автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtЖажду лучше воды (можно минеральной и без газа) ничто не утоляет Жажду утоляет только горячий чай.Воду можно дуть литрами без всякого эффекта.
цитата practicANTМуж пьет колу почти каждый день. Вредная привычка. Запретите ему.
цитата RanvalonА после сладкого чая? Батюшки... да кто ж пьет чай сладким?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Ranvalon 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursБатюшки... да кто ж пьет чай сладким? 55% участников вот этого опроса на сайте tutu.ru
 Увы, новостные сайты почему-то считают необязательными ссылки на первоисточники исследований, поэтому более свежих данных обнаружить не удалось.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
12 сентября 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursВредная привычка. Запретите ему. А не вы ли давеча меня агитировали запивать жажду в жару пивком?
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ranvalon, истинные адепты пьют чай без сахара! Их мало! Кстати в пуэр, например, класть сахар рука не поднимется.цитата practicANTА не вы ли давеча меня агитировали запивать жажду в жару пивком? Пивко, да. Оно точно относится к числу наиболее полезных продуктов. Оно безусловно помогает в жару. Но окончательно добить жажду можно лишь чаем. Без сахара. А вот буржуйские колы, просто вредны для пищеварения
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
СамуилМаркос 
 новичок

|
12 сентября 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет. Помогите найти книгу. Не помню названия. Парень попал в другой мир, он там убивал разных монстров и продавал их мясо торговцам. А еще это мясо быстро портилось и он обложил контейнер резинками которые оставались после убийства животных. А еще, после убийства оставались кристаллы. Которыми он тоже торговал. А потом он купил космический корабль и летал выполнял разные задания. P.S. Простите что так непонятно написал. Но очень сильно хочу ее найти.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTжажду в жару пивком учитывая ваше место обитания — только кумыс!
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT 
 философ

|
12 сентября 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistкумыс Единственный раз в жизни его пила со страшного похмелья. Спас. По вкусу минералка газированная, смешанная с кефиром. Вне контекста даже не посмотрела бы в его сторону.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
rumeron87 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTПо вкусу минералка газированная, смешанная с кефиром. По вкусу кумыс очень разный у разных производителей. Также влияют сроки и условия хранения. Например у одного производителя (стеклянная тара 0,5 л) свежий однодневный кумыс с ощутимой кислинкой неплохо пьется, но ближе к концу срока годности — кислятина та ещё... В одно время приличное количество разных кумысов перепробовал и кефир с газированной минералкой это сильно другое.
Вот такой кумыс нравился, сейчас такой уже нигде в Уфе не продают: 
|
––– Какой дурак на Плюке правду думает?… Абсурд!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКстати в пуэр, например, класть сахар рука не поднимется.
В пуэр наливаются сливки. И пожирнее. Напиток богов получается, но пить надо из чашечек для сакэ, иначе давление отправляется на орбиту.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 сентября 2024 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanдавление отправляется на орбиту. вроде как давление как раз на орбиту не отправляется. Это я выяснила сразу — у меня давление низкое. Но симптомы отравления есть. Проходят сразу же после приема воды. Нафиг такое надо
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 сентября 2024 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTо симптомы отравления есть. Проходят сразу же после приема воды. Нафиг такое надо
Странно, это явно что-то очень индивидуальное или попался некачественный продукт. Пуэр очень вкусный чай, но его обычно и рекомендуют пить очень маленькими дозами как раз из-за давления. Я его пью очень редко — хотя люблю — потому что у меня давление подлетает сразу.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT 
 философ

|
13 сентября 2024 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryanчто-то очень индивидуально вполне возможно: у меня аллергия на черный чай, но не на весь, и нет на зелёный. Знающие говорят, что аллергия не на сам чай, а на грибок, которым заражается чай при ферментации, а не на весь чай потому, что партии разные, поставщики разные. Пуэр пьет муж, я не могу.
|
|
|
urs 
 магистр

|
13 сентября 2024 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanВ пуэр наливаются сливки. И пожирнее. А не грех ли это? Впрочем в шен пуэр можно попробовать, а мы все шу пуэр гоняем.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
15 сентября 2024 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursПивко, да. Оно точно относится к числу наиболее полезных продуктов. Оно безусловно помогает в жару. Но окончательно добить жажду можно лишь чаем. Без сахара. А вот буржуйские колы, просто вредны для пищеварения Есть еще вода как бы, колодезная, или родниковая. Она уже не в счет?
|
|
|
urs 
 магистр

|
16 сентября 2024 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильЕсть еще вода как бы, колодезная, или родниковая. Попробуйте напиться холодной водой. А я подожду. Не сумеете.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
urs 
 магистр

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2024 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помниться в детстве была сказка про, не помню про кого, кажется про куриц, а может нет. Там были дети//цыплята с простыми именами, а был кто-то с аристократическим в стиле Анна-Мария-Луиза и дальше на пол страницы. И когда что-то случилось этих детей или не детей позвали и они спаслись, а когда позвали принцессу с аристократическим именем, то пока звали её съели. Кто помнит? Это Джани Родари или нет?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|