автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
|
K3K 
 миродержец

|
23 ноября 2024 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА нельзя ему деликатно напомнить? Там, помнится, сразу несколько наших отметилось.
Три недели при контрольном сроке пересылки 4-6 дней. Ну первый раз у меня такое)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Firewalking 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВот еще в одном перископовском сборнике отметился Ура! Поздравляю! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, кто-нибудь покупал ключи для windows на сбермегамаркете или на Яндекс маркете? Они реальные, лицензионные? Просто странно, что они такие дешёвые.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за поздравления! 
Тем временем моя светлая полоса продолжается, и сейчас жду авторский экземпляр еще одного сборника. Вот список авторов, ищите знакомых:
Павел Шушканов Ольга Кузьмина Глеб Океанов Евгений Токаев Александр Арндт Ванька Персик Марат Валеев Антон Ермолин Андрей Бондаренко Александр Аллилуев Екатерина Кузнецова Александр Быков Вячеслав Куринной Велта Кирьякова Владимир Марышев Алиса Сирин Анатолий Арестов Александр Либих Александр Гуляев Юрий Ташкинов Виктория Демченко Мила Клявина Андрей Карюк Сергей Крылов Надежда Космынина Александр Ралот Александра Дворецкая Елена Ветер Павел Прагин Татьяна Жилинская (СонаТа) Стасия Полецкая Павел Володин Екатерина Грушихина Надинан Мария Беленькая Оксана Гориславская Владимир Несонов (Брянский филин) Леонид Могилев Александр Порфирьев Варвара Лачек Андрей Шурыгин Светлана Кузьмина Александр Соломатин Ташка Ромашкина Роман Башкардин Сергей Ведург Марина Царь Волкова Елена Галиаскарова Кристина Денисенко Анна Бабинцева Екатерина Громова Галина Кипренко Юрий Аганин Марина Малахова Алина Черёд Вадим Сергеев Наталья Колмогорова
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounмоя светлая полоса продолжается

цитата astounВот список авторов, ищите знакомых Кроме супругов Кузьмина/Быков никого не знаю. И вновь аподиктический вопрос: кто все эти уважаемые люди в несметном количестве?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounСергей Ведург
Когда вижу подобные фамилии, типа "Абырвалга", так и подмывает прочитать наоборот. Прочитал, получилось "Грудев". Уже похоже на правду. К примеру, у меня в армии был сержант Грудьев. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
24 ноября 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorИ вновь аподиктический вопрос: кто все эти уважаемые люди в несметном количестве?
Ну, это не чисто фантастический сборник — принимались также производственные рассказы и стихи. К примеру, Андрей Шурыгин — поэт, мой земляк. Мы участвовали совершенно независимо друг от друга, и теперь я горжусь, что моя маленькая Йошкар-Ола представлена в сборнике аж двумя авторами. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
24 ноября 2024 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookПредлагаю переименовать "Пивнушка" Предлагаю голосовать! 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
24 ноября 2024 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательк аудиокнигам в целом Нравится. Появляется иногда такое настроение и такой момент в жизни, когда всё сходится (обстоятельства и окружение, тема и чтец), и тогда можно послушать книжку.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
24 ноября 2024 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНравится. Появляется иногда такое настроение и такой момент в жизни, когда всё сходится (обстоятельства и окружение, тема и чтец), и тогда можно послушать книжку. Вот мне очень нравится. По сути я почти не читаю глазами а слушаю
|
––– Чтение-Сила |
|
|