автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В продолжение киношной темы. Только что посмотрел "Худеющего", где снялся Стивен Кинг — автор экранизируемого романа. Заинтересовавшись, узнал, что он сыграл эпизодические роли еще в целом ряде экранизаций своих романов.
Могу вспомнить еще как минимум два подобных случая: Артур Кларк снялся в экранизации "Космической одиссеи 2010", а Сергей Лукьяненко — "Дневного дозора".
Можете что-нибудь добавить к этому списку? 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМожете что-нибудь добавить к этому списку? Гайдай, Данелия, Рязанов в теме? (каждый имел эпизодические мелькания в своих фильмах) Или только писатели?
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стефани Майер в фильме «Сумерки» — где-то в кафе за ноутом мелькает на три секунды По слухам Чак Паланик имеет камео "бойцовском клубе", но за это не поручусь
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
Берендеев 
 философ

|
|
Klaes 
 авторитет

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Я вообще не понимаю популярность Бойцовского клуба. он очень "вовремя" вышел — спрос на контркультуру появился и БК выстрелил я так вижу решение
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77Я вообще не понимаю популярность Бойцовского клуба.
 Мне тоже фильм абсолютно не зашёл. Хотя смотрел его ещё в 9 классе и у нас даже свой "Бойцовский клуб" появился за школой)) Но просто в 90-е было столько фильмов в разы круче и интереснее чем БК. К тому же я Брэд Питта терпеть не мог. Бесил во всех фильмах. Да и щас я от него не в восторге.
|
|
|
artem_kelmanov 
 магистр

|
|
muravied 
 миродержец

|
12 сентября 2024 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem_kelmanovВ фильме "12 обезьян" Брэд Питт прикольный Да, соглашусь. Просто фильм настолько шикарный, что даже Питт его не испортил. А вот например в фильме "Бесславные ублюдки" его кривляния мне было больно смотреть. Хотя сам фильм огненный.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2024 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот здесь он неплох И фильм приличный

|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgфильм приличный да этот хорош. Хотя я уже почти забыл сюжет. Против Б Питта ничего не имею. Но бойцовский клуб совсем не моё.
|
––– Мир меняли два орла, а им меняли утки. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 сентября 2024 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77бойцовский клуб совсем не моё. Не смотрел. Не читал.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Almeg 
 магистр

|
12 сентября 2024 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА вот например в фильме "Бесславные ублюдки" его кривляния мне было больно смотреть. Хотя сам фильм огненный. А в "Однажды в Голливуде" мне Питт понравился.
Господа, а как вам такой фильм как "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"? Я с его культовости также недоумеваю, как и с "Бойцовского клуба".
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorГайдай, Данелия, Рязанов в теме? (каждый имел эпизодические мелькания в своих фильмах)
Это не то. Я имел в виду не режиссеров, а авторов экранизируемых книг. 
|
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktorподдерживаю +1 Добавлю. ИМХО как Сьюзен смотрит на Смерть в этом фильме... такое яркое эмоциональное молчание, в котором масса слов, мыслей, криков, ХАРАКТЕРА.... я встречал трижды (это навскидку, вполне возможно, что дополню, если вспомню подробнее) Шакуров в роли Бестужева смотрит на Екатерину в сериале "Великая" Петренко в роли Сталина смотрит на Калинина в фильме "Пиры Валтасара, или Ночь со Сталиным" Николсон в роли оборотня смотрит на лошадей (?) в фильме "Волк"
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
|