Новинки Петровки Киев

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новинки Петровки (Киев)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 марта 2009 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Поскольку на "Фантлабе" немало киевлян и сочувствующих :-))), думаю, тема окажется полезной. Поскольку завозы у нас бывают нерегулярно, книжки быстро расходятся и иногда по второму разу их не привозят, предлагаю давать здесь информацию о новинках: что завезли, факультативно -- где и за сколько это дело можно купить на "Петровке" (место, ряд, цена). Почему именно "Петровка"? Потому что зачастую на ней -- самые низкие цены на новые книги по Киеву.

(Если модераторы позволят, я бы давал здесь инфу не только по фантастике, но и по мэйнстриму и научпопу).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

Орден манускрипта — вот какой. Последние два тома я видел пару раз кое-где в магазинах, а вот первые в последнее время не попадались.

Понял! Нет, там в большом формате только первый Сальваторе (просто вижу, как вы оба срываетесь с места и наперегонки спешите к сливному :))) ). Всё остальное -- в книгах обычного формата.

Уильямса -- три тома из четырёх во втором издании, в "Наследниках" (такие -- http://fantlab.ru/edition2595), -- видел сегодня у букинистов. Это справа от рынка. Если зайти с конца, от перекрёстка, -- слева там большой развал с кучей фантастики. (Там, кстати, сегодня взял авторский сборник Кинга "Четверть после полуночи" в нормальном, не "АСТ"-шном варианте, с предисловиями автора и пр.).

цитата Dragn

Просто я растроен что именно сегодня поехал и в пустую -_-

:beer: Я с таким же ощущением наворачивал круги по второму разу. Можешь себе представить, чего почувствовал, когда уже на излёте нашёл!.. 8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

просто вижу, как вы оба срываетесь с места и наперегонки спешите к сливному :)))
:-)))

цитата Vladimir Puziy

Можешь себе представить, чего почувствовал, когда уже на излёте нашёл!..
Крики радости? :-)))

Како-то не кризисное лето. Слишком много вкусного.... Так нельзя делать!))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
А когда ж ещё читать, как не летом?!

Да, сейчас звонил Тарасу: Бэккер будет неизвестно когда, завозы идут реже, чем обычно (см. выше, я уже писал).

Да, ещё видел новый роман Брэдбери (детективный) и сборник Зорича "У солдата есть невеста".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

А когда ж ещё читать, как не летом?!
Летом-летом. Только цены бы пониже, вон как в Олимпийском)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Летом-летом. Только цены бы пониже, вон как в Олимпийском)

К ценам Олимпийского вдобавок идут другие, внешние условия, имхо, далёкие от идеальных. Так что...

С другой стороны -- Алексей Иванов по 15 гр. -- я вот до сих пор в тихом изумлении. Скирюк, кстати, там тоже лежит -- рекомендую попробовать "Осеннего лиса" для начала, добрая и хорошая вещь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

К ценам Олимпийского вдобавок идут другие, внешние условия, имхо, далёкие от идеальных. Так что...
А в Донецке? Просто у нас ну ОЧЕНЬ дикая наценка. Уильямс по 90 гр это просто не серьезно =/

цитата Vladimir Puziy

С другой стороны -- Алексей Иванов по 15 гр. -- я вот до сих пор в тихом изумлении. Скирюк, кстати, там тоже лежит -- рекомендую попробовать "Осеннего лиса" для начала, добрая и хорошая вещь.
Да в по 15 иногда такое выловишь о___О И главное их все больше. Вот теперь 5 на Петровке...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

А в Донецке? Просто у нас ну ОЧЕНЬ дикая наценка. Уильямс по 90 гр это просто не серьезно =/

Дык попробуй договориться с тем же http://fantlab.ru/user14068, как это сделала Вероника. У меня просто зачастую выбора нет: нужно для рецензии книгу читать _сейчас_, а не неделю-две спустя.

Сливных уже шесть. Ещё один за "Читайкой", в той половине рынка, где букинисты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

У меня просто зачастую выбора нет:
А у меня времени и сил. :-))) Да и желание прочитать СЕЙЧАС бывает очень сильное.

цитата Vladimir Puziy

Сливных уже шесть. Ещё один за "Читайкой", в той половине рынка, где букинисты.
Стоп. Один в конце рынка. Один вначале. За "Читайкой". Два возле Макдональтса. Где еще один?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
Кстати. Ещё рекомендую поискать -- на рынке много где есть -- "Перст указующий" Йена Пирса по 15 гр. Отличный исторический роман, четыре рассказчика, у каждого свой взгляд на некую историю. Хвалят его же "Сны Сципиона", но я не читал (они есть в том сливном, что в конце рынка, на перекрёстке).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dragn

Стоп. Один в конце рынка. Один вначале. За "Читайкой". Два возле Макдональтса. Где еще один?

И ещё один между теми, что возле Макдональдса, и входом в метро, примерно на полпути. Если идти от М-са -- по правую руку. Мы о нём с cat_ruadh на прошлой неделе писали.

магистр

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Хвалят его же "Сны Сципиона", но я не читал (они есть в том сливном, что в конце рынка, на перекрёстке).

Сны просто потрясающая вещь, очень удивительная и умная книга точно не ниже перста.
–––
"Не боец, не чародей, распоследний из людей!"
О.Ладыженский

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
Нужна карта. :-))) Я понял. ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Да, ещё видел новый роман Брэдбери (детективный)

А конкретнее?
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мартин

А конкретнее?

Вот это: http://fantlab.ru/work7360

цитата Dragn

Нужна карта. Я понял. ))

Или один раз внимательное изучение прилегающей местности. :) Я думаю, в любом из сливном охотно укажут, где находятся остальные. ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 17:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

Или один раз внимательное изучение прилегающей местности. :)
Что требует значительного понижения температуры =))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Ну, я предупреждал, что буду вспоминать постепенно. :)

В том сливном, что в конце рынка, на перекрёстке:

-- "Непогребённый" Паллисера (отличный интеллектуальный детектив с элементами исторического романа, в первом ещё издании; автор известен благодаря роману "Квинканкс");
-- "И явилось в полночь море" и "Амнезиаскоп" Стивена Эриксона (не того, который -- "Малазан");
-- "Кровавая комната" Картер.

Всё это рекомендую посмотреть, вещи незаурядные, у нас многие о них отзывались, кстати. А уж по 15 гр...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Ядернный сливной о___О

А Бигл очень хорош? И на что он похож? Знаю что раритет жуткий, но про книгу ничего не помню.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
Скинул в личку рецензию на "Единорога".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
И это рекомендую: http://fantlab.ru/work46562. В новом сливном (Макдональдс, ближе к перекрёстку) стояла в разделе детской, потом по моему настоянию переставили в фантастику. Было минимум три экземпляра.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 июля 2009 г. 22:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vladimir Puziy

На 43 ряде, 5 месте -- том Бигля в "Шедеврах фантастики", адын штука, кто-то выставил на продажу свой экземпляр, сохранность -- весьма пристойная, цена 40 гр.
Когда я туда заглянул -- его уже не было.
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків
Страницы: 123...2425262728...194195196    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Другие окололитературные темы» > Тема «Новинки Петровки (Киев)»

Новое сообщение по теме «Новинки Петровки (Киев)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх