Зверьё моё

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Зверьё моё

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 
Моя банда в своем репертуаре. Спят большую часть времени, особенно сейчас, когда стало прохладнее. (Но даже такая любительница тепла, как я , не может пожаловаться на сентябрь и октябрь в этом году :-))))

Шушь иногда напоминает (сверху) курицу -наседку :-)))

Вишенка просто балдеет от жизни и не заморачивается сложными вопросами бытия. Самая "кошка как она есть" из всех моих — без психологических заморочек кота и без экзистенциально страха Шушундры :-)))

–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
История с Касей завершилась%-\
Вчера вышел гулять с Мишей и вижу в двух(!) домах от нас вот это:

Чуть ли не с первых дней проживания в деревне знаем, что в этом дворе цепная собака, породистая. Поэтому в прошлом году, когда Кася первый раз ушлася, этот дом даже не рассматривался на предмет поисков. Там заборов между участками нет, у нас с огорода всё видно!
Короче, сидит. Я к ней — Кася, Кася — ноль эмоций, на Мишу грозно эдак зыркает и всё. Жену позвал, та к самому заборчику, Кася-Кася — пофигу. Ну, в дом ломиться не стали, не познакомились до сих пор, да и вдруг она просто так там сидит — разошлись. Через час, темнеть стало, вышел поглядеть — всё, нету Каси. И к нам не пришлася.
А сейчас вечером встретили этого соседа прям у ворот. Ну, и всё выяснили. Да, это их кошечка. С самого рождения. Вот, три года назад дед умер, она его шибко любила, и пропала потом (к нам пришла и мы её увезли в Самару). В прошлом году летом приходила несколько раз и снова уходила. И этим летом вот вернулась. И зовут её — та-дамм!!! — Кира!
Слов нет. Славабобу, живая, дома со своими. Почти три года прожила с нами, дала нам кучу своих кошачьих прелестей, побыла самой любимой. Единственное, что никак в голове не укладывается — в двух домах от нас!!
Эх, прощай, Кася

Про Мишу и всех остальных многослов, много историй, но как-нибудь в другой раз
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Клован Сочувствую, но теперь хоть волноваться не будете — где Кася, что с ней. Вот ведь конспираторша — обитала рядом с вами и ухитрялась не попасться на глаза. :-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
Придёт ещё. КошкИ такие.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 20:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
История с Касей завершилась
Вот ведь кошка! Гуляет сама по себе, и ничего ты ей ни сделаешь... Мы их холим, лелеем, а они к нам хвостом и по своим кошьим делам
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миродержец

Ссылка на сообщение 6 октября 2024 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Эх, прощай, Кася

И здравствуй, Кира! Все только начинается. Просто у вас был элитный санаторий профилакторий для котов, а теперь его захватили Симмонсы. Им нужнее. А Кира подлечились морально и вернулась домой
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

авторитет

Ссылка на сообщение 7 октября 2024 г. 02:30  
цитировать   |    [  ] 
А мадам Вонг округлилась ;-)

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2024 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 
Клован , эх, ничего себе...
Но мне что-то подсказывает, что она периодически так и будет приходить — истинная кошка, которая гуляет сама по себе.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 октября 2024 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 
младшая дочь критикует своего кота:
цитата
всю мебель отдизайнерил, всю обувь перфорировал, зато штаны, лежащие в шкафу, снабдил шерстяным покрытием

:-)))
собственно кот:
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Самба белого мотылька за окном :-))) Ирис минут 5 выплясывал вместе с мошкой.

–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 16:17  
цитировать   |    [  ] 
Простите за глупый вопрос, но давно уже хотел поинтересоваться: он И́рис или Ири́c?
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ученик Дьявола
он И́рис или Ири́c?

Понятия не имею, он мне достался уже с этим именем. На имя отзывается и прибегает, как собачка, поэтому я решила не менять. Я обычно произношу Ирис с ударением на первое И. Шкурка у него при разном свете то серая, то лиловая, то даже кофейная — ирисовое разноцветие :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2024 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
Aryan Ещё и пушистый, как медведик) Красавец Пан кис Ирис, и он наверняка сам в этом уверен8-)
–––
Где есть кошка, там есть цивилизация.
Р. Хайнлайн

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 00:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата NS 123
медведик

Плюшевый. Одно из домашний прозвищ — Бархатный кавалер. (Это помимо Придурок, Обормот, Серебряные лапки, Плюшевый Пират, Отелла ты хвостатая и так далее :-))))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
К нам недавно залетела огромная бабочка (не бабочка, а целая бабища:-)))) — вот это была "дикая охота короля Стаха"! Моя кототроица летала по стенам и потолку следом за этой крылатой тварью, а я трусливо сбежала в кухню и закрыла дверь, вышла, когда все успокоилось. Труп бабочки не нашла, наверное, сожрали.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
Книги и коты — это сюда. :-)))

Судя по степенному и уверенному взгляду, хозяин книжного собственной персоной.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
Aryan
Это редкая разновидность домашнего кота — "кот ученый", cattus doctus
Встречается в книжных магазинах и на дубах. Любит сказки и золотые цепи.
–––
"Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел".

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 19:08  
цитировать   |    [  ] 
любит скорее историю, древнюю. Цепи не вижу:-)

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата kkk777
Цепи не вижу

Она золотая, а посему находится в сейфе — на всякий случай, чтоб не сперли.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 октября 2024 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
Так сколько же у нас котеев???
Условно от ноля до шести:-D
Ноль бывает раз в несколько дней минут на десять — это когда Муся изволит выйти на улицу и все остальные тоже там. Соответственно, бывает и один — Муся, когда все гуляют. Но чаще всего три-четыре. Кузя, Сима, Муся. И Тёма. Этот вампир-хохотник бродит часто, подолгу и без всякого расписания (сегодня, например, припёрся ночевать в полчетвёртого).
Пузырёк ночует часто, но тоже нерегулярно. Это вот основной костяк:

Ну, и Вьюшка. Отрабатывает имечко — приходит пожрать, поспать и уходит. Ночевать остаётся примерно раз в неделю.

Плюс, конечно, Мордатый. Этого уже три года кормим в огородном ресторане за полчаса-час до темноты.
И всё это умножить на Мишу:cool!:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
Страницы: 123...951952953954955...988989990    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зверьё моё»

Новое сообщение по теме «Зверьё моё»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх