Истории из жизни случившиеся ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Истории из жизни, случившиеся не с нами

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
elent между прочим у ортодоксальных евреев эта "инструкция" до сих пор в ходу.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

философ

Ссылка на сообщение 12 июля 2009 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 
antel Так они ведь живут в -надцатом веке...
И потом, это еще не самое страшное. Заботу проявляют, в конце концов, о молодом поколении ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 10:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Прикол с подругой…
В контакте она вошла в группу «Лютая ненависть», многие друзья ее состояли тоже… Очень всем нравилось, можно было оторваться, послать всех, материться, ругаться, беспредел полный… На днях она смотрела ленту новостей о друзьях, и увидела что несколько друзей вышли из группы «Любители давать трахать себя в попу…» …она выпала… долго сидела прикалывалась…. А вчера обнаружила что она оказывается тоже состоит в этой группе!!!!!!... Это модераторы так пошутили, переименовали группу «Лютая ненависть»…

цитата

В круглосуточную аптеку, где я работаю, заходит среди ночи молодой человек, явно с тяжелым гриппом. Глаза слезятся, из носа течет, губы потрескались... Об общем самочувствии можно догадаться. С трудом фокусируя взгляд, он берет себе полный комплект жаропонижающих и болеутоляющих средств, капли, пшикалку для горла... Расплачивается и идет к двери (автоматической, на фотоэлементах). Подходит — дверь не открывается. Он отступает на несколько шагов и снова подходит. Дверь не реагирует. Парень повторяет маневр. Никакого эффекта. Тут к нему подходит охранник и, дергая дверь, говорит:

- Извините, заело, сейчас починим!

Парень (сипло):

- А я думал все... помер...

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Взято с Бяки.net:

О том, как оказывать влияние на людей (Карнеги отдыхает). Рассказал мне братец, работник гражданской авиации. Картина следующая. Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и в наглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла
жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу
и произносит следующий монолог:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

- Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х@я ты мне там нузен?
Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
оттуда же:

цитата

Суббота. 6 Утра. 50 км от города. Река. Мы с другом в лодке на середине реки рыбачим. По берегу проезжает машина. Сначала в одну сторону, затем в другую. Потом машина снова возвращается, останавливается напротив нас. С пассажирского сидения вылазит женщина, явно навеселе, и на всю округу орет: "У вас случайно на найдется лишнего презерватива?". Больше мы рыбачить не могли.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

Mixas : ппц
Амелька: Что такое?
Mixas: Да щас знакомый на работе рассказал. У него мелкий, кароч ему в декабре носок вешают над камином и туда шнягу всякую кладут, конфеты типа, жвачки. А тут вечером значит, этот самый знакомый зажег камин и с женой решил заняцца у камина секисом. Легли спать, а утром просыпаются от дикого вопля малого.
Мама, папа, мне гномики в носочек насралиииии))))Короче от камина конфеты растаяли и потекли))))
Амелька: Ну вот, травмировали ребятёнка=))

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

xxx: а я ХР себе вчера сама поставила!!!!!
vv: ха, у меня это уже до автоматизма доведено
vv: я каждую неделю ставлю, как вирусов накопится прилично, дальше идет стандартно:
vv: формат, проверки, разбивка диска, винда, дрова, винамп, опера, квип
vv: а больше мне ниче и не надо
xxx: а ты Антивирус не пробовал ставить?
vv: лень...

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Служил в краях далёких, на подводной лодке командир, который очень любил пострелять. Даже в дальние походы с собой винтовку брал. Какую дичь заметит с капитанского мостика, так всё пристрелить норовит. Видать, папа у него был сибирский охотник, белке в глаз бил без промаха. Надо сказать, что капитан этот стрелял тоже неплохо. Так вот, всплыли они как-то у скалистого родного берега, и заметил вдруг капитан со своего мостика,
что на утёсе олень стоит, да так красиво, гордый такой, одинокий, на фоне хмурого северного неба. Принесли кэпу винтовку, он тщательно прицелился, все свободные от вахты сбежались посмотреть на это представление, ставки делать стали, попадёт или нет... Раздаётся выстрел, олень как подкошенный падает с обрыва в воду, за ним следом летят нарты с чукчей... Короткая немая сцена... Срочное погружение!!!!!!

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

а ты Антивирус не пробовал ставить?
Вот смех смехом — а у родителя на компе после очередного обновления системы (или чего-то) невозможно поставить антивирус, всё падает. Муж у меня программист, "сисадмин" семейный, уж как-нибудь в деле разбирается — полдня пытался наладить, и ни в какую, так и приходится без антивируса жить и время от времени систему переустанавливать :(

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

а у родителя на компе после очередного обновления системы (или чего-то) невозможно поставить антивирус, всё падает.

И сейчас вирусы некоротые не пускают на сайты антивирусников и не дают ставить. Тереть всё и ставить с нуля и не надо обновлять.

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
Kurok там не в вирусе дело было, а в несовместимости антивируса с чем-то в системе :( (пардон, я полный чайник и не помню, о чем точно шла речь).

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Irena

а в несовместимости антивируса с чем-то в системе

С виндозой :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

- А я думал все... помер...
:-D
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kurok

О том, как оказывать влияние на людей
:-))):-))):-))):-)))Вот именно!!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
баш.:-)))

цитата

xxx: я бы на его месте тоже боялся уколов в задницу. вдруг мозг заденут.
:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 июля 2009 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 
Kurok муж объяснял, с чем именно в "виндозе", — но я как зверь гуманитерий в этих терминах путаюсь8-] Точно не помню.

магистр

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Жители больших городов всё чаще сталкиваются со звонками провайдеров и т. п. Вчера и мне выпала подобная честь:
- Алло! Здравствуйте! Мое имя Марина, я представляю компанию "Какое-то TV". У вас есть кабельное телевидение?
- Да.
- А от какой компании? Уверен, мы сможем сделать лучшее предложение!
- Торрентс.ру
- Извините...

Вчера еду в электричке домой. Кто ездит — знает, что там, перед отправлением прогоняют такую чушь, типа: Не прислоняйтесь к дверям... уступайте места... и все такое. Ну так вот. "Железная тетка" начинает вещать:
- Во избежание несчастных случаев... — потом какой-то треск и продолжение -... покупайте проездные билеты...
Тишина.
Народ пошел за билетами.
–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Инквизитор

Во избежание несчастных случаев... — потом какой-то треск и продолжение -... покупайте проездные билеты...

Правильно! :-))):-))):-))) Только так их и надо!
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
О!:cool!::cool!:

цитата

xxx: Американское федеральное агентство по защите окружающей среды (EPA) наложило запрет на сковороды с тефлоновым покрытием. В ходе лабораторных экспериментов с животными, которым вводились большие дозы одного из компонентов покрытия, выяснилось, что эти вещества способствовали возникновению рака печени, низкому весу новорожденных, вызывали проблемы с иммунной системой и процессом развития.
xxx: ...
xxx: Они кормили животных СКОВОРОДКОЙ, судя по всему — ВНУТРИВЕННО, и еще чему-то удивляются...
:-))):-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июля 2009 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
Свежая история от Ракетчика:

цитата

Решил я как-то ванну поменять. Выбрал ванну, оплатил установку, меня спрашивают: когда вам удобнее ее привезти, поставить? Ну, я прикинул, в субботу мне вечером в командировку в Курск ехать, с утра дела на работе, а к обеду как раз пусть привозят.
В субботу два бойца ванну привезли, стали старую снимать, новую ставить, я неспеша чемодан собираю. Управились они ("Хозяин, принимай работу!") аккурат к шести. А у меня поезд в девять. Я говорю: мужики, давайте старую ванну на помойку снесем, а то как я ее потом один? Я вам заплачу.
Ну и выходим все впятером: я, два мужика, чемодан и ванна. Время-то у меня поджимает. Да и дверь мужикам подержать, помочь-перехватить где надо. И грузимся в лифт. Обычный, пассажирский, грузового у нас нет. Еще покорячились, пока ее внутрь поставили. Тесно в лифте втроем с ванной, мне даже кнопку пришлось за спиной наощупь нажимать. Но ехать же не три часа, с восьмого на первый, потерпим.
Двери лифта закрылись, лифт дернулся чуток, и все. И встал. И свет еще вдобавок погас.
-

Пиздец,
приехали – говорит один мужик. – Перегруз, наверное. Ты, хозяин, давай, выходи, следующим рейсом поедешь.
Ладно, я не против. Только дверь-то — не открывается. Я за спиной по кнопкам побарабанил наугад – тишина полная.
- Че делать будем?
- «Че-че»! Диспетчера вызывать будем.
Пошарил я опять за спиной, связались с диспетчером. Она говорит: "Восьмой дом, третий подъезд? Есть там такая болезнь. Не из-за перегруза, дверь наверное долго держали. Делаем так: нажимаете (и называет какое-то хитрое сочетание кнопок, я уж не помню, конечно). Если не поможет, — звоните, я минут через двадцать подойду"
А я нервничаю уже, у меня уже таймер вовсю щелкает. Извернулся как-то, нажал то, что она сказала, и случилось чудо. Свет загорелся, лифт сам собой поехал вниз.
Все облегченно выдохнули.
Ура, едем. Но — рано радовались. Тут-то и случился «вдруг». На третьем, как потом выяснилось, этаже лифт делает стоп, дверь открывается, и с криком «Простите, я очень тороплюсь!!! » в лифт влетает дама. Бьет меня локтем по почкам, жмет за моей спиной кнопку первого этажа, дверь закрывается, и только после этого раздается наше душераздирающее: моё «НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!» и бойцовое двухголосое

"БЛЯЯЯЯЯ!!!"

Но поздно. Лифт дергается, свет гаснет.
Никакие сочетания кнопок уже не могли стронуть нас с места. Теперь-то точно вдобавок ко всему перегруз. И я стал опять звонить диспетчеру.
А вновь прибывшая дама, как раз очень удачно встроившись, по причине отсутствия в лифте другого места, в стоящую порожняком ванну, начинает громко и возмущенно выяснять, почему это вдруг темно, тихо и стоим. «Я страшно, просто категорически страшно тороплюсь и опаздываю! Или поехали, или выпустите меня обратно!»
Будьте уверены, два бойца в спецовках двадцать минут, пока не пришла диспетчер, пользуясь темнотой, очень доходчиво ей объясняли, почему, если торопишься, то с третьего этажа лучше спускаться пешком, а не ломиться в переполненный лифт. Дама вяло отбивалась. Но куда ей с двумя высшими образованиями против двух невидимых сантехников. Хорошо еще, что от физических посягательств ее удачно прикрывала ванна. А то неизвестно, что бы там, в темноте, кто чего с чем перепутал.
* * *
На поезд я тогда все таки успел, запрыгивал правда уже на ходу. Лифт нам недавно поменяли, поставили новый. Но эта дама с третьего этажа, я часто наблюдаю, спускается и поднимается исключительно пешком. Объясняет, что это очень полезно для здоровья и от избыточного веса. Ну, может быть, может быть.
:-D
–––
Страницы: 123...120121122123124...160161162    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

Новое сообщение по теме «Истории из жизни, случившиеся не с нами»

тема закрыта!

⇑ Наверх