автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМожет, он учиться пришел, чтобы стать медвежьим Ломоносовым! Так пятидневка же. а он в субботу припёрся. Вот и застрелили. --- Чего вы жалеете медведя? Их вообще-то отстреливают, как волков. Может, я путаю что, но меня пару раз пытались угостить медвежьим мясом и это не браконьеры были.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandМожет, я путаю что, но меня пару раз пытались угостить медвежьим мясом и это не браконьеры были Если только из-за "экзотики" стоит. Не вкусное оно, непривычное.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , я к тому, что это промысловый зверь. Как кабаны или лоси. Есть квота, охотники их отстреливают. Ведь так?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВедь так? Конечно. Это он только в нашем мышлении — мишка косолапый. А реально он — дикий, мощный, злой, наглый. И понимает только силу — видит, что больше и сильней, тогда может и не полезет, а к остальным будет как хозяин: хочу задеру, хочу съем.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
19 октября 2024 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМожет, он учиться пришел, чтобы стать медвежьим Ломоносовым! а я на днях видел, как на крыльце Министерства образования сидела крыса...
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
19 октября 2024 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GourmandВедь так? так... главное, трихинеллёзом не заболеть. А я знал, одного "медвежатника" из Якутии, который подхватил эту заразу.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
19 октября 2024 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandохотники их отстреливают. Лет десять тому назад страдал бронхитом. Шеф подарил мне медвежьего жира. Сказал, намазываться, плюс добавлять в горячее молоко и пить. Господи, что это была за гадость!
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorкак на крыльце Министерства образования сидела крыса... Покурить вышла. Она там работает.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в советское время крокодилы читали газеты и дружили с пионерами. Такую страну потеряли...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmandв советское время крокодилы читали газеты и дружили с пионерами Мне кажется, они их наоборот ели. Самых убеждённых.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P 
 магистр

|
19 октября 2024 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorмедвежьего жира. Барсучий вряд ли может быть лучше. Давали маленькой мне от астмы. А рыбий, если без современных улучшителей вкуса? Говорят, еще похлеще будет любой другой гадости.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P. А рыбий, если без современных улучшителей вкуса? Говорят, еще похлеще будет любой другой гадости. Рыбий даже я помню в бутылочках. А вкус не помню, вот :( Барсучий — пакость редкостная, подтверждаю :)
|
|
|
4P 
 магистр

|
19 октября 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, мне рыбий уже не давали, в начале 90-х. Повезло :) Я его сейчас у дочери таскаю из баночки. Вкусно делают...когла сладкого нет, можно Омегу заглотить её или другие жевательные витаминки. Не хуже глюкозы, которая такими толстыми таблетками шла. Блин, пойти сладкого что ли съесть
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 октября 2024 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня съел два граната. А вы какие фрукты ели? =
 (на фото меня нет. есть незнакомая девушка. и неплохие натуральные гранаты)
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
19 октября 2024 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , это укор? Идти и есть теперь яблоко? Никаких ...зато вот вечерняя пробежка была
Правда, два граната? Это же ужасно много. Кисло, сладко, косточки эти...лучше хурмаааа
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 октября 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PКисло, сладко Кисло-сладкие... именно так. Это я любитель, поэтому не много. Скажу страшную вещь: косточки глотаю, никаких проблем, никакого дискомфорта. Правда, все мои домашние их тщательно выплевывают.
цитата 4Pлучше хурмаааа Хурма, безусловно, очень полезна — ее тоже уважаю (именно хурму, а не королек), но гранатов за сезон сьедаю значительно больше. Сто лет назад, когда жена носила первую дочь, она меня просила давить гранатовый сок и пила его чашками.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
4P 
 магистр

|
19 октября 2024 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorПравда, все мои домашние их тщательно выплевывают Тоже глотаю, лень плеваться сидеть. А хурму могу килограммами есть, не думая о пользе и вреде, ибо вкусная. Вот изменилось время, отношение, подходы...семь с лишним лет назад, когда носила дочь, боялась лишний кусок в рот сунуть. "Спасибо" одному не очень грамотному врачу, запугавшему диабетом ( вероятным у дочери). Сплошная диета почти четыре года. Правда, свои плюсы есть. Понимаешь, что можешь прожить легко без кофе, молока и прочих-прочих вкусных штук. Был бы кипяток с простой пищей. Тогда меня это понимание отчасти потрясло.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередном туре Суперлиги прозаиков Литкульта (а дуэлить мне с лидером, швейцарка так распорядилась) приказано с делать миниатюру по картинке.
 Приступил наконец. Я им таки насочиняю:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgприказано с делать миниатюру по картинке. Щщерт, уже даже до бетонщиков нейросетки добрались...
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorА вы какие фрукты ели? Только что шли по улице — растёт дерево непонятное. И ягоды валяются с шипиками. Телефон сказал "земляничное дерево". Попробовали... В общем — обожрались. Настолько вкусно. Думаю живот будет болеть или нет?
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|