автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg цитата astoun Фанфик))) Мне кстати  | Издательство:  М.: АСТ, 2001 год, 10000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 480 стр. ISBN: 5-17-005185-9 Серия: Новые координаты чудес Аннотация: Одна из достопримечательностей Англии находится неподалеку от города Корнуолл. Это амфитеатр, вырубленный в скале еще древними римлянами. Когда в нем находилось более пятидесяти туристов, в центр амфитеатра ударила молния. И с этого дня люди стали скачками смещаться всё дальше и дальше в прошлое, и каждое смещение становилось всё опаснее. Комментарий: Внецикловый роман. Иллюстрация на обложке А. Дубовика. |
|
нравится)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БерендеевЯ собираюсь написать небольшой рассказ про медведей, не ответ Гансовскому, а скорее Лукьяненко. Ибо называться будет Зимний дозор. Готовьтесь :) Есть шанс успеть в Берлогу  https://scifi.kruzhok.org/
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
Берендеев 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата merlin_leroyв Берлогу спасибо, может и успею. Рассказ в голове вроде вылежался. А замысел его страшно сказать, пришел еще в начале 00ых.
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyМожет, дело не столько в книге, как в переводе Стругацкого? :) Перевод отличный но я в принципе Уиндема люблю)))
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
27 ноября 2024 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor Ничоси. А у меня 2022 год был Уиндемовский.С 1 января по апрель я залпом прочёл два сборника: Жизель и Семена времени. Очень крутые рассказы. Одна Видеорама Пооли чего стоит
И да, согласен с тем что День Триффидов одна из лучших книг, что я читал. Крутейшая вещь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedИ да, согласен с тем что День Триффидов одна из лучших книг, что я читал. Крутейшая вещь. Да! Любимая книга детства  | Издательство:  М.: Правда, 1991 год, 900000 экз. Формат: 84x108/32, мягкая обложка, 464 стр. ISBN: 5-253-00189-1 Серия: Мир приключений Комментарий: Романы-катастрофы британских фантастов. Иллюстрация на обложке и внутренние иллюстрации В. Роганова. |
|
потом эти сборники  | Издательство:  Кишинёв: ЭЯ, 1993 год, 52000 экз. Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 576 стр. ISBN: 5-86892-160-7 Серия: Зарубежная фантастика Комментарий: Выпуск 20. Внецикловый роман, повесть и рассказы. Иллюстрация на обложке М. Михалева. |
|
и многие другие)
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 ноября 2024 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"День триффидов"
цитата Alexey_Donskoy цитата просточитатель Одна из лучших книг в принципе!
Может, дело не столько в книге, как в переводе Стругацкого? :) Там и оригинал великолепным языком написан.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2024 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка раз (В части касающейся)

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка два (обратная сторона, наверное)

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2024 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка три (за что купил, за то и продаю:)) )

|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Поздравлять рано, наверное. Книжки еще нет:))
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
28 ноября 2024 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorа вы, оказывается, только мундиры примеряете? Зато мундиры хороши. Не так ли?:))
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2024 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgОбложка раз (В части касающейся)
Заинтересовался рассказом Каганова. Давненько у него ничего нового не читал, даже засомневался, пишет ли еще что-нибудь. Надо бы прочесть. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2024 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу понять, почему тема возвращения в СССР попаданца Карпова вызвала минимальный интерес читателей? Целый цикл, 11 книг публиковало ЭКСМО тиражом в две скромные тысячи. А здесь на Лабе книги отмечены крохотной струйкой оценок — от шестидесяти до сотни чедлвек...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|