автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
2 сентября 2024 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЭто Вы просто со мной в работе не сталкивались Я не про то, каковы вы в работе, на кухне и в постели. Я про стиль мышления, рекламируемый вами на фл: столовая ложка Конфуция, десертная индуизма, чайная библеистики... огурчиком на вилочке Пелевин, грибочком очередной Жан-Поль... Нет возможно, что в вашем случае такая система дает великолепные результаты. Однако рекомендовать ее к массовому употреблению я бы не стал
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 сентября 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, ОК. Но стоит помнить, что я не вчера родилась: как-никак пара высших образований имеется. В голове давным-давно сложилась схема этого мира, на которую я сейчас просто украшения довешиваю. Я ж на того же Платона не с большими глазами кинулась, я к этому времени не один экзамен по философии сдала. Так что не вижу проблемы в углублении знаний и разглядывании феноменов с разных точек зрения. А это именно оно. Мне ж диссертацию не писать, зато почти любой разговор поддержать не проблема. Разве наше всестороннее высшее образование с курсами философии, истории и тому подобного на любом факультете готовит не столь же универсальных в гуманитарном плане людей? Как по мне, это норма.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 сентября 2024 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА это именно оно. Мне ж диссертацию не писать, зато почти любой разговор поддержать не проблема. Разве наше всестороннее высшее образование с курсами философии, истории и тому подобного на любом факультете готовит не столь же универсальных в гуманитарном плане людей? Как по мне, это норма. Больше похоже на бесплодные умствования безо всякого прикладного смысла, а-ля -"Галопом-по — Европам"
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 сентября 2024 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischИли штанишки уже успели благоразумно снять? Только так и никак иначе. Продолжайте "создавать контент" 
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 сентября 2024 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ. цитата mischmisch Смотрите, от смеха не описайтесь. Или штанишки уже успели благоразумно снять?
Только так и никак иначе. Продолжайте "создавать контент" Только гляньте, пожалела мазохиста, убрала сообщение. Ну ладно, раз вы и тогда на нудизм отреагировали и сейчас этим светите, пусть остаётся. Назовем аттракцион стриптизом.
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
2 сентября 2024 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНазовем аттракцион стриптизом. Еще немного, и название кафе начнет играть новыми красками. Пиво и попкорн рыбка в ожидании.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 сентября 2024 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rajtрыбка в ожидании Стриптиз-то мужской будет. Хотя уважаемый urs может и ролики с женским подкинуть, он умеет. Ага, товарищ sergmon, кислый, кислый виноград. 
|
|
|
Rajt 
 магистр

|
2 сентября 2024 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , лиха беда начало. Глядишь, и дамы подтянутся, зря что ль феминизьм, эмансипацию и прочие равности придумали и внедрили?! И сами посмотрят, и продемонстрируют. Весело же!
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 сентября 2024 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата RajtВесело же!
Сэр, я действительно не знала, что он будет раздеваться!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 сентября 2024 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischуважаемый urs может и ролики с женским подкинуть Ну что у уважаемого urs'а может быть общего со стрптизом? Хотя ваш ролик я конечно внимательно просмотрел. Безусловный разврат, но опчество, тем не менее, оживилось! Джилл, конечно, же хороша, но хороша как ожившее изваяние. Не сказал бы, что она секси. Но красотка!
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
2 сентября 2024 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursНу что у уважаемого urs'а может быть общего со стрптизом? А кто тут недавно требовал, чтобы перед ним девушки ногами махали? Напомнить?
|
|
|
urs 
 магистр

|
2 сентября 2024 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА кто тут недавно требовал, чтобы перед ним девушки ногами махали? Напомнить?
И что в вашем канкане неприличного по меркам 21 века? Имею право! Потом не ногами, а ножками! Разница, сударыня!
|
|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
3 сентября 2024 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Главное правило организации банкета: сначала подать хороший алкоголь, чтоб все офигели, а когда народ окосеет, можно и всякую бурду нести. Неправильно организованный банкет:

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
|