автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 октября 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послал свои рассказы на кучу конкурсов. Мне на них никогда не везет, вот и сейчас почти всюду пролетел. Но на одном, где до этого ни разу не играл, таки попал в шорт -лист. Аж глазам своим не поверил! Вот он:
https://domiskusstv24.ru/dom-iskusstv-nac...
Дальше будет выявление призеров с вручением дипломов, но это меня уже мало интересует. Я всегда участвую не ради победы, а ради публикации, а всех, прошедших в шорт-лист, обещают включить в итоговый сборник. Ждем-с. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
11 октября 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Владимир Михайлович. Смотрю, ты на на каждое предложение кидаешься...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 октября 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgВладимир Михайлович. Смотрю, ты на на каждое предложение кидаешься...
Ну почему же на каждое? Вроде бы ни в одном платном или жульническом конкурсе не участвовал, только в добросовестных. Исходя из принципа "Хорошему человеку от лишней публикации хуже не будет". Ты с ним не согласен, что-то имеешь против? 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
11 октября 2024 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounАж глазам своим не поверил! Классно! Поздравляю. Сейчас я тоже при одном издательстве в конкурсе участвую. Вышел в финал. Из 72 финалистов около 50 будут опубликованы... Теперь бы оказаться в этом списке 50-ти...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 октября 2024 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorСейчас я тоже при одном издательстве в конкурсе участвую. Вышел в финал. Из 72 финалистов около 50 будут опубликованы... Теперь бы оказаться в этом списке 50-ти...
Поздравляю и желаю войти в число публикантов. Шансы неплохие. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 октября 2024 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor Вышел в финал. Из 72 финалистов около 50 будут опубликованы... Перископ-Волга? Кубок Брэдбери — 2024? :) "Элементарно, Ватсон!" (с) Володя Марышев тоже в этом списке, кажется. И Коля Кадыков из местных, вроде тоже. Я пролетел мимо этого конкурса — просто, тупо и как всегда: ничего не отправил :) Закружился и забыл :(
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
11 октября 2024 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВолодя Марышев тоже в этом списке, кажется. Да ладно! Как же я не увидел? Теперь увидел...
цитата gamayunovпросто, тупо и как всегда: ничего не отправил :) Я отправил за 15 минут до дедлайна... И всё сомневался, отправлять, не отправлять.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 октября 2024 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorЯ отправил за 15 минут до дедлайна... Ну и не зря — там много было прислано, а в шорт попало всего семь десятков. Весьма неплохой результат. Желаю попасть в сборник, короч... 
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 октября 2024 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovВолодя Марышев тоже в этом списке, кажется.
Хе-хе, а я и не знал, что тоже попал в этот список. Мне всегда девушка из "Перископа" писала на электронку, принят рассказ в сборник или нет. Вот и сейчас я сижу, жду, а тут вы объявляете благую весть.  Слазил на их сайт, убедился. Однако на публикацию не больно-то рассчитываю. Не нашел упоминания, что возьмут аж около 50 рассказов, только это: "Лучшие работы, присланные на конкурс, войдут в итоговый сборник". А сколько работ сочтут лучшими? 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 октября 2024 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovЯ пролетел мимо этого конкурса — просто, тупо и как всегда: ничего не отправил :)
А я пролетел мимо ФЛР — просто, тупо и как всегда: ничего стоящего не придумалось. 
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
12 октября 2024 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounто возьмут аж около 50 рассказов я просто посмотрел старые сборники Кубок Брэдбери... В финале всегда было 72 рассказа. Публиковали около 50. Я только что получил книгу из перископа со своей сказкой. Жду книгу с десятью микрорассказами...
цитата gamayunovЖелаю попасть в сборник, короч.. Спасибо.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 октября 2024 г. 06:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, можете и меня поздравить. Дважды. Номинация Малая Проза Пименов Павел Викторович (Москва) Номинация Фантастическая сказка Пименов Павел Викторович (Москва)
во! нашёл Марышева! В сказке. Кто ещё есть... Кузьмина, Девятьярова... вроде по фамилиям больше нет. Или я устал к утру так, что уже ничего не вижу.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 октября 2024 г. 06:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Судя по разности размеров списков номинаций, предположу, что в шорт-листы вошли все более-менее вменяемые грамотно написанные рассказы, очерки и сказки, которые прислали. Увы, слабо верится в большой ажиотаж вокруг премии Успенского. А жаль, конечно. Михаил Успенский — прекрасный писатель, светлая ему память. Райская машина — одно из моих любимых произведений.
 | 2009, роман Роман Мерлин, прожив несколько лет в тайге, в полном отрыве от мира, возвращается к людям — и не узнает ничего. Россия оккупирована международными силами ООН, все твердят об эвакуации, потому что вот-вот с Землей столкнется огромный астероид, а где-то в глубине Вселенной ждет Химэй, в котором места хватит для всех. Это и есть древняя родина человечества, куда пора вернуться, забытый Эдем. Идти со всеми? Или остаться с немногими? Тем более что есть подозрение: кто-то крупно врет. Но кто? И зачем? Просто конец света какой-то... |
|
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара 
 миродержец

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 октября 2024 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun таки попал в шорт -лист Ура! цитата FyodorВышел в финал. Из 72 финалистов около 50 будут опубликованы Ура! цитата gamayunovВолодя Марышев тоже в этом списке, кажется. И Коля Кадыков Ура! цитата Gourmandи меня поздравить. Дважды Ура-ура! 
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
12 октября 2024 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпросто, тупо и как всегда: ничего не отправил цитата astoun ничего стоящего не придумалось Я так мимо 90% интересных конкурсов. Ну и ладно.
© Нельзя объять баобаба (Это из какого-то юмористического рассказа — засело в голову ещё с детстве. Никто не помнит откуда?)
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|