автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samael
цитата был мужщина с женой, ребенком и матерью. (вроде даже выходцы из России или в доме жили раньше русские) Они переезжают в дом, где до этого были какие-то несчастья. И вот какае-то зло живет там в бане! Как выясняется, какой-то злой "домовой", которого не позвали с собой при переезди. Вот это зло вселяется в мужчину и он хочет навредить своей семье. В итоге его убивает его же собственная мать. Которая распознала это зло. Напомнило "Окраину" Бентли Литтла.
|
––– https://vk.com/fr0mthedark |
|
|
Samael 
 активист

|
|
cerzh77 
 новичок

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 декабря 2024 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanКакой перевод получше — С. Бавина, или более поздний — С. Саксина? Мне лично Бавин больше нравится. На мой взгляд, лучший роман Литтла, хотя тамошний главмонстр всегда вгонял меня в краску
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
3 декабря 2024 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел переводы Бавина, а там "Синий Мир".Как раз в такой серии как у меня. Глянул карточку книги, а там и Александрова...Давно хотел перечитать сборник, но боялся испортить впечатления плохим переводом. Синий Мир в свое время прям нереально зацепил, уж очень люблю я такие истории Раз переводчики достойные, надо освежить в памяти!
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 декабря 2024 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEСиний Мир в свое время прям нереально зацепил, уж очень люблю я такие истории Недавно перечитывал — классная вещь! Пересмотрел первоначальную оценку в намного лучшую сторону. К переводу там есть вопросы, но читается хорошо.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
nPUBUDEHUE 
 активист

|
3 декабря 2024 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну у меня Маккаммон тех времен, есть в Мастерах остросюжетной мистики и вот в Планете страха. В Мастерах точно помню,что перевод... ну короче не очень))) Рад был узнать, что есть разница
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
3 декабря 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nPUBUDEHUEВ Мастерах точно помню,что перевод... ну короче не очень В АСТ подредактировали.
|
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Space Raven 
 философ

|
3 декабря 2024 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFКто-то уже «Чащу» Лансдейла получил, пролистал? Цензура есть? Черные закрытые куски текста.
Уже прочитано давно. Полный порядок. Насчет цензуры не могу сказать , читалось все гармонично, диалоги местами крышесносящие , полны черного юмора, острот , вроде открытый мат был, но не точно. Закрытых кусков не было.
|
|
|
Space Raven 
 философ

|
3 декабря 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opasnoeletoКоллеги, кто уже прочел Лес нас найдет ?
Неплохо. Лесной хоррор и чуть событий в заброшенном мини городе. Есть мистификация немного уходящего в древнее зло. Вселение в человека и его порабощение. Местами достаточно кровавый, но не сплаттерпанк. Пугалки в лесу есть, но мне не страшно было, с атмосферой леса вроде порядок. Сюжет так себе. Роман скорее понравился, чем нет, рекомендовать не буду, т.к как коллеги по работе читали, одной понравился, другой нет -видно хотела получить что- то наподобие "Ритуала" , Нэвилла , но тут про другое, про зло невидимое вселяющее и управляющие тем в кого вселилось ну и на порядок слабее романа Нэвилла. Поэтому если читаете постоянно много хоррора то можно и это прочесть. А если редко и сильно выборочно, то лучше к чему то более стоящему присмотреться.
|
|
|
Sadie 
 активист

|
3 декабря 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFFКто-то уже «Чащу» Лансдейла получил, пролистал? Цензура есть? Черные закрытые куски текста.
Получила, но не заглядывала. Вы меня пугаете заранее.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
3 декабря 2024 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от Андрея Васько О новой серии Art Horror цитата эта серия будет строиться именно вокруг визуального, художественного воплощения ужаса. Большинство книг (если не вообще все) будут полноцветными и количество иллюстраций будет ощутимо больше, чем обычно. Да, эта и ближайшие книги в большей степени текстоцентричные, но в ближайшем будущем в серии могут появиться и графические хоррор-романы, и комиксы, и артбуки совсем без текста... будем пробовать разные интересные формы, если читатели оценят О новинках и планах цитата Краус и Малфи — это ближайшее. Плюс будет со дня на день ещё кое-что новое и довольно экзотическое, серия так и будет называться "Exotic Horror цитата По иностранке — да, скоро должен прямо-так вал начаться, лишь бы читатели осилили ☺ В одни только "Короли ночи" приобретено более 40 книг. Ну и у меня ещё есть на следующий год задумка серии хоррор-вестернов, туда тоже можно много чего классного издать — Лаймон, Каррэн, Залер...
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
opasnoeleto 
 магистр

|
3 декабря 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga В одни только "Короли ночи" приобретено более 40 книг. Если они будут выходить такими же темпами, как сейчас, это затянется на 40 лет ))
|
––– The world is full of kings and queens Who blind your eyes then steal tour dreams |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|