автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о высоких зарплатах.
Только что выудил из почтового ящика предложение устроиться на работу со следующими условиями:
Стабильная заработная палата Ежеквартальное премирование Карьерный рост Удобный график работы Служебный транспорт Компенсация за съем жилья Возможность получения высшего образования бесплатно Страхование жизни и здоровья
Как думаете, что это за работа? Если не догадались, можете посмотреть:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Инспектор охраны и безопасности Федеральной службы исполнения наказаний.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух. Наконец я заставил себя сесть и записать этот рассказик. Неделя до отсылки ещё есть, пость плежит...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2024 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorУ нас Генеральный директор получает 300 тыс.
Что-то сразу про ББГ подумал. Неудивительно, что он так часто коньячок попивает. Этак можно ни в чем себе не отказывать! 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
8 декабря 2024 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounББГ подумал А я написал рассказ про когнитивные искажения, и когда закончил, заметил, что героя зовут Борис Геннадьевич...
цитата bbgНеделя до отсылки ещё есть, пость плежит... На Новую фантастику-2025?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНовую фантастику-2025? Нет. Литкультовский междусобойчик. Уже жалею, что согласился участвовать...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
8 декабря 2024 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА я написал рассказ про когнитивные искажения, и когда закончил, заметил, что героя зовут Борис Геннадьевич...
Это явно по Фрейду получилось. 
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 декабря 2024 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно сделать флешмоб. Каждый пишет рассказ с героем по имени Борис Геннадьевич
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2024 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Каждый пишет рассказ с героем по имени Борис Геннадьевич А мне можно участвовать?
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
8 декабря 2024 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА мне можно участвовать? Ваш рассказ должен идти первым и гордо нести фамилию, имя и отчество автора.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
8 декабря 2024 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KНемного осталось) Надо будет еще куратора найти. И все издания предоставить:))
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 04:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИнспектор охраны и безопасности Федеральной службы исполнения наказаний.
Нынче это очень почётная работа. Недаром же музей ГУЛАГа закрыли.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 декабря 2024 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Сирийский диктатор Диктатор это потому что так в Америке сказали? Нет, он может и диктатор, но нам это доподлинно не может быть известно
|
|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
|
merlin_leroy 
 авторитет

|
9 декабря 2024 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИнспектор охраны и безопасности Федеральной службы исполнения наказаний. Соглашайтесь
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2024 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДиктатор это потому что так в Америке сказали? нет. Потому что это во всём мире так говорят.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|