Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

авторитет

Ссылка на сообщение 15 сентября 2024 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:

Сто лет назад пераоклашки нарисовали б то же самое. Они б ещё детсадовским малышам предложили это нарисовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 02:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата Доктор Бриль
Так оно устроено сэр, молодой организм по мере взросления пытается захватить в себя побольше вирусов, потому что в таком возрасте иммунитет на высоком уровне... Ну уж нет, нулевого я точно потом вычисляю. Не ради мести, нет, просто для порядку. Ну какая месть, я знаю природу вируса, как он мыслит, человек попросту марионетка как носитель, это как гриб кордицепс, аналогичное действие с тем кто носитель.
P.S.: Тот кто ставит минус на мои научные трактаты берет на себя всю ответственность в том, что кто то может не получить нужной информации.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 
Обращение выделяется запятыми, сэр!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Из научного трактата академического сообщества.

Биолог Hиколаев вывел новyю поpодy почтовых голyбей.
Смышлёные птицы летят точно по yказанномy на конвеpте адpесy и там гадят.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Смеяться или...
В США вручили Шнобелевскую премию за исследования, которые «сначала вызывают смех, а потом заставляют задуматься»:
  1.    Награждены ученые, пытавшиеся доказать, что свиньи умеют дышать задом и что мертвая форель может плыть против течения.
  2.    ️Премию по физиологии присудили японским ученым, заявившим, что свиньи и грызуны могут дышать задним проходом. Исследования в этом направлении ученые начали на фоне дефицита аппаратов ИВЛ во время пандемии. Они надеялись, что их открытие поможет страдающим дыхательной недостаточностью.
  3.    ️Премия мира досталась американскому психологу Берресу Скиннеру, предложившему сажать голубей в ракеты и использовать в качестве наводчиков. Создав упряжку для птиц, он обучил их «клевать» цели на экране.
  4.    ️Исследователи из Амстердама получили премию по химии за то, что придумали, как отделять пьяных червей от трезвых.
  5.    ️Награду в области медицины присудили ученым, которые выяснили, что лекарства-пустышки с побочными эффектами, которые есть у работающих препаратов, более эффективны, чем плацебо без тех же побочек.
  6.    ️Премию по анатомии отдали французским ученым, выяснившим, что направление завитков волос у людей зависит от того, в каком полушарии Земли они живут: оказалось, что у жителей Южного полушария волосы чаще закручиваются по часовой стрелке, а в Северном — наоборот.
  7.    ️Обладателем премии по демографии стал Сол Ньюман из Оксфордского университета. Он обнаружил, что большинство долгожителей назвали таковыми из-за бюрократических ошибок — в регионах, где они жили, исторически чаще ошибались при выдаче документов.

И чуть-чуть комментария:
По голубям результат получили отменный. Даже сняли отчет о достигнутых результатах. Секретная работа, потому и видеоотчет по ней был под шифрованным заголовком — "Бей первым, Фреди". Но в 1960-х таки из сейфов и бункерных лабораторий секретный отчет утек и по всему миру в кинотеатрах его крутили.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 11:43  
цитировать   |    [  ] 
И рубрика в мире животных.

Самые мудрые маскулинные гендерные шовинисты на свете это не мужчины, а пауки из семейства Pisauridae.

Самец берёт муху, заворачивает её в кокон из паутины, и несёт полюбившейся самке: "Вот, смотри, я тебе мамонта принёс!"
Самка сразу млеет от счастья, и пока разворачивает подарок – самец самым наглым образом ею овладевает. Самка вроде и не против: "Подарок же надо отработать!"

Самец дожидается пока самка в неге всё-таки развернёт подарочек. И как только самка, после хорошего секса, только надумала сделать жратеньки мухе, как паук хватает развёрнутый подарок и убегает с ним.

Затем он опять обволакивает его в паутину и идёт к следующей паучихе. И так ходит от одной к другой, пока муха совсем не потеряет товарный вид

Но самые прошаренные пауки, вообще вместо мухи могут принести завёрнутый в кокон камушек, или кусочек растения.

Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец её внаглую использует по полной программе, и тоже забирает даже этот подарочек, чтоб не тратиться на следующую.

Честно стырено из сети.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Самые мудрые маскулинные гендерные шовинисты на свете это не мужчины, а пауки из семейства Pisauridae

А вот другая история про размножение пауков-пизауридов

В тот подарок-кокон самка потом отложит оплодотворенные яйца. Если самке подарок (или совокупление) не понравится, то она может и убить самца, чтобы потом и его трупик использовать в качестве корма.
Некоторые хитрые самцы, заметив недовольную реакцию самки, после совокупления сразу прикидываются мёртвыми. Но лапкой стараются держать и кокон-подарок, и паучиху
Когда самка уходит, прихватив подарок, то она попутно волочит и "мёртвого" паука. Хитрюга через некоторое время "оживает" и повторяет совокупление.
Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 18:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Фрейдистско-психоаналитическое
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ben Chevis
Это очень плохая примета
Заниматься любовью с похмелья
На этот счёт существуют разные мнения. Например, В. И. Даль приводит русскую пословицу с противоположным смыслом:
«Нет такого зелья, как жена (баба) с похмелья».
–––
В таком вот аксепте...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2024 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 08:09  
цитировать   |    [  ] 
Однажды Хемингуэй поспорил, что придумает название для шавермы, способное растрогать любого.
–––
Мир меняли два орла, а им меняли утки.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist

если USA настолько великие, то почему люди придумали USB

Чтобы было легче зарабатывать USD

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 11:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Вообще, вместо дебатов – они всё равно скучные — Трампу и Харрис следует просто дуэль в ноябре устроить на лужайке Бледного Дома, как настоящим ганфайтерам: с ковбойскими шляпами, в сапожках со шпорами, в чапсах, можно даже на лошадях туда прискакать и припарковать их вдоль забора.
Пыли там насыпать для антуража.
Смотреть друг на друга, прищурившись, жевать табак, звонко сплёвывать, какой-нибудь статист может перекати-поле феном по кадру гонять. Диалоги сообразно событию, типа: «Этому городу нужен только один шериф, Верблюдица» и «вот мы и встретились, Оранжевый, не думала, что ты доживёшь до ноября».
Потом они быстро выхватывают револьверы, Камала отстреливает Донни второе ухо, а он ей в лоб и насквозь – бах! – но маленький мозг не задет, Камала просто признаёт поражение и по привычке смеётся не в кассу.
Донни прыгает в седло, поднимает коня на дыбы и скачет в закат под музыку марьячи и смех Камалы.
Для современной американской политики самое то было бы.

[Орда] – родная, злобная, твоя
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 12:56  
цитировать   |    [  ] 
Перловка осенняя

• Наполеон вошёл в горящую Москву
• Троцкий – один из основателей Гражданской войны в России…
• Жуков – маршал Саведского Союза, генеальный стротег
• Освобождение оккупационных территорий
• Труд – это целисобранная деятельность
• Библиотека должна помочь развить чтение и работу рта
• ПИН-код – это кондефициальность Николая
• В библиотеке хранятся все ценные письменности
• Учёба – это мероприятия для получения знаний
• Взаимообратимая агрессия
• Чем больше безработных служб, тем легче человеку найти трудодателя
• Уголовная ответственность возникает с 14 лет, потому что в этом возрасте у человека наступает бунтарство
• Стороны судебного процесса – исковой и наказуемый
• Троцкий – организатор Октябрьской революции, умер с ледорубом в голове. Есть с ним немного поговорок…
–––
- Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая…
Глен Кук. Тьма всех ночей.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
mist , боюсь, было бы примерно так:
цитата
Ковбой зашел в бар и заказал виски.
Когда он стал попивать свой виски, рядом с ним села молодая женщина. Она повернулась к ковбою и спросила:
— Ты настоящий ковбой?
— Да. — ответил он, — Я всю свою жизнь провёл на ранчо, объезжая лошадей, чиня заборы и клеймя скотину, потому считаю, что — я настоящий ковбой.
— А я — лесбиянка. — сказала молодая леди, — Я провела весь день, думая о женщинах. Как только утром я встаю, думаю о женщинах. Весь день думаю о женщинах. Когда принимаю душ, когда смотрю телевизор… Похоже, всё заставляет меня думать о женщинах.
Через некоторое время в бар вошла пара туристов, сели рядом с седым ковбоем и спросили его:
— Ты — настоящий ковбой?
— Я всегда думал, что я настоящий ковбой, а оказалось, что я — лесбиянка...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 08:36  
цитировать   |    [  ] 
Те, кто хоть раз пил дешёвые портвейны, знает, что на самом деле число дьявола — это 777

На лавочке два пенсионера:
— Петрович, я тебе рассказал уже четыре анекдота про политику, а ты даже ни разу не улыбнулся!
— Так я думал, что это новости…
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 09:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
дешёвые портвейны

Я заступлюсь за советские портвейны. Качество в них было согласно всем гостам. И вкус отменный. В 8- м классе начинали с Плодово- ягодного по рубь две за о,5, 777 для нас был дороговат. Хеннеси в больших количествах не лучше.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2024 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата igoanatol
Плодово-ягодного
В народе его называли «плодово-выгодным».
–––
В таком вот аксепте...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх