автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2009 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли смешно, то ли противно…Прочёл в СЭ покаянное интервью Малого, в котором он рвёт на голове отсутствующие волосы и называет причину «ошибки» – мол, я всё внимание обратил на 88-го номера «Москвы», увидел, что он вбежал первым и свистнул…Жаль человека! Вот только в «Футболе России» сейчас показали эпизод раз двадцать, и совершенно чётко видно, что сначала дёргается с места опекающий 88-го Мейра, а тот уже вбегает в штрафную за португальцем. Посмотрите, проверьте…И кстати, по собственному посту. Судья Рубцов получил ещё одну двойку – теперь уже за матч первого дивизиона «Луч-Энергия» — «Волга». Ждём-с в ПЛ!
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
14 июля 2009 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт duzpazir было бы любопытно узнать за какой клуб вы болеете...
Не спешите делать выводы. Я спартаковец, но не фанат, а болельщик, и к "Зениту", как и вообще к Питеру, всегда относился с искренней симпатией. Да и по турнирной таблице поражение "Москвы" "Спартаку" выгодно. Просто надоело, что руководящие органы в футболе раз за разом принимают сторону одной команды, причём делается это с удивительным бесстыдством. Вспомните "дело лишнего легионера" (Ван Зайчик, где Вы?). Ну какое отношение имел ко всему этому даже не Гвардис — лайнсмен на противоположной стороне поля???
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
14 июля 2009 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата duzpazir Вот только в «Футболе России» сейчас показали эпизод раз двадцать Ну так и дайте судьям повторы — всецело за А ему как судить ? Вы уверены что реально держать взглядом сразу всю линию + вратаря ? Могло быть всё несколько иначе: пробили как надо, никто не забежал раньше времени (судья не сводил допустим с них глаз), а потом претензии в прессе: "на повторе чётко видно как вратарь совершил движение навстречу ещё до удара. Зачем судья тупил и смотрел на игроков, когда должен был глядеть на ворота?" Предлагаю надеть на судью шлем с видеокамерами во все стороны 
цитата duzpazir и совершенно чётко видно, что сначала дёргается с места опекающий 88-го Мейра, а тот уже вбегает в штрафную за португальцем А неважно кто первый. Смотреть надо на то, кто в момент удара находился внутри штрафной. Нарушали обе команды.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 июля 2009 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir выводы сделаны ещё до вашего пояснения Судейство Петтая и ещё некоторых проспартаковских судей вспоминать лучше не станем. Да и вообще, любимая цензурная фраза спартаковских болельщиков: "Г В К" — только в последнее время Гинер заменён на Газпром. А дальше на эту тему спорить не стану, так как быссмысленно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
14 июля 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Судейство Петтая и ещё некоторых проспартаковских судей
Про Петтая это вы зря... В той возмутительной игре Зенит-ЦСКА (причём здесь Спартак?) боковые отжигали, а Петтай, на мой взгляд, скорее тоже жертва. Хотя вины с него, как с главного арбитра, никто не снимает. ИМХО, разумеется. Напоминаю, что я болельщик Локомотива
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кубок России — 2010. Уже проиграли Сатурн, Локомотив, Кубань, Крылья Советов, ЦСКА, Терек, Динамо, Рубин, Ростов, Томь........ Ух.... Выиграли Амкар и Зенит. Ждем остальных результатов.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 на пару минут всего отошёл на кухню и опоздал а ведь уже даже заголовок придумал: "кому нужен кубок или победит слабейший"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт А я опоздал относительно тебя Мда, примерно такие же мысли возникли. Чтобы там ни говорили, а мотивации особой просто нет.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ну, краем глаза глядел ЦСКА, там играла основа и они в целом прилагали немного усилий, а вот в остальных случаях как-то совсем кубок был в игноре, и непонятно почему Наши после 2 лет такого же игнора выставили основной состав...глянув что следующая игра с Тереком (привет Крыльям), я немного нервничаю 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помнится, Платини предлагал на Кубок страны подвесить место в Лиге Чемпионов, я считаю нам бы не помешало, пусть даже с ограничением вроде того, что оно достанется только команде из ПЛ
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 июля 2009 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Чтобы там ни говорили, а мотивации особой просто нет. Как, а в России разве обладатель Кубка автоматически не получает место в Лиге Европы?
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 Получает. Только это ещё выиграть надо А так, для многих команд это трата сил. В любом случае, на серьёзную выкладку по полной, как в чемпионате, пока не похоже 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
15 июля 2009 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St на серьёзную выкладку по полной, как в чемпионате, пока не похоже
Ох , похоже на правду. Итого остались: Амкар, Зенит, Спартак М, Москва. Химки матч не доиграли еще, но тоже проигрывают. И не припомню такого массового отсева команд ПЛ из Кубка.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
15 июля 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все тупо забили на кубок, да оно и понятно: этот чемпионат очень упорный, важно каждое очко, вот все и сконцентрировались на нем. Рубин, ЦСКА бьются за первое место, Локо только ищет свою игру, Сатурну и Химкам сейчас о выживании думать надо и так далее.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
15 июля 2009 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в следующем туре отсеется ещё одна команда ПЛ, Спартак сыграет с Москвой, да уж...
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня состоялось заседание исполкома РФС. Вкратце: 1. Летнее трансферное окно не будет расширено. 2. Егоров не будет судить во втором круге.
Если первое ожидалось, то второе смотрится как месть за некоторые высказывания одного из лучших наших арбитров.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июля 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp цитата Чемпионат Егоров — хороший арбитр, мы всегда его поддерживали, назначали на финал Кубка, матч за Суперкубок. Но сейчас он сам понял, что запутался и заблудился со своим демаршем. Игорь обратился к бюро исполкома и принёс извинения. Но исполком не включил его в список арбитров Премьер-Лиги. Мы дали ему возможность обратиться к общественности и сказать, кого он имел в виду в своих высказываниях", — прокомментировал ситуацию президент РФС Виталий Мутко.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грозит ли Сполетти Зениту или наоборот? И главное, что грозит болельщикам в связи с этим? Специалисты по итальянскому чемпионату, как он там себя проявлял?
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
16 июля 2009 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp
цитата в знак протеста против незаконного отстранения до конца первого круга бригады Гвардиса, судивший матч "Локомотив" — "Зенит", в которой питерцы нарушили лимит на легионеров, Егоров отказывался судить до конца первого круга. Теперь исполком РФС не дал ему возможности работать и во втором, хотя Гвардис к работе возвращен. Напомним, что во время скандала с лимитом Егоров рекомендовал Виталию Мутко пойти управлять ЖКХ вместо российского футбола.
Интервью Егорова "СЭ" (22 июня 2009 )
|
|
|