автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю Салтыкова-Щедрина. Пуд говядины за три рубля ...эх, лепота. Игорь, поздравляю с миньками в Эдите. Хороши миньки.

|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2024 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх...поймать бы того, кто запихал в компы и смартфоны систему Т9.... Это же параноик/фашист/провокатор/маньяк, по которому плачет лоботомия, гильотина и вазэктомия
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
13 сентября 2024 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedвроде Реперное слово "вроде". Может, на супер навороченных гаджетах есть такая функция. А мой смартфон древнее олимпийского мишки (((( там даже камера ч/б
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Koneko 
 авторитет

|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2024 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KonekoПоздравляю всех причастных с публикациями и прочими достижениями писательского дела! присоединяюсь .
Возможно, кого-то пропустил, тоже поздравляю.
Египетская жара меня разморила. А ведь так хотелось написать что-нибудь на ФЛР.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2024 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всегда удовольствие читать подобные факты. Мир чудес признания, лабиринты писательской судьбы и парадоксы абсурда )))
цитата Канадский писатель рос в семье христианских миссионеров в высокогорье Папуа – Новой Гвинеи. Изначально роман «Хижина» предназначался его шестерым детям, но по настоянию жены автор согласился опубликовать рукопись. Янг получил 26 отказов от издательств, прежде чем книгу приняли к печати. В 2007 году роман возглавил список бестселлеров New York Times.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2024 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorТак времени еще вагон... Садись, пиши хоть роман я в отпуске не могу писать. Да и ноут не стал брать с собой .
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|