автор |
сообщение |
Linnan 
 магистр

|
26 сентября 2024 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я забиваю в поисковике онлайн конвертер webp в jpg и пользуюсь первым попавшимся
цитата NewbieСегодня обнаружил, что оказывается есть формат изображений WebP этому формату в обед сто лет, везло, что попался только сейчас, мне часто нужная картинка только в нём и попадается
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
isaev 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2024 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
isaev я уж разобрался. ЗЫ. В моём телефоне русский язык не поддерживается. Сбросил настройки и по умолчанию встал иврит. Нужно было установить английский.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
28 сентября 2024 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые лаборанты, подскажите, пожалуйста, какой-нибудь нормальный конвертер pdf в epub или в fb2, который можно скачать и установить на компьютер бесплатно, если такой существует.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
28 сентября 2024 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faul Paul , не любой pdf можно перевести в текстовый файл. Только если есть текстовый слой.
Официально бесплатных инструментов я не знаю, только платные. Или онлайн
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Faul Paul 
 магистр

|
29 сентября 2024 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRне любой pdf можно перевести в текстовый файл. Только если есть текстовый слой.
Официально бесплатных инструментов я не знаю, только платные. Или онлайн
Спасибо за ответ, но я, кажется, нашел решение. Совсем забыл, что у меня на компьютере есть ABBYY FineReader. Оказывается, он спокойно открыл файл pdf и сохранил его как epub. Я и не знал, что он с этим форматом работает, ни к чему было, меня формат doc интересовал. При конвертации, конечно, картинка с обложки превратилась в набор нечитаемых символов, но мне она не нужна, главное, что текст сохранился нормально на первый взгляд. 
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
Faul Paul 
 магистр

|
29 сентября 2024 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y
Спасибо, но пробовал. Пишет, что на выполнение задачи ушло больше двух минут (другие онлайн конвертеры писали, что файл слишком большой) и предлагает приобрести премиум подписку (как и остальные).
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 октября 2024 г. 06:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Очередной день в интернете, снова расширение в браузере "Обход блокировок" перестало работать, а изучать предлагаемый разработчиком материал лень. Всё, не выдержал — оплатил годовую подписку, чтобы пользоваться ВПН. Ну вроде всё хорошо, сразу ютуб заработал, смогу наслаждаться камином в 4к, сообщения пользователей на форуме и в чатах будут теперь нормально отображаться и воспроизводиться. Подписка предлагает неограниченную скорость, большое количество серверов и до 10 подключенных устройств. Поставил на смартфон, планшет, ПК и ноутбук. Я доволен, но один вопрос меня только беспокоит: ВПН включать, только когда он нужен, или пусть всегда работает ?
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
1 октября 2024 г. 06:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthВПН включать, только когда он нужен, или пусть всегда работает ? . Если у вас подписка, то можно всегда, он же тогда безлимитный. У меня такой же впн есть, но без подписки, там бесплатно только 3 г в месяц, поэтому я включаю и отключаю. Кроме того,иногда придётся отключать, если будете пользоваться платежными сервисами или ещё какими-то сайтами, которые не работают с впн.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
1 октября 2024 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77там бесплатно только 3 г в месяц Во, я таким же пользовался какое то время. Мне тяжко было от того, что этот лимит мог быстро сгореть, если я ролик какой включу. 
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
1 октября 2024 г. 07:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth у меня VPN от Adguard не работает на ПК. По крайней мере две недели назад не работал. Надо будет проверить, может пофиксили.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Spectrum 
 магистр

|
1 октября 2024 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни на ПК, ни на Андроиде. Более того, на Андроиде два месяца назад ещё работал Octohide хоть через мобильную сеть, хоть через WiFi. А сейчас — не пашет, какие протоколы не включай.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
1 октября 2024 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SpectrumOctohide и у меня вроде включается, но не работает. Adguard на андроиде вроде пока работает.
|
|
|
lunatik.1 
 новичок

|
1 октября 2024 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Whutharth
цитата WhutharthВПН включать, только когда он нужен, или пусть всегда работает ? Всегда, если быстрый VPN. Есть отдельные сайты которые плохо дружат с VPN — их лучше в исключение, но таких сайтов не много. Про интернет без прокси или VPN пора бы уже забыть. Шифрование трафика помогает не только с блокировками и доступом к заблокированным сайтам, но также снимает ограничения в скорости наложенные провайдером на некоторые виды трафика. Скорость скачивания тех же торрентов у меня с бесплатным прокси возросла в разы.
|
|
|