Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
То ли смешно, то ли противно…Прочёл в СЭ покаянное интервью Малого, в котором он рвёт на голове отсутствующие волосы и называет причину «ошибки» – мол, я всё внимание обратил на 88-го номера «Москвы», увидел, что он вбежал первым и свистнул…Жаль человека! Вот только в «Футболе России» сейчас показали эпизод раз двадцать, и совершенно чётко видно, что сначала дёргается с места опекающий 88-го Мейра, а тот уже вбегает в штрафную за португальцем. Посмотрите, проверьте…И кстати, по собственному посту. Судья Рубцов получил ещё одну двойку – теперь уже за матч первого дивизиона «Луч-Энергия» — «Волга». Ждём-с в ПЛ!
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

duzpazir было бы любопытно узнать за какой клуб вы болеете...

Не спешите делать выводы. Я спартаковец, но не фанат, а болельщик, и к "Зениту", как и вообще к Питеру, всегда относился с искренней симпатией. Да и по турнирной таблице поражение "Москвы" "Спартаку" выгодно. Просто надоело, что руководящие органы в футболе раз за разом принимают сторону одной команды, причём делается это с удивительным бесстыдством. Вспомните "дело лишнего легионера" (Ван Зайчик, где Вы?). Ну какое отношение имел ко всему этому даже не Гвардис — лайнсмен на противоположной стороне поля???
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Вот только в «Футболе России» сейчас показали эпизод раз двадцать
Ну так и дайте судьям повторы — всецело за :-) А ему как судить ? Вы уверены что реально держать взглядом сразу всю линию + вратаря ? Могло быть всё несколько иначе: пробили как надо, никто не забежал раньше времени (судья не сводил допустим с них глаз), а потом претензии в прессе: "на повторе чётко видно как вратарь совершил движение навстречу ещё до удара. Зачем судья тупил и смотрел на игроков, когда должен был глядеть на ворота?" ;-) Предлагаю надеть на судью шлем с видеокамерами во все стороны :-)))

цитата duzpazir

и совершенно чётко видно, что сначала дёргается с места опекающий 88-го Мейра, а тот уже вбегает в штрафную за португальцем
А неважно кто первый. Смотреть надо на то, кто в момент удара находился внутри штрафной. Нарушали обе команды.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir выводы сделаны ещё до вашего пояснения :-D Судейство Петтая и ещё некоторых проспартаковских судей вспоминать лучше не станем. Да и вообще, любимая цензурная фраза спартаковских болельщиков: "Г В К" — только в последнее время Гинер заменён на Газпром. А дальше на эту тему спорить не стану, так как быссмысленно.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2009 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Судейство Петтая и ещё некоторых проспартаковских судей

Про Петтая это вы зря... В той возмутительной игре Зенит-ЦСКА (причём здесь Спартак?) боковые отжигали, а Петтай, на мой взгляд, скорее тоже жертва. Хотя вины с него, как с главного арбитра, никто не снимает. ИМХО, разумеется.
Напоминаю, что я болельщик Локомотива;-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Кубок России — 2010.
Уже проиграли Сатурн, Локомотив, Кубань, Крылья Советов, ЦСКА, Терек, Динамо, Рубин, Ростов, Томь........
Ух....%-\
Выиграли Амкар и Зенит.
Ждем остальных результатов.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 
an2001 на пару минут всего отошёл на кухню и опоздал :-))) а ведь уже даже заголовок придумал: "кому нужен кубок или победит слабейший"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт А я опоздал относительно тебя :-))) Мда, примерно такие же мысли возникли. Чтобы там ни говорили, а мотивации особой просто нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St ну, краем глаза глядел ЦСКА, там играла основа и они в целом прилагали немного усилий, а вот в остальных случаях как-то совсем кубок был в игноре, и непонятно почему Наши после 2 лет такого же игнора выставили основной состав...глянув что следующая игра с Тереком (привет Крыльям), я немного нервничаю :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
Помнится, Платини предлагал на Кубок страны подвесить место в Лиге Чемпионов, я считаю нам бы не помешало, пусть даже с ограничением вроде того, что оно достанется только команде из ПЛ
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Чтобы там ни говорили, а мотивации особой просто нет.
Как, а в России разве обладатель Кубка автоматически не получает место в Лиге Европы?

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Получает. Только это ещё выиграть надо :-) А так, для многих команд это трата сил. В любом случае, на серьёзную выкладку по полной, как в чемпионате, пока не похоже 8:-0
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

на серьёзную выкладку по полной, как в чемпионате, пока не похоже

Ох , похоже на правду.
Итого остались: Амкар, Зенит, Спартак М, Москва.
Химки матч не доиграли еще, но тоже проигрывают.
И не припомню такого массового отсева команд ПЛ из Кубка.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Все тупо забили на кубок, да оно и понятно: этот чемпионат очень упорный, важно каждое очко, вот все и сконцентрировались на нем. Рубин, ЦСКА бьются за первое место, Локо только ищет свою игру, Сатурну и Химкам сейчас о выживании думать надо и так далее.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
в следующем туре отсеется ещё одна команда ПЛ, Спартак сыграет с Москвой, да уж...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня состоялось заседание исполкома РФС.
Вкратце:
1. Летнее трансферное окно не будет расширено.
2. Егоров не будет судить во втором круге.

Если первое ожидалось, то второе смотрится как месть за некоторые высказывания одного из лучших наших арбитров.
–––
Плутарх

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001
а за что его так? официальная формулировка

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата Чемпионат

Егоров — хороший арбитр, мы всегда его поддерживали, назначали на финал Кубка, матч за Суперкубок. Но сейчас он сам понял, что запутался и заблудился со своим демаршем. Игорь обратился к бюро исполкома и принёс извинения. Но исполком не включил его в список арбитров Премьер-Лиги. Мы дали ему возможность обратиться к общественности и сказать, кого он имел в виду в своих высказываниях", — прокомментировал ситуацию президент РФС Виталий Мутко.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Грозит ли Сполетти Зениту или наоборот? И главное, что грозит болельщикам в связи с этим? Специалисты по итальянскому чемпионату, как он там себя проявлял?

миротворец

Ссылка на сообщение 16 июля 2009 г. 17:54  
цитировать   |    [  ] 
pkkp

цитата

в знак протеста против незаконного отстранения до конца первого круга бригады Гвардиса, судивший матч "Локомотив" — "Зенит", в которой питерцы нарушили лимит на легионеров, Егоров отказывался судить до конца первого круга. Теперь исполком РФС не дал ему возможности работать и во втором, хотя Гвардис к работе возвращен. Напомним, что во время скандала с лимитом Егоров рекомендовал Виталию Мутко пойти управлять ЖКХ вместо российского футбола.

Интервью Егорова "СЭ" (22 июня 2009 )
–––
Плутарх
Страницы: 123...979899100101...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх