автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 ноября 2024 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun из доходов фирмы. Ты реально так думаешь?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 ноября 2024 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounА "Корабли и Галактику" из этой же книжки прочитал? нет, пока нет. в этой книге это третья повесть, я только начал, но мне после первой (повести, не бутылки) вообще пока все заходит
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2024 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТо ли дело Пылаев:)) Читаю "Горчакова" и радуюсь:))
Я не удивлен. Если тебе нравится Юрий Никитин, то и этот должен. У них даже серийные романы называются однотипно.
У Никитина:
Виконт Барон Ярл Граф Коннетабль Маркиз Курфюрст ... Принц Эрцпринц Король
У Пылаева:
Лицеист Юнкер Титулярный советник Камер-юнкер Статский советник Коммандер Канцлер
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2024 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounУ них даже серийные романы называются однотипно. Не вижу смысла спорить с человеком, который не читал, не в курсе и метафизически судит по названиям.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2024 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov На что похож Пылаев, примерно хотя бы?
Альтернативная история Российской Империи (с магией). С намёком на попаданчество (но его там практически нет). Несколько хуже Дашкевича.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 ноября 2024 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgНесколько хуже Дашкевича. , ага, тогда примерно понимаю. Дашкевича "Аверина" в "Фикс Прайсе" по 199 р. продают, я стоял думал: взять-не взять? Ну — взял не взял. :) А теперь наверное дойду, куплю.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounчитал только "Отцы и дети", потому что они были в школьной программе В школе прочитал весь роман. Что-то понял, что-то ускользнуло, что-то заинтересовало (интерес был несомненно!) Но вот беда странность: лет семь назад решил перечитать. На чем завяз и потерял интерес? Правильно — беседы и споры Базарова с Кирсановым отбили всякую охоту к чтению.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 ноября 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovДашкевича "Аверина" в "Фикс Прайсе" по 199 р. Я слушал цикл — и это было хорошо:))
|
|
|
K3K 
 миродержец

|
12 ноября 2024 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЕсли бы я был директор, то я бы... огого! (с) :-)))
Все так думают) Но это совсем не так)
|
––– 1) Мой мир — мои правила! 2) Это фантастика, детка! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2024 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭти споры отражают самую суть конфликта, вынесенного в заглавие Увы, не доросс-Ъ
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) между нами, такая скука, что челюсти сводит, как от лимона... может, тинейджерам зайдет. И то, не нынешним, а полувековой давности. примерно такое же ощущение всплека моцка ощущал в "Маленькой хозяйке большого дома" — в диалогах гг и кучки кормящихся при нем философах... которым явно не хватало лопаты в ладошки — и работать на канале, мать их так перетак, дармоедах....
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2024 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun об "Улиссе" Джойса. А я никогда не мог осилить из него даже одной страницы. Не дорос-с. трижды начинал читать! Трижды! Ломался на пятой-десятой-пятнадцатой странице. С тех пор всех, кто небрежно заявляет: "А я просел Улисса... ничо так, норм" считаю диверсантами, оборотнями и сомнительными каллентаристами... 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2024 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorС тех пор всех, кто небрежно заявляет: "А я просел Улисса... ничо так, норм" считаю диверсантами, оборотнями и сомнительными каллентаристами...
Они, наверное, и "Поминки по Финнегану" прочли влегкую. 
|
|
|