, что вызвало сотрясение мозга и другие травмы. Таканоива был госпитализирован и снялся с ноябрьского басё.
|
|
|