автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
26 ноября 2024 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНу, блин... Точно придется пересматривать. А я хотел рассказ на конкурс написать...
Такой срочный конкурс, что полтора часа, затраченные на киношку, могут сыграть роковую роль? 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun что полтора часа, затраченные на киношку, могут сыграть роковую роль? не так... у меня в день выделена свободных полтора часа на писательство, а я его потрачу на киношку... Но с детьми уже договорился на Новый год посмотрим...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
27 ноября 2024 г. 07:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorА я хотел рассказ на конкурс написать... Что за конкурс, если не секрет?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorне так... у меня в день выделена свободных полтора часа на писательство, а я его потрачу на киношку... Но с детьми уже договорился на Новый год посмотрим...
Надо эти полторашки суммировать, дождаться, когда накопится целый день, в этот день послать всех лесом и написать гениальный рассказ. ВотЪ. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Что за конкурс, если не секрет? Пишу на конкурс Новая фантастика — Бумажный слон (тема там свободная). Написал еще один рассказ, хотел послать сюда (конкурс), но оказалось, что объем превышает на 20 с лишним тысяч знаков. Рассказ мне нравится, однако такой объемный, что никуда не впихнуть — ни на Бумажный слон, ни на очередную флр (при условии, что тема подошла б)...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounидеально в журнал "Рассказы". о... спасибо. А то я им в посылал только микрорассказы... Кстати, вас, возможно, заинтересует конкурс, ссылку которого я привел выше. Там будет бумажный сборник...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorКстати, вас, возможно, заинтересует конкурс, ссылку которого я привел выше. Там будет бумажный сборник...
Если "Буривух", то я о нем уже думал. Но там слишком много условий, которые меня не устраивают. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНо там слишком много условий надо бы и мне условия почитать:)) а то я бросил поверхностный взгляд и поставил закладку. Чукча ведь не читатель, чукча писатель... Зачем мне условия конкурса читать?
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
27 ноября 2024 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГДЕ ПРАВДА? КОМУ ВЕРИТЬ? КТО У КОГО КОПИПАСТИЛ? Скорее всего, это герой переврал
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgэто герой переврал Не герой, а сам Гансовский Или, более вероятно, редактор, который решил, что нечего пропагандировать и романтизировать тюремную бодягу
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounтема была блестяще раскрыта Помню этот раск Не сказал бы, что прям вот слизано полностью Основа идеи доступна каждому и кмк не представляет такой уж эксклюзивной сенсации. Главное, как адаптировать сюжет под местные настроения. "Маленький Мук" по существу, тоже из этой категории (ну, примыкает боком". Есть африканская притча про трех быстрых охотников. Вспоминается также некая притча, связанная с "Хождением за три моря" Никитина... но точно не могу сообразить — из какого именно фрагмента. =Многоуважаемый, догой товарищ Володя! Я примерно знаю, КАК вы буде мне возражать и КАКИЕ модели критики обрушите на мой пост. Ничего не имею против. Единственная просьба... очень важно для моей печени — откажитесь, пожалуйства, от смайлика == ==== я его как вижу в ваших руках, мне сразу вспоминается Жак Луи Давид
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorОснова идеи доступна каждому "Волшебное кольцо" — прекрасная народная сказка в обработке Б. Шергина. Классный мультик. А недавно пришел я в гости, от скуки взял книгу Тысяча и одна ночь и прочитал сказку, очень близкую Волшебному кольцу. И сюжеты бродячие, и заимствований много. Так было всегда.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
27 ноября 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor"Волшебное кольцо" — прекрасная народная сказка в обработке Б. Шергина. Классный мультик. А недавно пришел я в гости, от скуки взял книгу Тысяча и одна ночь и прочитал сказку, очень близкую Волшебному кольцу. И сюжеты бродячие, и заимствований много. Так было всегда У самого Шекспира ни одного! Своего сюжета..
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2024 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorоткажитесь, пожалуйства, от смайлика == ==== я его как вижу в ваших руках, мне сразу вспоминается Жак Луи Давид
Наверное, все-таки не сам Давид, а изображенный им Бонапартий:

Однако, excusez-moi, отказаться от смайлика не могу. Одному этот не понравится, другому — другой, третий к аватарке придерется, четвертый вообще скажет, что меня не переваривает, а потому я должен покинуть данный ресурс... 
|
|
|