автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounвизуально — обилие задниц и сисек забьет все остальное напрочь. Что может быть прекраснее задниц и сисек? Только котлеты с картошечкой и солеными огурчиками... и то не всегда
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто нибудь помнит/ знает — когда начались первые конки Грелки? В идеале : какие были задания? Случайно не рассказы по картинам?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТолько котлеты с картошечкой и солеными огурчиками... Жратва вкусная еда всегда всех победит, никто с ней конкурировать не сможет. И пиво ещё, после.

|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСперва думал, что тут пьют и музыкой делятся. Затем стало казаться, что тут обсуждают собственные литературные работы. А теперь я окончательно запутался.
Давайте я отвечу одним словом. Здесь ФЛУДЯТ! 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Alexey_Donskoy Я не говорю, что радиоспектакли — плохо. Бывают великолепные. Но, если выбирать, всегда выберу начитку одним чтецом, причём из тех, кто не особо играет голосом.
цитата muraviedдеальный момент для аудио книги это дальняя дорога за рулём Это точно. В городе аудиокнига мешает водить, на трассе помогает держать внимание. Только книга должна быть не проходняком, а чтобы мозг напрягался.цитата dokktorЧто может быть прекраснее задниц и сисек? Только котлеты с картошечкой и солеными огурчиками Прямо вижу картинку. Бегут ко мне задницы и сиськи, а я так ладонь вперёд выставляю: — Повремените! Я ещё котлеты с картошечкой не доел.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorКто нибудь помнит/ знает — когда начались первые конки Грелки? Так написано же цитата 2001 г., 20-30 апреля 2001 года. <br> Тема конкурса: «Никто не мог знать, что я — человек»
|
––– Чтение-Сила |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТак написано же Где написано? Я порой в отсутвие присутствия теряю конЪ... Сейчас спустился за хлебом, протягивая продавщице горсть мелочи, она со смехом возврашает одну монетку. Присмотрелся — блин, два цента!
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 18:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушайте, а кто-нибудь уже отправил свою шедевру на конкурс "Россия 2050"? Несколько напрягает требование создания видеовизитки
цитата «1 Видеовизитка – это короткий видеоролик продолжительностью от 30 до 120 секунд, в котором автор в свободной форме отвечает на 2 вопроса: – «Какова моя цель участия в Конкурсе?»; – «Образ России в 2050 году?».
Зачем это? Чтобы, если мордой не вышел, отмести заранее? Нужны только одухотворенные правильные лица? Теряюсь в догадках...
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо обученный Ai по видео способен определить, насколько искренне автор отвечает на вопросы. И вопросы эти совсем не простые. Второй, особенно.
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
merlin_leroy 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там вообще много интересного. Например, окончательное решение о том, кто подебил в конкурсе, жюри принимает только после того, как финалисты пройдут через обучающую программу (акселератор).
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_— Повремените! Я ещё котлеты с картошечкой не доел.
А я свои шашлычки доел. Вроде бы ничего так, но с классическими, на мангале, все-таки не сравнить. Придется ждать весны. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСейчас спустился за хлебом, протягивая продавщице горсть мелочи, она со смехом возврашает одну монетку. Присмотрелся — блин, два цента!
Небось, два доллара бы не вернула! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|