Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
личными данными приторговывать будет?
Вы в правду думаете, что у почты их ещё нет?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Anastasia пока что тепло и сыро. Обычная осенняя одежда сгодится. Дожди мелкие, но частые. +9. В субботу даже солнце обещаютo_O

(фото не мое. имя автора не было указанно)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дон Румата
имя автора не было указанно
почему не указано-то? Указано. На фото: инстаграм аккаунт указан. Красиво, о погоде ничего плохого не говорит, наоборот, приукрашивает. Вот бы все цвета в пасмурную погоду были столь же яркими!
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Anastasia
В Питере тоже хорошая погода закончилась?

В Питере по-всякому)))
На прошлой неделе просыпаюсь — вижу в окне голубое небо, солнце, всё такое. Иду в душ. Выхожу, наливаю себе кофия и с удивлением наблюдаю в окне плотный туман. Ну, не так, чтобы совсем ничерта не видно а-ля Мгла "Кинга", но тоже ничего. Через час опять всё ясно. Через два — осенний стандарт в виде серого неба. И так далее.
Днем примерно +10, ночью примерно +4. Прохладно. Кмк, нужно что-то непромокаемое вроде ветровки.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 13:25  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился двумя вещами:
1. С удивлением поняла, что ездить в тц сейчас почти бесполезная трата времени. Практически все можно заказать и сэкономить время на проезд.
2. Раз уж всё равно оказалась в тц, зашла в Золотое Яблоко. Поняла, что когда выбора много — это не хорошо, это плохо! Совершенно потерялась в полках. Хотела купить себе туалетную воду, что-то на повседневку — ничего не нашла. Кое-как выбрала себе крем для рук, обоняние отказало уже. Пошла на кассу — кассы зависли. Психанула и ушла. Очень жалко потраченного впустую времени.
А самое смешное, что сейчас мне нравится какой-то из запахов (что то неизбежно попало на одежду), но он раскрылся не сразу и я не помню, что это была за бутылочка т_т

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Указано.
моя известная внимательность:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
наоборот, приукрашивает. Вот бы все цвета в пасмурную погоду были столь же яркими!
так фотошоп
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
Практически все можно заказать

Можно, но надо знать,что именно, не всегда пункт по пути,не всегда в и-нете дешевле, пакуют плохо часто и пачкают. Мои любимые на данный момент духи я нашла, заказав набор пробников.
А вообще я недавно удивилась,столкнувшись с динозавром торговли — вещевым рынком.
На Универе в тц рядом с метро есть удивительнвя китайская забегаловка (у нас там много китайских забегаловок из-за мгу) — там много-много лотков, из которых ты набираешь комбинацию для супа и тебе его готовят. Подписано все на китайском,конечно. В итоге ничего не поняла,погуглила отзывы — кто хвалит, а кого и пронесло,поняла,что самый безобидный выход — заказать пельмени. Впрочем,в том же тц как минимум две простые китайские забегаловки с рисом и лапшой и целая удоношная на 2-м этаже.

магистр

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 
В Москве все согласно обычаю. Должен снег выпасть на Покров. Он и выпал, чуток полежал и куда-то делся.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Он и выпал, чуток полежал и куда-то делся.

Собянинцы сперли...
–––
Сказавши "а" не будь б

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Прикупил себе бульоницу 670мл. Иногда хочется много чего-нибудь выпить, а кружки Нескафе мало. Недавно кисель решил сделать из двух пакетиков, вышло густо-густо. Ну теперь буду уппиваться. :beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата lordalex
Собянинцы сперли...

Сейчас будут менять на новый.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
бульоницу 670мл.

У меня чашка для кофе примерно такого размера
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
для кофе

Вот заменил кружку Нескафе ею. В кружке вроде 400мл.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
бульоницу
Так вот как эта штука называется! Я такие брала еще для ребенка еду наливать. В итоге эта чашка единственная, что у меня в ходу постоянно. В ней очень удобно разогреть немножко еды, например, одну котлету. В нее удобно потрошить гранат, щелкать семечки, в ней удобно ошпаривать помидоры для снятия кожуры, из нее удобно кушать творог, она очень мало места занимает на столе, потому в нее легко нарезать, например, колбасу для пиццы, навести в ней соус. Короче, очень универсальная плошка. Один раз попробуешь и обычные тарелки перестанут существовать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 17:43  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
обычные тарелки

Ну всё, теперь это будет главная кружка. А с тарелками я давно разобрался — докупил большую прозрачную тарелищу, в которой могу много еды помещать. А то синей иногда не хватает.

философ

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
большую прозрачную тарелищу
Вы имеете в виду салатник? )) у меня муж тоже из салатника кушает и не любит признавать тот факт, что ест из самого большого салатника в доме. Тоже называет его тарелкой. Кстати, бульонница у вас побольше моей. Рекомендую прикупить ещё одну чуть поменьше. Тоже с ручкой
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 15 октября 2024 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Бульонница поменьше тоже продавалась. Не думал, что пригодится, потому не обратил на неё внимания. Ну подумаю ещё над этим. А салатница да классная. В магазине утверждали, что это жаропрочное стекло. Ну я в микроволновке её смело и держу. :-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Осенняя (и никакого уныния!) пора! Очей очарованье!
Только вчера в теплой компании отпраздновали анестезиологический денек, а уж сегодня готовимся к жареным грибочкам (и всему прочему) в славный день участкового терапевта. У старых грибов еще имеется порох в пороховницах и ягоды тоже.
Главное, что день проктолога не завтра. Так что можно смело праздновать.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2024 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
Увидела цены на любимую пастельную бумагу и любимую пастель и до сих пор не могу отойти. По сравнению с прошлым годом, они выросли в два раза во всех маркетплейсах, включая алиэкспресс. Кто там про низкую инфляцию говорил? Вот если закупаться раз в год, инфляция очень больно делает. И да, нет там ни 8, ни 15 процентов, ни даже 30.
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх