автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитателькак вы относитесь к аудиокнигам в целом и аудио спектаклям в частности? К аудиокнигам суперположительно, глазами читаю редко и только когда нужно (конкурс, например).
К аудио спектаклям — с предубеждением. Не так, чтобы совсем против, но для меня излишне театрализованная озвучка — минус.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, древние греки айву называли золотым яблоком. Именно этот плод Афродита получила от Париса за любовь Елены Прекрасной. Короче. возбудила меня эта инфа нипадецки. Пошел купил два кг айвы. Собираюсь варить варенье.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_Не так, чтобы совсем против, но для меня излишне театрализованная озвучка — минус. А я вот в полном восторге. Радио России Детское радио.Ефремова вот недавно слушал Лезвие бритвы. Если честно я не читал до этого.А вот слушал с удовольствием. Фабула Нова есть сайт. Он платный но спектакли легко находятся
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПошел купил два кг айвы. Собираюсь варить варенье.
А я сегодня впервые буду делать шашлык в духовке. Посмотрел видео с процессом приготовления — и что-то слюнки потекли, тем более что в сад для настоящего шашлыка уже не съездишь. Короче, мясо уже маринуется, часика через три продегустируем! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoyцитата astoun Андрей Шурыгин — поэт, мой земляк.
Привет ему! И поздравления тоже.
А что — знакомый? Мы-то с ним уже сто лет не общались. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГоворят, древние греки айву называли золотым яблоком. Именно этот плод Афродита получила от Париса за любовь Елены Прекрасной.
Это ей еще повезло — могли и лимон вручить. Они с айвой на вид весьма похожи. 
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТоварищи а как вы относитесь к аудиокнигам в целом и аудио спектаклям идеальный момент для аудио книги это дальняя дорога за рулём, а уж если советская постановка/спектакль, то вообще ништяк
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyНе застали по радио "Клуб знаменитых капитанов"? Это было великолепно!
Да, были времена, к приемникам все спешили) Есть в сети десятка полтора выпусков, интересно послушать) А мне "Отель "У погибшего альпиниста", там, где хозяина отеля Гафт озвучивает — нравится) И "Понедельник..." с Шалевичем и Талызиной. А уж "Пикник на обочине" с Караченцовым — вообще бомба)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
muravied 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounя сегодня впервые буду делать шашлык в духовке. Посмотрел видео с процессом приготовления — и А я давно так извращаюсь — покупаю в перекрёстке маринованный шашлык, выкладываю на сковороду, 30 минут и у тебя 4 порции отличной тушеной свинины со всеми специями. Очень вкусно В духовке не пробовал...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУчитывая главное, для чего сейчас используется пивнушка, давайте переименуем ее в "Нейросетюшку — Жопосисюшку — Почтипорнушку". Не поленился посчитать: в ноябре 2024-го от меня было всего девять постов и только ссылки (на мой блог), да ещё и под спойлером. muravied пару картинок запостил, но всё равно это ничтожно мало в сравнении с музоном, жратвой и публикациями. Даже увлекательные викторины от известного автора впереди со значительным отрывом!

|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedидеальный момент для аудио книги это дальняя дорога за рулём, а уж если советская постановка/спектакль, то вообще ништяк Могу посоветовать интересное
|
––– Чтение-Сила |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА я давно так извращаюсь — покупаю в перекрёстке маринованный шашлык, выкладываю на сковороду, 30 минут и у тебя 4 порции отличной тушеной свинины со всеми специями. Очень вкусно
На сковородке я пробовал, но совсем не то получается, слишком сухо. Надеюсь, в духовке получше будет. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНе поленился посчитать: в ноябре 2024-го от меня было всего девять постов и только ссылки (на мой блог), да ещё и под спойлером. muravied пару картинок запостил, но всё равно это ничтожно мало в сравнении с музоном, жратвой и публикациями.
Я не считал, но как ни зайду в пивнушку — все время натыкаюсь на гениальные (нет?) творения нейросети. Причем не по одной картинке, а сразу по десять штук! Если все сложить, да еще выложить не ссылками, а прямо визуально — обилие задниц и сисек забьет все остальное напрочь. 
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 ноября 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сперва думал, что тут пьют и музыкой делятся. Затем стало казаться, что тут обсуждают собственные литературные работы. А теперь я окончательно запутался. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли все сложить, да еще выложить не ссылками, а прямо визуально — обилие задниц и сисек забьет все остальное напрочь. А если не заглядывать под спойлер и не кликать по ссылкам, то ни сисек ни задниц не появится и не забьёт весь остальной (полезный) контент. Напрочь.
|
|
|
merlin_leroy 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Как это не заглядывать под спойлер?! Еще может скажете в замочную скважину не подглядывать?!
|
––– Моя авторская колонка на ФантЛаб https://fantlab.ru/user208476/blog |
|
|