автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
saddlefast 
 философ

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
хоукмун 
 философ

|
13 июля 2009 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Р. Асприн "Новые МИФонебылицы"/АСТ; 2. АБС "Отель "У погибшего альпиниста"/Эксмо (теперь, если верить тому же "Эксмо", у меня в наличии имеется полное собрание сочинений братьев Стругацких); 3. Д. Вэнс "Глаза чужого мира"/Эксмо.
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
13 июля 2009 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Глен Хиршберг "Дети Снеговика"
Жаль сборник пропутил =(
Сборник при желании легко найти. Я вон его на распродаже недавно за 66 рублей купил. И это в Самаре... Сегодня затарился: 1. М.Льюис "Монах". Без этой канонической для жанра вещи настоящая библиотека готики будет неполной. 144 рубля. 2. Д.Ш. Ле Фаню "Дом у кладбища". Теперь этот замечательный автор у меня представлен максимально полно. 165 рублей. 3. Том Холанд "Спящий в песках". Вторая после "Террора" книга из этой серии. 10 баллов от Пикмана сподвигли к данной покупке. Посмотрим, точнее почитаем. 188 рублей. (Все цены с учетом 15%-й скидки)
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
13 июля 2009 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня нашел книгу "Эксмо" совм. с "Домино" Рэя Брэдбери, "Марсианские хроники". Там собраны "Хроники", "Вино из одуванчиков", "451 градус...", "Надвигается беда" и рассказы. Оторвал за 350 руб.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
13 июля 2009 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ И это в Самаре...
В вашей Самаре чего только нет))) Недостающий том Кея мне привезли оттуда, а не из Москвы или Петербурга))))
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
13 июля 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леди и джентльмены, сегодня приобретены следующие книги: Алексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова: "Основатель" — 136 рэ. Алексей Пехов: "Жнецы ветра" — 150 рэ. Алексей Пехов: "Искра и ветер" — 170 рэ.
Такие дела.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 июля 2009 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ 1. М.Льюис "Монах". Без этой канонической для жанра вещи настоящая библиотека готики будет неполной. 144 рубля. 2. Д.Ш. Ле Фаню "Дом у кладбища". Теперь этот замечательный автор у меня представлен максимально полно. 165 рублей. Серия "ЭКСМО-классика", вероятно? В любом случае — , хорошие томики, у меня тоже они оба есть, и "Дядя Сайлас" тоже. Только "Итальянец" Радклиф не беру, сомневаюсь, стоит ли...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Asmodey 
 философ

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
14 июля 2009 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rusty_cat "Убик" — это весч! Хорошая покупка.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|