автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
14 сентября 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtсовершенно разные вещи А где я утверждала, что одинаковые? 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2024 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТак можно же без проблем слушать Окуджаву в исполнении Окуджавы Тот кто любит Окуджаву, будет слушать Окуджаву, а что скажут про Окуджаву те, кому 12, 15, 25 лет? Может послушают как его перепел любимый певец и захотят услышать оригинал? лет 25 назад выходил т.н. трибьют Высоцкого, покупал на кассете с интересом прослушал, хотя понравился только вариант Чайфа максимально близкий оригиналу. Лет 15 назад на работе девушки только после института напевали Ром и пепси-колу, потому-что её перепел Дибров по телевизору. у меня не грузится, но пусть
а на ВК оригинала не вижу, пусть перепевка будет [VIDEO=https://vk.com/video-87168863_171137747]
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt 
 магистр

|
14 сентября 2024 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , уловия, на них стОит обращать внимание. Ибо по модулю. И цвет телесный (естественный), и выпуклость (ну, у Софи точно имеется)
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
glazier 
 авторитет

|
14 сентября 2024 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВот такой у меня был сегодня день, и слов из песни я выкидывать не собираюсь. помните змею из анекдота? Она, кажется, как-то так и ответила.
цитата mischmischТо, что выводит Вас из себя, ибо разрыв и покушение. И всё с наглой ухмылкой. Разрыв, покушение и, тем более, наглая ухмылка, не выводят меня из себя. Напротив. Вы, конечно, знаете, как возник постмодернизм. С модернизмом произошло то же, что и с любым измом в арте до того. Он оброс многими слоями идеологии, элитаризировался и начал бронзоветь. Вместе с тем, он вместил и адаптировал то — что первоначально отрицал — технику ВСЕХ предыдущих измов, став чрезвычайно сложным, но суперэффективным средством художественного воздействия. Естественно, что нашлись авторы, не разделявшие жестких идеологических критериев модернистов, начали создавать произведения, используя технику, но в ином идеологическом ракурсе. Сама сложность техники при этом требовала определенных подготовки и интеллектуального уровня от аудитории. Наряду с элитарной, всегда существовала масс-калча, создаваемая халтурщиками для 95% популяции. Как находились пройдохи, выдававшие за модернизм творчество шимпанзе людям. предававшимся мучительным размышлениям по поводу черного квадратика на белом фоне, так нашлись те, кто начал выдавать полное убожество, лишенное какой бы то ни было идеологии. превышающей уровень инстинктивного понимание скотов, за "постмодернизм". а себя самих — за неких гуру. так что любой олух может обнаружить, что понимает "современную философию".
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
14 сентября 2024 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИрокез можно в любой цвет покрасить, а цвет тонзуры зависит исключительно от того, чем наделила природа, а то выкрасишь в зелёный дошло. всё та же проблема с логикой. Смотрите: 2+2=5 это не расширение выбора за счет лишней 1, это просто глупость, потому как условия данной задачи не предполагают выбора. Хотите свободы — идите по пути расширения условий (и вот уже вы настоящий либерал, покупаете на последние деньги билет в Турцию, а там видно будет...). Так же тонзура с зеленым ирокезом = всего только глупость и ничего больше. Расширяйте условия, усложняйте задачу и вы сможете получить тот же результат, но это уже будет не глупость, а эпатаж, новая секта, нигилизм, шизофрения или забавная шутка. Пока же вы просто недовыбрили тонзуру, покрасили оставшийся хохол в зеленый цвет и гордо обзываете тех, кто показывает на вас пальцем игнорантами.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
14 сентября 2024 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistа что скажут про Окуджаву те, кому 12, 15, 25 лет? Может послушают как его перепел любимый певец и захотят услышать оригинал? Считаете, именно с этой блаародной целью уважаемая mischmisch и поместила сюда обсуждаемый клип?
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2024 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierэтой блаародной целью в целях цитата glazierуважаемой mischmisch я не сомневаюсь. Она неоднократно лично писала, что ведёт этот дневник в электронной форме для психологической нормализации и упорядочения своей жизни. Я не склонен искать иных скрытых смыслов. Мы можем наблюдать за психотерапией, участвовать в ней, пытаться извлекать из происходящего свои личные выгоды.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась (ага, сегодня проспала всё нафиг), подытоживаю: это я удачно вчера ребят сюда пригласила. Хорошо потанцевали! 
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Rajt 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , с утра, в такой кампании, спиртное? Да с удовольствием! Дзинь!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
urs 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierТак можно же без проблем слушать Окуджаву в исполнении Окуджавы. таки да, и мы с вами слушать в другом исполнении просто не будем.Но молодежи нужна новизна! Превратно понимаемая ею.
цитата mischmischвыпуск альбома с каверами Что такое кавер однако? Не в курсе
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursкавер Перепевка авторского произведения с привнесением чего-то своего, вплоть до полного изменения стилистики. Открываете любую страницу этой темы, и почти наверняка найдете такое в музыкальных роликах. Та же "Лили Марлен" мужским голосом это кавер.
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
glazier 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs.Но молодежи нужна новизна! Окуджава в собственном соку для нонешнего племени м. и незнакомого и есть — абсолютная новизна, также как для нас, когдатошних, — П. Лещенко.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierКавер на кавере Да. И за этот, кстати, на концерте в ФРГ певице яйцом попало. Жизнь сложна.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierабсолютная новизна Не фантазируйте. Это классика. Я, например, эти песни с детства наизусть знаю. И, кстати, "Ундервуд" тоже уже давно не молодежная музыка.
|
|
|
urs 
 магистр

|
15 сентября 2024 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, отлучился на минутку, и в кафе опять драчка-не драчка\, но уже спрашивают: ты меня уважаешь? Ваще лучшая Лили Марлен у Ольги Смоленской на стихи Бродского
цитата mischmischНе фантазируйте. Это классика. Я, например, эти песни с детства наизусть знаю. То есть Окуджава, безусловно, вошел в ту самую ось, вокруг которой вращается русская культура. Однако развлечения в кафе должны происходить без лишней горячности и выяснения отношений. как например:
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
15 сентября 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursТо есть Окуджава, безусловно, вошел в ту самую ось, вокруг которой вращается русская культура. Ещё раз извините. Я почему-то считала это аксиомой без "то есть". Для меня это неожиданные сомнения.
|
|
|