автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЛично мне это интереснее, чем рисованные нейросетью сиськи-письки. Это не лично ваш форум. И как я уже неоднократно писал — никто не заставляет заглядывать под кат и открывать ссылки.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KТо. В Индии было в то время фигово множество княжеств!
И что с того? Британская империя де-факто существовала столетиями, включая Индию, Канаду, Австралию и еще много чего. И все это время глава государства именовался королем. Лишь в 1876 году Виктории взбрело в голову назваться императрицей, но не всей державы, а лишь части своих владений — Индии. В целом же у Британии как была королева, так и осталась. Повторюсь, дополнительный титул — это то же самое, что "царь Польский и великий князь Финляндский" у Николая II . 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Легитимность подтверждается мечами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
9 декабря 2024 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвключая Индию, Канаду, Австрали
Канада, Австралия, ЮАР — доминионы. Впрочем, прекращаю дискуссию за ненадобностью. Мф 7:6
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Вопрос не был задан лично вам
цитата harrybookКуда это вас понесло? а прилетело в мой адрес
цитата astounцитата harrybook Куда это вас понесло? А что не так? Лично мне это интереснее, чем рисованные нейросетью сиськи-письки. В чём проблема? Что бы я ни написал во флудилке, обязательно прилетает от вас.
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСтримить себя, как сидишь и что то делаешь. если за что то платят это и есть работа. А так. цитата В России появилось движение «ни-ни» — это зумеры, у которых нет ни учебы, ни работы. Они сидят на шее у родителей, придумывают себе психические заболевания и не хотят развиваться. проблема не в зумерах а в их родителях. Ведь сидеть на шее можно только если позволяют сидеть)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ключевая фраза "по всему миру" — что-то в ней не так. У нас (в нашем регионе) молодёжь очень даже и хочет работать, и работает, хотя выбор невелик. И учиться хочет — и учится, тут выбор ещё меньше, если не ехать в Мск/СПб.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВопрос не был задан лично вам
Значит, надо было точнее адресовать,  цитата harrybookа прилетело в мой адрес
Вы автор вопроса, вам и ответили. Кому еще-то? 
цитата Что бы я ни написал во флудилке, обязательно прилетает от вас.
Что значит "прилетает"? Вы ни с того ни с сего высказали недовольство. Мне захотелось понять, в чем проблема. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
9 декабря 2024 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗначит, надо было точнее адресовать, Мне надо? У меня нет желания с вами общаться от слова "совсем", избавьте меня от ваших советов.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookцитата astoun Значит, надо было точнее адресовать,
Мне надо?
Блин, а кому же вы тогда адресовали свой вопрос? В пустоту, что ли? Он появился сразу после моего поста, поэтому я и ответил. Что, так трудно догадаться? 
цитата У меня нет желания с вами общаться от слова "совсем", избавьте меня от ваших советов.
Тэк-с, второй категорический отказ от общения с моей скромной персоной прозвучал. Зафиксируем для истории, как и первый. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|