автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коньячка выпили. Потом поехали, заказали корпоратив на 25-е число. В тридцатку надеюсь уложиться...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
K3K 
 миродержец

|
9 декабря 2024 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как это, по английски, — в каждой бочке затычка? А, has their finger in a lot of pies!
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
9 декабря 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgПотом поехали, заказали корпоратив на 25-е число. Не могу отделаться от мысли, что Борис Геннадьевич реально борец сумо. Поэтому если корпоратив, то только такой:

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНе могу отделаться от мысли, что Борис Геннадьевич реально борец сумо. Поэтому если корпоратив, то только такой:
Боюсь, с таким меню сумоистам форму не выдержать. Вот, другое дело:

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2024 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПо-моему, это называется просто "столик". Это минимум два столика. Человек на восемь — десять. Заказано давно, на самом деле нужно было подтвердить. Подтвердили, внесли аванс.
цитата astounЧто-то дороговато. А сколько должно быть? По сто рублей на человека?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЭто минимум два столика. Человек на восемь — десять. Заказано давно, на самом деле нужно было подтвердить. Подтвердили, внесли аванс.
Ты же, кажется, говорил, что у тебя в подчинении три человека. Стало быть, с тех пор бизнес вырос как минимум вдвое? Тогда рад за тебя. 
цитата А сколько должно быть? По сто рублей на человека?
Общая сумма зависит от числа едоков. Я считал на четверых. Откуда мне было знать, что они размножились? 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 декабря 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Я считал на четверых. Откуда мне было знать, что они размножились? Ёкодзуны без жен новый год не празднуют
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
10 декабря 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedПоэтому если корпоратив, то только такой: Отличная картинка, а еще лучше смотрелся бы такой барельеф. Или объемная вырезанная из дерева картина. Блин, реально очень здорово получилось бы.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
10 декабря 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, значит, в моем родном коллективе трудились не йокодзуны. У меня коллега-женщина, весьма языкастая и горластая, однажды сказала коллегам-мужчинам, что приходить на новогодний вечер со своими жёнами, всё равно что в Тулу со своим самоваром ездить.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorУ меня коллега-женщина, весьма языкастая и горластая, однажды сказала коллегам-мужчинам, что приходить на новогодний вечер со своими жёнами, всё равно что в Тулу со своим самоваром ездить.
А вот интересно, с такими прогрессивными взглядами она сама замужем? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2024 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНу, сами понимаете — где Япония, и где мы :))))
Социологи выяснили, что большинство японцев не хотят участвовать в предновогоднем корпоративе — бонэнкае — из-за необходимости пить алкоголь и развлекать босса
Обычно такие мероприятия проходят в идзакая — традиционных японских барах, где можно пить безлимитное количество спиртных напитков, заплатив фиксированную сумму за время, проведенное в заведении. На бонэнкае принято петь песни, танцевать и показывать смешные сценки, которые готовятся за несколько месяцев до мероприятия. Таким образом сотрудники демонстрируют свое уважение боссу. Некоторые японцы считают, что бонэнкай — это, по сути, неоплачиваемая сверхурочная работа, так как сотрудники не могут уйти с мероприятия раньше своего руководителя. В опросе Nippon Life Insurance 60% японцев заявили, что в общении с коллегами в нерабочее время вообще нет необходимости. По их мнению, корпоративная иерархия портит праздничную атмосферу. Также некоторые респонденты отметили, что не любят алкоголь, но на бонэнкае они вынуждены пить его, чтобы показать свое уважение боссу.
|
|
|