автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seidhe хех, на сайте даже нет темы, посвященной фантастической иллюстрации. А если есть, то в некробездне. Не надо перемещаться, само утихнет, ибо обсуждать особо и нечего
|
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 08:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandirкак так можно было нарисовать руку Йеннифэр? ой, опять нормально там все с рукой Йен, уж тыщу раз разбиралось, был даже пост в сети с референсами и ракурсами Это я не как адвокат говорю Гордеева, просто реально надоел этот "пример" тем паче в теме фанзона неравнодушным предлагаю открыть тему, посвященную фантастической иллюстрации, там можно и поговорить
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не в том, как. Вопрос в том, зачем её так рисовать?
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Greisvandir 
 миродержец

|
18 октября 2024 г. 08:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevой, опять Случайно, наверное, люди ругаются, из вредности.
цитата Karavaevнормально там все Ну слава Богу, значит, померещилось.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Johann_Wolden Вопрос в том, зачем её так рисовать? уууу, это для Пикассо ключевой вопрос ))) банально, но единственный ответ: "он так видит"
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greisvandirлюди ругаются, из вредности люди все время ругаются я очень хорошо помню шок и трепет от первой обложки к Ведьмаку
цитата GreisvandirНу слава Богу, значит, померещилось. так и есть в инете тонны сайтов с ракурсами "показалось"
|
|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
18 октября 2024 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaevуууу, это для Пикассо ключевой вопрос ))) В такие моменты на душе особенно радостно от того, что Пикассо не иллюстрировал некоторые из моих любимейших книг. А то если начать гипотетически представлять, какие бы задачи решали его иллюстрации и оформление обложки, то недалеко и поехать окончательно.
Так уж вышло, что у Ведьмака до сих пор не было издания с обложкой, достойной текста. Гордеев тут — аккурат в духе автора, правда — то самое зло чуточку поменьше.
Оффтоп закончил.
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
18 октября 2024 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paul"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на фантлабе, я отвечу: обсуждают обложки и иллюстрации". Просто вы наверное в других темах не бываете. Литературу обсуждают в темах, посвященных творчеству конкретных авторов или конкретных жанров. А издательские темы в этом плане обречены.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
18 октября 2024 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Faul Paul "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на фантлабе, я отвечу: обсуждают обложки и иллюстрации"
заходите к нам в книжный клуб. Обсуждаем исключительно книги. Корешкам там не место:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
AleksilieL 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
19 октября 2024 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЭто где хоббиты-убийцы и пышногрудая Эовин?
найдите картинки от Фразетты. Я бы купил, кстати. Они очень классные
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|