автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2024 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя банда в своем репертуаре. Спят большую часть времени, особенно сейчас, когда стало прохладнее. (Но даже такая любительница тепла, как я , не может пожаловаться на сентябрь и октябрь в этом году )

Шушь иногда напоминает (сверху) курицу -наседку 

Вишенка просто балдеет от жизни и не заморачивается сложными вопросами бытия. Самая "кошка как она есть" из всех моих — без психологических заморочек кота и без экзистенциально страха Шушундры 

|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
6 октября 2024 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История с Касей завершилась Вчера вышел гулять с Мишей и вижу в двух(!) домах от нас вот это:
 Чуть ли не с первых дней проживания в деревне знаем, что в этом дворе цепная собака, породистая. Поэтому в прошлом году, когда Кася первый раз ушлася, этот дом даже не рассматривался на предмет поисков. Там заборов между участками нет, у нас с огорода всё видно! Короче, сидит. Я к ней — Кася, Кася — ноль эмоций, на Мишу грозно эдак зыркает и всё. Жену позвал, та к самому заборчику, Кася-Кася — пофигу. Ну, в дом ломиться не стали, не познакомились до сих пор, да и вдруг она просто так там сидит — разошлись. Через час, темнеть стало, вышел поглядеть — всё, нету Каси. И к нам не пришлася. А сейчас вечером встретили этого соседа прям у ворот. Ну, и всё выяснили. Да, это их кошечка. С самого рождения. Вот, три года назад дед умер, она его шибко любила, и пропала потом (к нам пришла и мы её увезли в Самару). В прошлом году летом приходила несколько раз и снова уходила. И этим летом вот вернулась. И зовут её — та-дамм!!! — Кира! Слов нет. Славабобу, живая, дома со своими. Почти три года прожила с нами, дала нам кучу своих кошачьих прелестей, побыла самой любимой. Единственное, что никак в голове не укладывается — в двух домах от нас!! Эх, прощай, Кася
Про Мишу и всех остальных многослов, много историй, но как-нибудь в другой раз

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
6 октября 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован Сочувствую, но теперь хоть волноваться не будете — где Кася, что с ней. Вот ведь конспираторша — обитала рядом с вами и ухитрялась не попасться на глаза. 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 октября 2024 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Придёт ещё. КошкИ такие.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
NS 123 
 миротворец

|
6 октября 2024 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованИстория с Касей завершилась Вот ведь кошка! Гуляет сама по себе, и ничего ты ей ни сделаешь... Мы их холим, лелеем, а они к нам хвостом и по своим кошьим делам
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
6 октября 2024 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КлованЭх, прощай, Кася И здравствуй, Кира! Все только начинается. Просто у вас был элитный санаторий профилакторий для котов, а теперь его захватили Симмонсы. Им нужнее. А Кира подлечились морально и вернулась домой
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
7 октября 2024 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , эх, ничего себе... Но мне что-то подсказывает, что она периодически так и будет приходить — истинная кошка, которая гуляет сама по себе.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
8 октября 2024 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ученик Дьяволаон И́рис или Ири́c?
Понятия не имею, он мне достался уже с этим именем. На имя отзывается и прибегает, как собачка, поэтому я решила не менять. Я обычно произношу Ирис с ударением на первое И. Шкурка у него при разном свете то серая, то лиловая, то даже кофейная — ирисовое разноцветие 
|
|
|
NS 123 
 миротворец

|
8 октября 2024 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Ещё и пушистый, как медведик) Красавец Пан кис Ирис, и он наверняка сам в этом уверен
|
––– Где есть кошка, там есть цивилизация. Р. Хайнлайн |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 октября 2024 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NS 123медведик
Плюшевый. Одно из домашний прозвищ — Бархатный кавалер. (Это помимо Придурок, Обормот, Серебряные лапки, Плюшевый Пират, Отелла ты хвостатая и так далее )
|
|
|
ANetochka 
 авторитет

|
9 октября 2024 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам недавно залетела огромная бабочка (не бабочка, а целая бабища ) — вот это была "дикая охота короля Стаха"! Моя кототроица летала по стенам и потолку следом за этой крылатой тварью, а я трусливо сбежала в кухню и закрыла дверь, вышла, когда все успокоилось. Труп бабочки не нашла, наверное, сожрали. 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
9 октября 2024 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Книги и коты — это сюда. 

Судя по степенному и уверенному взгляду, хозяин книжного собственной персоной.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
9 октября 2024 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Это редкая разновидность домашнего кота — "кот ученый", cattus doctus Встречается в книжных магазинах и на дубах. Любит сказки и золотые цепи.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
kkk777 
 авторитет

|
|
urs 
 магистр

|
9 октября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kkk777Цепи не вижу Она золотая, а посему находится в сейфе — на всякий случай, чтоб не сперли.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
9 октября 2024 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так сколько же у нас котеев Условно от ноля до шести Ноль бывает раз в несколько дней минут на десять — это когда Муся изволит выйти на улицу и все остальные тоже там. Соответственно, бывает и один — Муся, когда все гуляют. Но чаще всего три-четыре. Кузя, Сима, Муся. И Тёма. Этот вампир-хохотник бродит часто, подолгу и без всякого расписания (сегодня, например, припёрся ночевать в полчетвёртого). Пузырёк ночует часто, но тоже нерегулярно. Это вот основной костяк:
 Ну, и Вьюшка. Отрабатывает имечко — приходит пожрать, поспать и уходит. Ночевать остаётся примерно раз в неделю.
 Плюс, конечно, Мордатый. Этого уже три года кормим в огородном ресторане за полчаса-час до темноты. И всё это умножить на Мишу

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|