автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtпервоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина: Сто лет назад пераоклашки нарисовали б то же самое. Они б ещё детсадовским малышам предложили это нарисовать.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
16 сентября 2024 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильТак оно устроено сэр, молодой организм по мере взросления пытается захватить в себя побольше вирусов, потому что в таком возрасте иммунитет на высоком уровне... Ну уж нет, нулевого я точно потом вычисляю. Не ради мести, нет, просто для порядку. Ну какая месть, я знаю природу вируса, как он мыслит, человек попросту марионетка как носитель, это как гриб кордицепс, аналогичное действие с тем кто носитель. P.S.: Тот кто ставит минус на мои научные трактаты берет на себя всю ответственность в том, что кто то может не получить нужной информации.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Rajt 
 магистр

|
16 сентября 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из научного трактата академического сообщества.
Биолог Hиколаев вывел новyю поpодy почтовых голyбей. Смышлёные птицы летят точно по yказанномy на конвеpте адpесy и там гадят.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
Rajt 
 магистр

|
16 сентября 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смеяться или... В США вручили Шнобелевскую премию за исследования, которые «сначала вызывают смех, а потом заставляют задуматься»:
- Награждены ученые, пытавшиеся доказать, что свиньи умеют дышать задом и что мертвая форель может плыть против течения.
- ️Премию по физиологии присудили японским ученым, заявившим, что свиньи и грызуны могут дышать задним проходом. Исследования в этом направлении ученые начали на фоне дефицита аппаратов ИВЛ во время пандемии. Они надеялись, что их открытие поможет страдающим дыхательной недостаточностью.
- ️Премия мира досталась американскому психологу Берресу Скиннеру, предложившему сажать голубей в ракеты и использовать в качестве наводчиков. Создав упряжку для птиц, он обучил их «клевать» цели на экране.
- ️Исследователи из Амстердама получили премию по химии за то, что придумали, как отделять пьяных червей от трезвых.
- ️Награду в области медицины присудили ученым, которые выяснили, что лекарства-пустышки с побочными эффектами, которые есть у работающих препаратов, более эффективны, чем плацебо без тех же побочек.
- ️Премию по анатомии отдали французским ученым, выяснившим, что направление завитков волос у людей зависит от того, в каком полушарии Земли они живут: оказалось, что у жителей Южного полушария волосы чаще закручиваются по часовой стрелке, а в Северном — наоборот.
- ️Обладателем премии по демографии стал Сол Ньюман из Оксфордского университета. Он обнаружил, что большинство долгожителей назвали таковыми из-за бюрократических ошибок — в регионах, где они жили, исторически чаще ошибались при выдаче документов.
И чуть-чуть комментария: По голубям результат получили отменный. Даже сняли отчет о достигнутых результатах. Секретная работа, потому и видеоотчет по ней был под шифрованным заголовком — "Бей первым, Фреди". Но в 1960-х таки из сейфов и бункерных лабораторий секретный отчет утек и по всему миру в кинотеатрах его крутили.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
16 сентября 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И рубрика в мире животных.
Самые мудрые маскулинные гендерные шовинисты на свете это не мужчины, а пауки из семейства Pisauridae.
Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!" Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"
Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним.
Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид
Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения.
Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её внаглую использует по полной программе, и тоже забирает даже этот подарочек, чтоб не тратиться на следующую.
Честно стырено из сети.
|
|
|
svarjich 
 авторитет

|
16 сентября 2024 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtСамые мудрые маскулинные гендерные шовинисты на свете это не мужчины, а пауки из семейства Pisauridae А вот другая история про размножение пауков-пизауридов
В тот подарок-кокон самка потом отложит оплодотворенные яйца. Если самке подарок (или совокупление) не понравится, то она может и убить самца, чтобы потом и его трупик использовать в качестве корма. Некоторые хитрые самцы, заметив недовольную реакцию самки, после совокупления сразу прикидываются мёртвыми. Но лапкой стараются держать и кокон-подарок, и паучиху Когда самка уходит, прихватив подарок, то она попутно волочит и "мёртвого" паука. Хитрюга через некоторое время "оживает" и повторяет совокупление.
|
|
|
Ben Chevis 
 миротворец

|
16 сентября 2024 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мотив из "Юноны и Авось"
Ты меня на рассвете не трогай Ты пойми, мне с утра не до женщин Не могу быть с тобой я суровым Но ты-ж видишь — "с похмелья болемши"
Может быть, я под вечер оттаю Замахнув пару кружечек пива И я утро тогда наверстаю Всё исполню, легко и красиво!
А пока, дай поспать человеку Дай душе отогреться в постели Это очень плохая примета Заниматься любовью с похмелья!
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2024 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ben ChevisЭто очень плохая примета Заниматься любовью с похмелья На этот счёт существуют разные мнения. Например, В. И. Даль приводит русскую пословицу с противоположным смыслом: «Нет такого зелья, как жена (баба) с похмелья».
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2024 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вообще, вместо дебатов – они всё равно скучные — Трампу и Харрис следует просто дуэль в ноябре устроить на лужайке Бледного Дома, как настоящим ганфайтерам: с ковбойскими шляпами, в сапожках со шпорами, в чапсах, можно даже на лошадях туда прискакать и припарковать их вдоль забора. Пыли там насыпать для антуража. Смотреть друг на друга, прищурившись, жевать табак, звонко сплёвывать, какой-нибудь статист может перекати-поле феном по кадру гонять. Диалоги сообразно событию, типа: «Этому городу нужен только один шериф, Верблюдица» и «вот мы и встретились, Оранжевый, не думала, что ты доживёшь до ноября». Потом они быстро выхватывают револьверы, Камала отстреливает Донни второе ухо, а он ей в лоб и насквозь – бах! – но маленький мозг не задет, Камала просто признаёт поражение и по привычке смеётся не в кассу. Донни прыгает в седло, поднимает коня на дыбы и скачет в закат под музыку марьячи и смех Камалы. Для современной американской политики самое то было бы.
[Орда] – родная, злобная, твоя
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
видфара 
 миродержец

|
17 сентября 2024 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перловка осенняя
• Наполеон вошёл в горящую Москву • Троцкий – один из основателей Гражданской войны в России… • Жуков – маршал Саведского Союза, генеальный стротег • Освобождение оккупационных территорий • Труд – это целисобранная деятельность • Библиотека должна помочь развить чтение и работу рта • ПИН-код – это кондефициальность Николая • В библиотеке хранятся все ценные письменности • Учёба – это мероприятия для получения знаний • Взаимообратимая агрессия • Чем больше безработных служб, тем легче человеку найти трудодателя • Уголовная ответственность возникает с 14 лет, потому что в этом возрасте у человека наступает бунтарство • Стороны судебного процесса – исковой и наказуемый • Троцкий – организатор Октябрьской революции, умер с ледорубом в голове. Есть с ним немного поговорок…
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Rajt 
 магистр

|
17 сентября 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist , боюсь, было бы примерно так:
цитата Ковбой зашел в бар и заказал виски. Когда он стал попивать свой виски, рядом с ним села молодая женщина. Она повернулась к ковбою и спросила: — Ты настоящий ковбой? — Да. — ответил он, — Я всю свою жизнь провёл на ранчо, объезжая лошадей, чиня заборы и клеймя скотину, потому считаю, что — я настоящий ковбой. — А я — лесбиянка. — сказала молодая леди, — Я провела весь день, думая о женщинах. Как только утром я встаю, думаю о женщинах. Весь день думаю о женщинах. Когда принимаю душ, когда смотрю телевизор… Похоже, всё заставляет меня думать о женщинах. Через некоторое время в бар вошла пара туристов, сели рядом с седым ковбоем и спросили его: — Ты — настоящий ковбой? — Я всегда думал, что я настоящий ковбой, а оказалось, что я — лесбиянка...
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 сентября 2024 г. 08:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Те, кто хоть раз пил дешёвые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола — это 777
На лавочке два пенсионера: — Петрович, я тебе рассказал уже четыре анекдота про политику, а ты даже ни разу не улыбнулся! — Так я думал, что это новости…
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
18 сентября 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistдешёвые портвейны Я заступлюсь за советские портвейны. Качество в них было согласно всем гостам. И вкус отменный. В 8- м классе начинали с Плодово- ягодного по рубь две за о,5, 777 для нас был дороговат. Хеннеси в больших количествах не лучше.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|