автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНебось, два доллара бы не вернула а разве два доллара существуют монетами? Просто не интересовался и не гуглил. Знаю, что двухдолларовая купюра (какого то редкого формата) стоит чуть ли не лимон.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНу, лично меня как-то больше интересуют нынешние заходы, чем преданья старины глубокой. зато там архивы!! класс!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗнаю, что двухдолларовая купюра (какого то редкого формата) стоит чуть ли не лимон.
Эх, несколько раз держал в руках двухдолларовую купюру. Вдруг редкого формата? Был бы сейчас миллионером... 
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭх, несколько раз держал в руках двухдолларовую купюру. Вдруг редкого формата? Был бы сейчас миллионером... Видел недавно обьявление за 7 миллионов продавали монету в 25 рублей
|
––– Чтение-Сила |
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитатель за 7 миллионов продавали монету в 25 рублей
Чушь какая, поверьте нумизмату)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
25 ноября 2024 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovУ меня есть все три варианта :)
Везет! Вы нумизмат? Или активный турист? У меня вот из экзотической валюты есть только эта бумажка. Я прилепил ее к холодильнику и любуюсь:

|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 ноября 2024 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounИ большая коллекция? Ну, не знаю, насколько большая... Больше тысячи разных монет, наверное.
цитата astounЕсть что-то по-настоящему редкое? Прям редкого-редкого — нет, но монеты всяких экзотических стран, типа Тринидада и Тобаго или Гамбии, имеются.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
25 ноября 2024 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА мне как-то наш Нацбанк подарил вот такую 25-рублевую монетку: Класс! 
Сейчас внезапно узнал, что, оказывается, кино скоро будет про смешариков со сценарием от Лукьяненко.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun