автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konekoписательской активностью! Да. Нужно делать два текста, а ни желания, ни сил нет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
13 ноября 2024 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg а ни желания, ни сил нет... дело ведь идет к зиме, пора в спячку... Я вот сейчас поспал часик, помыл посуду и опять спать иду... Koneko Спасибо!
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 ноября 2024 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorпора в спячку... На свалку
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
14 ноября 2024 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нужно делать два текста, И ещё роман про психбольницу монстров! 
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЗато успели посудить АБ.
Так ведь АБ я уже много лет сужу. Там, в отличие от ФЛР, не надо ничего писать: прочитал тексты, составил топ — и свободен! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgДа. Нужно делать два текста, а ни желания, ни сил нет...
А ты купи коньяку, спрячь под замок и поклянись, что будешь доставать по бутылке только после написания оговоренного текста. Сразу стимул появится! 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА у единственных и неповторимых какая песня на первом месте? Санни — солнышко сразу покорило, убило и пленило... Далее мамаша Беккер и Распутин. Далее Белфаст и Варвара жарит кур Далее Реки Вавилона...да и все остальные с удовольствем слушаю в любое время в любом сстоянии
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА я часто сравниваю эту песню: Забавно, конечно, и вполне вопросибельно ...и я порой с интересом слежу (не специально, а мимокрокодил) за ретроспективой и правомочностью тех или иных текстов, слов, мелодий, моделей исполнения. Но считаю, что музыку и кулинарные рецепты нельзя растаскивать по коммуналкам (все равно, что стих "Памятник" перетаскивать от Горация — к Жуковскому и Пушкину — это всемирное наследие, принадлежащее всем хорошим добрым людям (если плохих при этом отпинать и сложить в сундуккк)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorвсе равно, что стих "Памятник" перетаскивать от Горация — к Жуковскому и Пушкину
И чего это Державина постоянно с Жуковским путают? Уже второй раз за последнее время встречаю это на Фантлабе. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
14 ноября 2024 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounэто одна и та же песня У Бони М своих песен по пальцам пересчитать (включая, кстати, Распутина). Остальные — диско-обработки ранее популярного рока, фолка и т.п. Иногда даже лучше оригинала (на мой вкус) :)
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
14 ноября 2024 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_Donskoy Остальные — диско-обработки ранее популярного рока, фолка и т.п. Иногда даже лучше оригинала (на мой вкус) :)
Да я знаю, потому и написал, что Фариан, как обычно, над этой песенкой как следует поработал. Просто в большинстве случаев прототип мало известен, все знают только бониэмовский вариант. Но вот данная версия песенки, благодаря Адриано нашему Челентано, который под нее топчет виноград, получила ничуть не меньшую популярность. 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Alexey_Donskoy 
 активист

|
14 ноября 2024 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Челентано не под Бони М топчет. А как раз под другое исполнение старой народной песни (и да, это чуть раньше Бони М было). Собственно, именно разница в исполнении и подвигает поискать историю. А она бывает весьма интересной, там все любят друг друга и фолк наперегонки перепевать. Собственно, аналогично Ш.Перро и Г.Андерсену. :)
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
14 ноября 2024 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexey_DonskoyУ Бони М Когда появился Бони М, я утратил интерес к музыке. Совпало? Сомневаюсь. Просто моих способностей не хватило, чтобы отличать одну их вещь от другой, а английские слова я не понимал.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|