Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 27 сентября 2024 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
urs , красивая какая зарисовка. Спасибо. Скучаю по такой Москве.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
Погода изумительная: легкий дождик, наконец есть чем дышать.

У нас тут в Одинцово гнуло деревья пополам, срывало все, что не закреплено, и где-то совсем рядом громыхала какая-то крыша (надеюсь, не над моей головой ). Шторм был просто дикий. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 00:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
У нас тут в Одинцово гнуло деревья пополам
Москва теперь слишком большой: у нас в Медведкове задувало сильно, и лило изрядно, но без эксцессов
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 
Пошел в Пятёрочку за кефиром. Кефир вызывал ошибку на экране самообслуживания. Пошел к обычной кассе, а там бабушка копчености решила оплатить, но некоторые товары не имели штрихкода, и кассирша ушла к витринам искать решение к этой задаче. Когда она вернулась, то наконец то процесс пошел, но для оплаты бабушка достала купюру 5000. Ладно, хоть у кассирши была сдача. Позже пожилая женщина с большой корзиной на колесиках заняла весь коридор, пытаясь удалиться от кассы. Обошел бабушку аккуратно сбоку и пошел домой с кефиром. Ну и приключение :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 10:46  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
Шторм был просто дикий. :-)))

Да, у нас обычно в такие погоды дерево в квартиру ломится со стороны балкона,причем, его почему-то не подрезают, в отличие от остальных.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата osservato
дерево в квартиру ломится со стороны балкона,причем, его почему-то не подрезают,

Давно пора. В свое время посадили молодые деревца прямо у стен домов — видимо, думали, что даже без подрезки они выше 5 метров не вырастут :-))) Половина Москвы вообще солнечный свет в окнах не видит из-за разросшихся деревьев. Сама жила в такой квартире, где в 12 часов дня в середине июня приходилось зажигать свет, а дома напротив через двор (метров 40 расстояние) вообще не было видно. Как в лесу.

Сейчас у меня нормально — все же 9 этаж. Но два огромных тополя чуть левее уже переросли дом. Но здесь хотя бы посадки подальше от дома, и в окна ничего не достанет.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Aryan
В свое время посадили молодые деревца прямо у стен домов
лет семь назад по дороге от метро Спортивная до Новодевичьего кладбища едва не попал под тополь-переросток, высаженный стены дома.Ему пришло в голову уронить один из своих стволов на кого-нить из прохожих. Причем и ветра-то особо не было . ствол лег аккурат за моей спиной. Я даже не успел испугаться
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 16:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 
Фридрих
Такому приятному человеку, грех минус не поставить.:-D

-1.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Фридрих
дождь обещали

Жду, когда похолодает, не переношу жару. Коллега такого же телосложения как и я, зато у нас с ним разница в градусов 10, когда температура кажется комфортной. Он ходит в свитере, сверху ветровку надевает, а мне приходится верх оставлять в футболке. Читал, что это возможно как то связано с щитовидкой — когда поем, то сильно нагреваюсь.

цитата Фридрих
петушня

Я в настройках отключил отображение репутации, нервы целы.
Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 16:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 16:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2024 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Случайно посмотрел серию Смешариков. Понравилосьo_O
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2024 г. 04:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата bbg
Случайно посмотрел серию Смешариков. Понравилось
Смешарики — отличный мульт. Уже классика, всё-таки первым сериям больше 20 лет. Как-то ночью не спалось, пролистал телевизор, час втыкал в Смешариков и пошёл спать дальше.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 05:00  
цитировать   |    [  ] 
bbg , это вы еще спин-офф "Пин-код" не смотрели. Хотя, смотрите, что вам ближе: философские дилеммы или научные открытия последних лет. И то, и другое — контент явно не детский, хотя и пытаются на аналогиях объяснить детям. Уникальный проект, имхо.
–––
В вечном стремлении к совершенству

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
Купил книгу на озоне, руки дошли открыть, а там посвящение.

Адресат гуглится — учёный генетик.
Или личную библиотеку распродают или архивы какого-то института
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 
mist , раритет, однако
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
раритет
но видимо не ценится. Раз продали меньше, чем за тысячу
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Узнал сегодня, что сеть "Связной" ещё в 2023 году закрыли. Жаль, там я обычно бонусы "Спасибо" от Сбера тратил.

Разбил экран телефона (уже был разбит немного в углу, но сегодня с хорошей высоты упал и пол-дисплея в трещинах) — следующий смартфон будет снова в "книжке".

Забыл ветровку, шапку и перчатки в пакете в автобусе. Благо, успел пробежать три остановки до конечной и забрать. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2024 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
бонусы "Спасибо
я их последнее время, когда выбираюсь в бургер-кинге трачу. Правда туда всегда толпа, видимо у всех лишние "спасибо"
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх