автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2024 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не смотрел многие из фильмов, которые вы называете. Но зато какой ни вспомню из виденных — римейк или сиквел неизменно хуже оригинала. Например, новый "Вспомнить все" в подметки не годится фильму с Шварцем и Шэрон Стоун. А новый "Бегущий по лезвию", где герой Харрисона Форда превратился в дебила с одной извилиной — это вообще мусор. Второй "Аватар" хуже первого — это признают все. И т.д. и т.п. 
|
|
|
Берендеев 
 философ

|
11 сентября 2024 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и вопрос раскрутки. Мало кто помнит Запах женщины с Дино Ризи, но все помнят с Аль Пачино. Сейчас китайцы навострились делать хорошие ремейки, я в своих рецензиях в Горизонте то и дело о них сообщаю.
|
|
|
Chess-man 
 авторитет

|
11 сентября 2024 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verst Ага, русофобами были и Хайнлайн и Бунин, привествовавший дату 22 июня 1941 года. Правда первый патриот США, а второй вроде как русский по рождению. Опять же, если для вас человек, не являющийся мудаком — уже Мощь и человечище — мне кажется, это многое может про вас сказать!
|
|
|
Klaes 
 авторитет

|
11 сентября 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounримейк или сиквел неизменно хуже оригинала Разные жанры на выбор. Чужие, Крепкий орешек 2, Звездные войны 5 и 6, Доспехи бога 2, Крестный отец 2, Безумный Макс 2 с Гибсоном, Назад в будущее 2, долларовые продолжения Леоне.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 сентября 2024 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«"Отступники" 2006 года Мартина Скорсезе — адаптация гонконгского криминального триллера 2002 года "Двойная рокировка", про который мало кто знает. "Железная хватка" 2010 год — римейк "Настоящего мужества", старый фильм, не помню год. Последний "Судья Дредд" — не римейк, но оба фильма равны, имхо. "Планета обезьян" — новая всяко лучше старой. "Оно" — трудно сравнивать, но явно не хуже старого фильма. То же скажу и про обожаемого мною "Безумного Макса".
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
11 сентября 2024 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! это интересная тема
цитата gamayunov"Оно" — трудно сравнивать, но явно не хуже старого фильма. Старый в свое время здорово пугал. Новый же вызвал кривую усмешку..
цитата gamayunovТо же скажу и про обожаемого мною "Безумного Макса". Безумный Макс (1981) имхо шедевр в жанре постапокалипсис. Новый же "Дорога Ярости" не понравился. Слишком много графики, слишком много дурачков.
цитата gamayunovПоследний "Судья Дредд" — не римейк, но оба фильма равны, имхо. Вот тут соглашусь. Фильмы разные, но оба по своему крутые.цитата gamayunov"Планета обезьян" — новая всяко лучше старой. И старые Планеты обезьян сняты очень качественно и интересно. Новые совсем про другое, но тоже очень хороши.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
11 сентября 2024 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedБезумный Макс (1981) имхо шедевр в жанре постапокалипсис. Новый же "Дорога Ярости" не понравился. Слишком много графики, слишком много дурачков. Первого Макса я раз десять смотрел точно. Это прям мое кино, все "заходит". Новая "Дорога Ярости" снята иначе, но такого аттракциона, в хорошем смысле этого слова, я не ожидал и прям кайфанул от просмотра.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
astoun 
 гранд-мастер

|
11 сентября 2024 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KlaesРазные жанры на выбор. Чужие, Крепкий орешек 2, Звездные войны 5 и 6, Доспехи бога 2, Крестный отец 2, Безумный Макс 2 с Гибсоном, Назад в будущее 2, долларовые продолжения Леоне.
"Чужие" и "Терминатор-2" — действительно лучшие в своих франшизах, но я имел в виду последующие серии, которые пекли как блины — один другого хуже. "Звездные войны" 5 и 6 — это части первой снятой трилогии, которую можно считать единым целым. Следующая трилогия уже ничего поринципиально нового не являла, а заключительная, имхо, — полный отстой. Серии "Назад в будущее" у меня в голове перепутались, уже не помню, где что было. Но в Вики пишут, что вторая серия признана слабее первой. Остальные фильмы не смотрел. 
|
|
|
harrybook 
 философ

|
11 сентября 2024 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все эти замечателные фильмы, они все из категории "мальчуковое кино". Основной контингент — детско-юношеская аудитория. Про китайские ремейки промолчу, мне китайских замков хватило. Штоб они по всему Пекину таких наставили!

|
|
|
4P 
 магистр

|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
12 сентября 2024 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всё китайское стараюсь обходить стороной. По возможности. Они заваливают рынок дешевым ширпотребом и разоряют приличных людей. Потом негде элементарные инструменты купить. Нэту. Дефицит.
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Григорий Панченко ищет автора рассказа "Спасите котика"
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
verst 
 авторитет

|
|
Fyodor 
 философ

|
|
Lady Charlyn 
 гранд-мастер

|
12 сентября 2024 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fyodor, вот я и помнила что кто-то знакомый :) Напишите потом Григорию — кажется, очередь на публикацию подошла
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|