автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedК тому же я Брэд Питта терпеть не мог. Бесил во всех фильмах.
Лично меня он больше всего выбесил в "Трое". Блин, ну из него такой же Ахилл, как из меня Анджелина Джоли! 
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AlmegА в "Однажды в Голливуде" мне Питт понравился. Да, кстати. Там он тоже неплох в роли Чака Норриса. И ещё в "Троя"(2004) он молодцом.
цитата AlmegГоспода, а как вам такой фильм как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Я с его культовости также недоумеваю, как и с "Бойцовского клуба". Вот кстати тоже согласен. Обожаю фильмы Терри Гиллиама (Бразилия, Король-Рыбак, Страна Приливов, 12 обезьян) но вот Страх и Ненависть как-то не зашли от слова совсем..
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorСкорее всего, и "Жмурки" не порадовали? А вот Жмурки обожаю. Чернющая комедия, но масса фраз и выражений ушла в народ ("Нам то не гони", "Ничо не надо", "Ой, Владик, мамка заругает!", "Девочка много курит и путешествует по дорогам подмосковья?" Каждый раз смотрю и ржу как конь. Хотя фильм ультра-жестокий
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgцитата SAM77 бойцовский клуб совсем не моё.
Не смотрел. Не читал.
А жаль. Это как раз для тебя, ты же любишь подпускать в свои творения садизм! 
|
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounКстати, "Брат" и "Брат-2" также вызвали отвращение. Это тоже конркультура? Вряд ли. Скорее бандитский быдло боевик. Каких и тогда, и сейчас пачками снимали и снимают. Тоже не понимаю культовость этого фильма, вторая часть, вообще, как по мне, шлак полный.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77цитата astoun Кстати, "Брат" и "Брат-2" также вызвали отвращение. Это тоже конркультура?
Вряд ли. Скорее бандитский быдло боевик. Каких и тогда, и сейчас пачками снимали и снимают. Тоже не понимаю культовость этого фильма, вторая часть, вообще, как по мне, шлак полный.
Мне кажется, все-таки контркультура. Был такой период, когда все ринулись снимать фильмы, воспевающие бандитов. "Бригада", "Бумер", "Жмурки", те же "Братья"... Все это огромной массой зрителей было воспринято на "ура".  Сейчас, насколько понимаю, вектор поменялся. Вновь начали снимать стандартную кино- и тележвачку про козни гадских бандитов, которым противостоит благородный герой или героиня. 
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМне кажется, все-таки контркультура. я, скорее всего поддержу это мнение. По всему — как есть контркультура. Но Балабанов мастер большой. Сумел сделать чуть больше, чем простой боевик про бандитов. Ну и музыка идеально вбита в кино про Питер. Там многое удачно сложилось, чтобы фильм стал культовым. Даже цветокоррекция играет на общую атмосферу фильма. Вторая часть уже просто как боевичок смотрится, без восторга, там по наезженной проехались. Без души как-то. Но там много прикольных отдельных сценок, которые тоже разошлись в народ. "Страх и ненависть..." -культовость в том, что фильм на самом деле не соввсем то чем кажется, там несколько уровней понимая — от простой прикольной картинки и дурацких наркотрипов, до понимая (достаточно брезгливого даже какого-то) тупиковости всех этих "расширений сознания". И еще там много отсылок, цитат и пасхалок, которых нам, русским, не всегда легко заметить. Типа американского флага, который таскают с собой герои и который в итоге простая тряпка — а если подумать, так это та самая Американская Мечта, которую так расхваливают сами американцы, так вот режиссёр ее троллит. Ну и контркультура, которая всем недовольна, а сама то предложить ничего не может — прям вот про это кино и есть. И вот все это вкупе и делает фильм чуть больше чем просто набор картинок. Опять таки мне так кажется, может я и не прав :) "Жмурки" — стеб как есть, я это не люблю, поэтому фильм не нравится, хотя и понимаю почему многим заходит.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
12 сентября 2024 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Бойцовский клуб" входит в мой топ любимых фильмов. Нравится кому-то или нет, но он фактически стал классикой. Этот фильм будут смотреть многие-многие поколения благодарных потомков, учиться по нему и восхищаться мудростью предков. Пишу не для спора. Просто выссказываюсь. В этом фильме десять смыслов, философии выше крыши, а психологии еще больше. Бред Пит — хороший актер. Фильм Страх и ненависть... мне не нравится, не люблю наркоманскую тематику. Фильм Троя считаю позорищем и полной профанацией.
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|
Fyodor 
 философ

|
12 сентября 2024 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, мне плакать или смеяться... Я весь день работаю на конференции, а дети проводят это время у бабушки. Дочка сегодня пришла и говорит: Бабушка сказала, что твой папа немного с приветом, потому что телевизор не смотрит...
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FyodorНе знаю, мне плакать или смеяться... Я весь день работаю на конференции, а дети проводят это время у бабушки. Дочка сегодня пришла и говорит: Бабушка сказала, что твой папа немного с приветом, потому что телевизор не смотрит...
Лично я считаю с приветом тех, кто смотрит телевизор. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Телевизор можно смотреть как аппарат ( ютуб, фильмы , мультики ), но телевидение при этом не смотреть. Это же очевидная разница.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Телевизор можно смотреть как аппарат ( ютуб, фильмы , мультики )
Я чсотрю на него как на аппарат, когда он выключен. А все, что перечислено в скобках, смотрю по компу. 
|
|
|