автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
14 сентября 2024 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor Koneko muravied gamayunov bbg verst Юлия Бриз Берендеев SAM77 _Y_ спасибо за поздравления и пожелания!  надеюсь, никого не пропустила))) Люблю нашу компанию) правильно же? Не кампанию?)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Берендеев 
 философ

|
14 сентября 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookдолжны послать раз пятдесят. Ой, меня столько в год посылают, даже сейчас. Но иногда таки публикуют. :) Кстати, мне сон мощный сегодня приснился. Как будто я кем-то вроде сценариста-постановщика работаю и пришел к режиссеру Бобровскому (а случилось это в 70ых наверное) с предложением снять телесериал серий на пять "Непоседа" про оперативника не то Топоркова, не то Короткова, расследующего кражи произведений искусства. Если кто не в курсе, он снял трилогию про советского Зорро, — полковнике Зорине в исполнении Санаева. В главной роли предложил снять Крамарова. И надо сказать, идея пришлась по душе, вроде иронический детектив намечался. Жаль сон кончился. Но может завтра узнаю, как там худсовет, одобрит или нет идею и сколько денег на производство даст.
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
14 сентября 2024 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77я в отпуске не могу писать. Я писал рассказ для сборника "Будущее, которое мы избежали", когда отдыхал в Абхазии. Пока дети спали я с утра усаживался на веранде, пил кофе и писал рассказ. От получаса до часа. А потом весь день развлекался. Как мне нравилось так работать!
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
14 сентября 2024 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookНастоящего автора, прежде чем опубликовать, должны послать раз пятдесят. В блоге одного западного автора, имя которого я не помню, как-то прочитал, что он прежде, чем его опубликовали в течение пятнадцати лет писал и посылал рассказы по разным журналам, получил 180 отказов... Сейчас автор нескольких романов. Больше всего поражает тут мотивация человека.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
Fyodor 
 философ

|
15 сентября 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, об Астра-блиц... В последнем номере журнала Машины и механизмы опубликованы рассказы с АБ: — мой; — Карилла Ахундова; — Энни Нильсен; — ещё одного парня, вроде не из фантлабовцев.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
15 сентября 2024 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот тут подумала. Растет виноград себе растет. Приходит весна, и он выпускает цветочки. Цветочки опыляют букашки и таракашки, появляются ягодки. Ягодки зреют все лето. Все это время листики занимаются фотосинтезом и собирают энергию солнышка. Тут прихожу я и за секунду все съедаю. И ладно бы накушалась. Так нет. Мне мало. Вот это я обжора
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
15 сентября 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия Бризя и за секунду все съедаю Так на это весь расчет. Виноград вполне доволен, что его обхаживают, удобряют, от вредителей защищают и распространяют. Полагаю он и многие злаковые думают, что именно мы у них в прислугах.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|