автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovписатель должен быть довольно сильно самоуверен и нагловат даже — типа: ах, нет тебе темы, плохо написал — и иди ты тогда в лес. 
цитата gamayunovя пью виски нынче Приятного вечера 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2024 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы испили по бутылочке виски и пошли пить чай в стрип-клуб:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
18 октября 2024 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgМы испили по бутылочке виски и пошли пить чай в стрип-клуб:)) Прекрасное начало фантастического рассказа. Как читатель, я уже додумал многое: атмосферу, лор, финал. Осталось только понять, в какую больницу попал третий прохожий, и всё, полная вовлечённость.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 октября 2024 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто никуда не попал. Просто отдохнули
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
19 октября 2024 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovИзвините, я пью виски нынче... А что — день против продажи людей нынче, чем не праздник?!
А я сегодня не пью и вообще ничего не делаю. Потому что шаббат! 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorа еще вчера был день европейского бобра. до бобра не добрался вчера :) зато в очередной раз понял, что хороший виски — отличнейшая вещь! но у меня был только плохой :( и дождь еще идет у нас, пасмурно зверски.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
19 октября 2024 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничосебе народ гуляет!  Ефим вчера выпил виски. Борис вчера выпил виски. Я вчера выпил виски знатного ерша под национальный суп мача и люля. Добрался до дома сам, правда, друзья помогли нащупать первую ступеньку , а дальше включился автопилот.
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorБорис вчера выпил виски. Потом прошелся пешочком через полгорода;))
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас медведь у самой школы сегодня ходил. Хорошо, что пятидневка. Застрелили его...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorДобрался до дома сам
цитата bbgПотом прошелся пешочком через полгорода;)) я, получается, вчера был самым предусмотрительным и продуманным — пил дома, потому как
цитата harrybook А у нас опять дождь.
:)))
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, круто же читать подряд сообщения — А у нас шел дождь и рота красноармейцев медведь у школы :)))
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
19 октября 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНа сайте журнала МиМ выложили астроблицовский рассказ одного из фантлабовцев — Николая Кадыкова (КЗК). Поздравляю нашего палача
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
видфара 
 миродержец

|
19 октября 2024 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Юлия Бриз, конечно, страшно. Особенно за детей. С другой стороны, медведей жалко...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Берендеев 
 философ

|
|
4P 
 магистр

|
|