автор |
сообщение |
glazier 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧто, в отличие от Софи Лорен, его фотографий не сохранилось? Сохранились только словесные портреты, более или менее доброжелательные. к слову, Лисипп родился через 9 лет после смерти Сократа.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch"Ундервуд" тоже уже давно не молодежная музыка. Еще бы! И более того, это совсем не музыка. это фирма по производству пишущих машинок.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый glazier, Доведение до абсурда тоже один из моих любимых приемов. Видите, иногда наши вкусы сходятся. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
urs 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕщё раз извините. Я почему-то считала это аксиомой без "то есть". За что? Правильно считали. Нечеткая формулировка допущена мной. Mea culpa. Confiteor.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый urs, может, чаю с конфектами? Я ж видела, что на уважаемого glazierа Вы поворчали, а коробочку-то заныкали... Вам пуэр, мне эрл грей. Торт не предлагаю.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtсоблазн и шампанское? То есть Вам утром показалось мало?

|
|
|
Rajt 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , в силу своей древности и дремучести, уверен, что хорошего много не бывает. Но Вертинский как-то ближе оригинальный. Хотя и такой имеет право налево на существование.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
glazier 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМожет, всё-таки Фото перефотошоплено, Алиса не в ту степь вондерландена, грибок поддельный, котик недоделанный скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) а меня чай пить не позвали
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischМожет, всё-таки с нами чаю Так я от чая в кампании и не отказывался. Я просто предложил дополнить, углубить и расширить, как говаривал величайший классик.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierне позвали Неправда Ваша. Вы свой, Вам приглашение не нужно. А травок Вам в чашку посыплю, пожалуй, побольше, чтобы Страна чудес ожила.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtТак я от чая в кампании и не отказывался А Вы тоже свой, бар открыт, чайник кипит. И все добрые и не очень люди тоже пусть угощаются. И тортом, и конфектами, и травой.
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЯ ж видела, что на уважаемого glazierа Вы поворчали, а коробочку-то заныкали... То есть вы хотите сказать, что ложечки уже нашлись?...
цитата RajtНо Вертинский как-то ближе оригинальный. Хотя и такой имеет право налево на существование. Ну как сказать...Вертинский существует только в собственном исполнении.Все известные мне попытки спеть его песни оказались неудачными. Не то владение словом, интонацией, не знаю чем еще..цитата glazierа меня чай пить не позвали Не умеют работать с клиентом, занять его внимание, предложить бальзамчика в чаёк!цитата mischmisch И все добрые и не очень люди тоже пусть угощаются. И тортом, и конфектами, и травой. А пирожки будут? Домашние? Хотя бы плюшки с корицей?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
urs 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 сентября 2024 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый glazier, а вот мне лично по душе больше вот этот прозападный кавер на Гоголя, он бодренький. Обе части этой фигни теперь входят в мой каталог фильмов, которые я на Новый год смотрю — вместе с "Иронией судьбы" , "Гарри Поттером", фильмам по Толкину и "Последним богатырем". Душа в такое время просит забавной глупости, и такая отлично заходит. 
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
16 сентября 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch Rajt ага, испуналися??? Потому и хихикаете, пока солнышко светит и народ вокруг. Кстати, видеоряд в клипе — из российского фильма. Увы, все, что стоило смотреть в этом фильме, целиком уложилось в эти 3 минуты.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
16 сентября 2024 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glazier , не знаю как mischmisch , а я не испугался, но озаботился трагическим свадебным финалом. Хорошо, предупрежден — вооружен. Делюсь знанием с ближним, дабы не вышло какого экскурьёзу у молодежи. Высокая социальная ответственность, понимаете ли.
|
|
|