Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 14:52  
Вот вам она на Авито, видно что книга, не макет:
https://www.avito.ru/penza/knigi_i_zhurna...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 14:54  
цитата С.Соболев
А поверить что некоторые книги очень быстро раскупают — не можете?

Не могу поверить, чтобы книгу раскупили за пару-тройку месяцев при условии, что её можно было купить только в оффлайн магазинах.
–––
Над вымыслом слезами обольюсь...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 14:57  
цитата count Yorga
Еше один редакторский анонс -сборник китайской писательницв Тан Фэй The Later Human
Она также известна как Ван Цзин.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 15:04  
fluser легко

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 15:13  
цитата
Жаль, другие романы не переиздадут
Те же Праздник козла или Сон кельта

В 2025 году обещаны "Разговор В "Соборе" и впервые на русском(!) "История Майты"

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 15:14  
цитата fluser
Никак не могу понять, куда делся тираж книги "Война конца света" Варгас Льоса Марио (издание 2024). Неужели изъяли из продажи?

Она у меня до сих в предзаказе в ЧГ висит. Книг на всех желающих не хватило

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 15:25  
цитата Karavaev
fluser легко

Если не сложно, парочку примеров издательства АСТ этого или прошлого года.Тираж каких книг полностью разошёлся по предзаказу?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 15:53  
fluser сложно.
Я уже два года не работаю.
Но, когда работал, были релизы, тираж которых расходился до того, как добирался до наших полок. А тогда доля онлайна была процентов на 20 меньше, чем теперь.
Я тряс офис, а мне говорили: первый тираж весь ушел в онлайн и на Москву
Речь шла о девчуковом фэнтази, названий я уже не вспомню, что-то там алое, кажется.
Кроме того, у ЧГ теперь такая практика, они сначала смотрят продажи онлайн и только потом везут в розницу. Не удивительно, что иногда им не достается книг

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 16:21  
fluser, так Льосу давно ждали. Оба два Жариновых годами готовили почву к тому, чтобы книга мгновенно разошлась.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 16:39  
На сайте магазина ЧГ есть отзывы начала сентября месяца, то есть люди ее реально купили, написали отзывы. Надо отвыкать от ситуации что книгу можно купить потом, подождать скидку, выгадать баллы. Книг, которые будут исчезать в первые дни (недели) продаж, всё больше и больше.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 17:43  
цитата
Жариновых
— это какие-то микроселебы)?

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 20:45  
цитата С.Соболев
Надо отвыкать от ситуации что книгу можно купить потом, подождать скидку, выгадать баллы.

Отвыкайте, если привыкли ждать скидку или пенсию. Я же на книгу оформляла предзаказ. Те, кто писали отзывы, по всей видимости купили её в оффлайн магазинах (она там точно была). А вот в онлайн магазинах никто из моих знакомых её не видел.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 21:06  
цитата fluser
Я же на книгу оформляла предзаказ.

Бесплатный.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 21:17  
[Сообщение изъято модератором]
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 21:29  
NAV&gator Прикольно — по ссылке издание не АСТ, а некое "Апсны" из города Сухум.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 21:30  
цитата fluser
Я же на книгу оформляла предзаказ.

тю!
я тоже люблю оформлять предзаказы
вот недавно оформлял, а мой друг купил на Ягодах, прочитал, а у меня в ЧГ книга всё еще болталась в статусе "Собирается".
Правда, книга таки до меня добралась, но это и не Льоса был, а научпоп про динозавров.
Объемы продаж у Ягод и Озона сейчас такие, что запросто ЧГ могут без книг оставить.

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 21:39  
Вклинюсь немного — из личного опыта. На ВБ сейчас в принципе выгодней покупать книги — ценник там существенно ниже всей конторы 24-Буквоед-ЧГ. Приходит как и у всех интернет-книжних, но преимущественно очень хорошо.

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 21:46  
цитата С.Соболев
Прикольно — по ссылке издание не АСТ, а некое "Апсны" из города Сухум.

С.Соболев , а где вы это увидели? Не обнаружил подобной информации.8-)
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

миродержец

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 22:15  
цитата NAV&gator
вы это увидели? Не обнаружил подобной информации

По обложке.
https://fantlab.ru/edition429507

миротворец

Ссылка на сообщение 18 октября 2024 г. 23:33  

сообщение модератора

Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...547548549550551...639640641    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх