автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
2 сентября 2024 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вы когда-нибудь задумывались о том, что все попытки найти разумную жизнь, направлены в космос?
|
––– Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис |
|
|
Rajt 
 магистр

|
|
Ro Man 
 магистр

|
3 сентября 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardНапоследок 2.0 — вспомнился анекдот: Заходят как-то в бар политолог, экономист и военный эксперт. Бармен: — Привет! Ну что, сколько натаксовал сегодня? Заходят как-то в бар политолог, экономист и военный эксперт. Бармен: — У нас вход только с 18 лет!
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
4 сентября 2024 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
когда тебе насыпят корма на кухне в миску на полу не надо сразу есть сначала хозяйский ужин отбери © Андрей Залесский
я тихо шла но кот услышал пришёл на кухню просит корм я говорю тебе не стыдно нет норм © Непросто Мария
эти ваши браки тлен и суета любящее сердце только у кота © INNI
жизнь как ты прекрасна радовался глаз и от умиленья дёрнулся пять раз © Лара Граф
смотри наташ кто в доме главный в лицо опасностям смеюсь я мощь я сила я отвага я кусь © Юлия Blackmoon
седой психолог валерьянку рыдая запил вискарем а я ещё не рассказала про ипотеку и свекровь © Марина Поветина
кота зовёшь рыдаешь ищешь круги мотаешь под зонтом а он шельмец из шкафа выйдет потом Evgeniya Varvarina
в авоське тыква в луже листик в носу ну ладно не о том домой домой скорей укрыться котом © Evgeniya Varvarina
твой муж безрогая скотина урод мерзавец и алкаш он мыл меня сегодня в ванной наташ © Ирина Здравкович
кота я глажу против шерсти но в этом нет моей вины он под ласкающую руку ложится задом наперёд © dingo
наш кот смышленый научился в квартире ночью свет включать поймать хотели дать по жопе так он и выключить сумел © Маша Молокова
проверил уровень комфорта нахмурил брови и долил себе ещё немного чаю и пододвинул трёх котов © Олег Олег
домой вбежишь и что есть мочи чтоб отступила пустота к себе прижмёшь тугой комочек кота © Timovey
мечтаю превратиться в кошку чтоб на работу не пойти и на душe весь день у шeфа скрести © Чук
Людмила Лопес в стиралке крутят матч футбольный перед экраном два кота вот я болею за зелёных а вы коллега за кого
фэншуй по русски можно смело китайцам рекомендовать куда лёг кот туда и ставьте кровать © Татьяна Фомина
когда мое настало время господь добавил восемь дней примерно столько набежало за всех поглаженных котов © Hippy
|
|
|
ДомашнийМальчик 
 новичок

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
4 сентября 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С возрастом желаний все меньше. Скоро они совпадут с возможностями.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
4 сентября 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дама_под_вуальюфэншуй по русски можно смело китайцам рекомендовать куда лёг кот туда и ставьте кровать © Татьяна Фомина Так-то по фэншую наоборот, нежелательно спать там где нравиться спать коту. Ногами ещё туда-сюда, а головой точно не стоит. Вот собака — другое дело.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неправильно услышанная песня Колизей Арии
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Здесь по праздникам ходят смотреть Как в вагоне ебется человек
ДДТ Эй посмотри Твой папа лох Отправляется в небо Ария
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) То демон ты то ангел Минетчица душа Чиж хочу чаю, хочу чаю, Чаю киви черногоооо!

|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II 
 авторитет

|
6 сентября 2024 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistНеправильно услышанная песня Вот бы ещё рядом был настоящий текст.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
verst 
 авторитет

|
|