автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
28 сентября 2024 г. 07:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
razrub, а вот неправда, известный критик Петро-Вич заявил, что именно три года назад он увидел "Черный квадрат" как будто под другим углом и теперь пишет монографию "Пятьдесят оттенков черного"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
egorro.san 
 философ

|
28 сентября 2024 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волшебная сила искусства 
Я несколько раз видел, как в салоне едущего автобуса опечаленный киногерой упирался головой в окно. Сегодня я решил сделать так же — моя голова завибрировала, и я несколько раз ударился лбом о стекло. Грусть как рукой сняло.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
dnocturne 
 философ

|
29 сентября 2024 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lemurУ меня раньше коллега немец был, у него сбоку на мониторе висело зеркальце заднего вида, как на машине. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Когда работал на заводе, у нас некоторые ребята на токарных станках зеркальца лепили, чтобы когда делать шабашки в рабочее время, видеть когда начальник в цех заходит.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
29 сентября 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne , сейчас всюду камеры, шабашка незамеченной не останется, начальнику даже в цех ходить не надо, а зеркала все равно вешают, потому что, если к тебе кто-то идет сзади, ты никогда этого не услышишь из-за шума станка. Пугаться каждый раз — такое себе удовольствие.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
29 сентября 2024 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если на шумном производстве кто- то хлопает тебя по плечу, то смотреть в зеркало уже поздно). После 9- го класса была обязательная месячная практика на заводе в настоящем токарном цехе. И видел своими глазами, как директор завода пришёл в цех к одному мастеру со сложнейшим чертежом:" Сможешь?" Мастер минут 15 крутил в руках тот чертёж, согласился. И на следующее утро началось. Точил изделие из бронзы, постоянная белая охлаждающая жидкость, тончайшая жёлтая бесконечная стружка... Песня, а не работа! Какое там зеркало)!
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 октября 2024 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мой восьмилетний сын передумал жениться на девочке с которой дружит уже три года, потому что цитирую :"Она стала квадробером, а у нас и так две собаки и кот"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 октября 2024 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Лукьяненко [q]Интересно, а никто не пробовал делать честную рекламу?
"С парабенами и силиконом — наконец-то вымоете волосы!" "При создании этого шампуня облысело сто тысяч хомяков — зато вы в безопасности!" "Испытано на людях в малоразвитых странах" "Нам очень нужны ваши деньги, поэтому мы сделали хороший продукт" "Не сильно хуже более дорогих" "Полностью из ГМО растений[/q]
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 октября 2024 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Ферзь в шахматах — это Королева, то цель всех пешек в игре — стать женщиной!
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Rajt 
 магистр

|
1 октября 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЖКХ — это яркий пример того, что если что-то начинается с Ж, то наверняка кончится Х
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
1 октября 2024 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistЕсли Ферзь в шахматах — это Королева, то цель всех пешек в игре — стать женщиной! Пешка женского рода. 
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
1 октября 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёт пестики с тычинками вспомнились — не все так однозначно. И биология тут как тут.

|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|