автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
31 октября 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Два поэта — Семён Бутылка и Иван Бухайло. Звучит неплохо. Запомним быстро. А то ломаешь голову, то ли Иван Алексеев, то ли Алексей Иванов...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorДва поэта — Семён Бутылка и Иван Бухайло. Звучит неплохо. Запомним быстро. А то ломаешь голову, то ли Иван Алексеев, то ли Алексей Иванов...
Зато с Федором Федоровым ничего ломать не нужно. Хоть так, хоть этак — все едино. 
Это как в известном анекдоте:
Мюллер проверяет своих сотрудников на профпригодность. Вызывает первого: — Назовите любое двузначное число. — 25. — А может, 52? — Может быть. Мюллер пишет у себя в журнале — ненадежен. Вызывает следующего. — Назовите любое двузначное число. — 34. — А может быть — 43? — Нет, 34. — Вы подумайте. — Подумал — 34. Мюллер пишет — надежен, на провокации не поддается. Вызывает третьего. — Назовите любое двузначное число. — 33. — А может 3... А, это вы, Штирлиц. Идите, не мешайте работать.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2024 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounТы же директор, вот и установи себе приличную "за". Вот был бы у меня блокирующий пакет...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВот был бы у меня блокирующий пакет...
Не знаю, как там насчет пакета, но у нас все директора получают приличные "за", а их сотрудники — неприличные. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БУФЕТ БУРЛЕСКА
— Будешь бухать? — бухнул бутылку "Буйволиной булавки". — Буянь! — буркнул. Бурно булькнули буром.Буженина. Бублики. Бурачок. Будоражило. Бухнули бурдюк бургундского. Бубнили. Бунтующе буесловили бугагашечками. Бу... бурундук?!
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounНе хватило одного распространенного выражения:
За это ббг кирпичом приложит, а полевой офицер проекта нанесет куп де грасс
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗа это ббг кирпичом приложит
Не приложит. Ничего неприличного тут нет. К примеру, у Куприна однокоренное слово произносит целый архиепископ в храме перед многочисленной паствой. Не верите — проверьте:
"От долгого чтения у отца Олимпия уже болело горло. Однако он откашлялся и опять начал: "Благослови, преосвященнейший владыко". Скорее он не расслышал, а угадал слабое бормотание старенького архиерея: "Протодиаконство твое да благословит господь бог наш, анафемствовати богохульника и отступника от веры Христовой, БЛЯДОСЛОВНО отвергающего святые тайны господни болярина Льва Толстого. Во имя отца, и сына, и святаго духа".
А вот это слово в словарях. Никакого мата, все благопристойно:
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
31 октября 2024 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorЗа это ббг кирпичом приложит На это модераторы есть.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата dokktor За это ббг кирпичом приложит
На это модераторы есть.
У вас разделение труда. Они кирпичом приложат, а ты колом при оценке. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
31 октября 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЗато с Федором Федоровым ничего ломать не нужно. Я когда студентом был писал иногда статьи в местные газеты. Пришли мы как-то с приятелем в республиканскую газету, крупнейшую на тот момент у нас. Принесли статью. Приятель спрашивает: — А можно псевдоним? — Нежелательно, — отвечает редактор. Потом, прочитав нашу статью, спрашивает меня: — Как вас зовут. — Федор Федоров, — отвечаю. Редактор скептически на меня посмотрел и обратился к приятелю: — А вас? — Сергей. — Сергей Сергеев, конечно? Редактор так и не поверил, что у меня не псевдоним. Но статью опубликовал.
цитата astounЭто как в известном анекдоте:
Тоже вспомнил этот анекдот...
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
31 октября 2024 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4P, поздравляю с днём рождения!
   Здоровья, радости и счастья!!!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 октября 2024 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounОсобенно доставила девушка, которую зовут Фэн Шуй. Эй надо становиться первой ракеткой, комментаторы будут говорит — опять всё по Фэн Шуй :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
31 октября 2024 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorут я начал хихикать сдерживать смех, и меня выгнали... :-))) какой вы несерьезный человек, не серьёзно относитесь к серьезным вопросам... У меня мама в молодости работала бухгалтером в мужской тюрьме строгого режима. Там среди заключенных было два абсолютных тезки. Один был в разводе, а с другого несколько лет отчисляли алименты...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
31 октября 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЭй надо становиться первой ракеткой, комментаторы будут говорит — опять всё по Фэн Шуй
Самый высокий рейтинг среди всех китаянок занимала теннисистка по имени На Ли. Когда я его вижу, так и хочется добавить еще одно имя — Вай. 
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|