автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
VuDu 
 философ

|
11 июля 2009 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат сегодняшней вылазки: - Михаил Елизаров. Сб. Кубики - Владимир Сорокин. Сб. Очередь - Дмитрий Быков. Списанные - Кодзи Судзуки. Звонок (Амфора, 2005 год) - Пэт Кэдиган. Чай из пустой чашки - Елена Хаецкая, Виктор Беньковский. Анахрон
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
11 июля 2009 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK ...чем всем эта обложка так нравится?!!...Ну разместили крупно бессмертную Пьету Микеланджело
цитата PetrOFF Фиг поймёшь. Тоже ломаю голову.
Красивая обложка!!! Красивая!! Смотреть приятно!!! Обложки книг фэнтези, которые радуют глаз, я могу по пальцам перечесть. И нужна мне будет только одна рука.
Обложек, на которые не противно смотреть, больше, но не намного.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
11 июля 2009 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK +1 Я тоже не вижу там ничего особенного, а лучшей обложкой года считаю переиздание "Цветов для Элджернона" в ИБ, просто офигительная картинка . Ну и чтобы не было офтопом, отпишусь по последним покупкам: Т. Уильямс "Город золотых теней". Тоже, кстати, очень красивая обложка. Я потихоньку начинаю верить в отечественное книгоиздание — всё больше и больше качественных, достойных изданий, тьфу-тьфу-тьфу конечно. М. Муркок "Лондон, любовь моя" ИБ. Г. Гессе "Сиддхартха" А. Азимов "Расы и народы. Ген, мутация и эволюция человека" А. Громов, А. Малиновский "Вселенная. Вопросов больше, чем ответов" М. Макдональд "Научи свой мозг работать"
Выписал, но ещё не получил: Р. Скотт Бэккер "Нейропат" П. Уоттс "Ложная слепота" Д. Вэнс "Глаза чужого мира" Д. Кинг ""Школа для негодяев"
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
11 июля 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М.Суэнвик "Джек/Фауст"-170 р. Его "Путь прилива" — один из лучших романов, прочитанных за последние годы. Т.Пауэрс "Ужин во дворце извращений" — 140 р. ФантЛаб давно советовал "Врата Анубиса", но египетские боги в дефиците, предадимся извращениям О.Дивов "След зомби" — 320 р.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
igi2r 
 авторитет

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
igi2r 
 авторитет

|
11 июля 2009 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как прочту — обязательно напишу! пока могу сказать только, что книжку приятно держать в руках и оформлена очень даже неплохо...
|
––– Feed your head |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2009 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто там искал Бигля — видела его "Последний единорог" и "Песнь трактирщика" в серии "Знак единорога" в Олимпийском. Точно места не скажу, это на том этаже где АСТ.Там неподалеку такая полубукинистическая точка. Из сегодняшнего улова с Олимпийского: 1. Джим Батчер, "Фурии Кальдерона", ММиМ. 2.Кэролайн Черри, "Русалка" 3.Алексей Пехов, "Пересмешник". ФБ.Начну наверно, с нее знакомство.Есть у меня такое чувство, что понравится. 4.Вероника Иванова"Осколки: Право учить.Повторение пройденного. Свобода уйти, свобода остаться.Право учить.Работа над ошибками" (серия "В одном томе") — вылаз в Олимпийский был совершен из-за этой книжки.Теперь я счастлива — можно начинать читать этот цикл.
Еще забрала заказ с Озона: 1.Сергей Лукьяненко, "Недотепа.Иллюстрированное издание".Посмотрела — рисунки шикарны! 2.Татьяна Томах, "Имя твоего волка" — серия "Другая сторона" Форума.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ой, зря, такая муть!
Да я полистала — вроде неплохо.Вдруг понравится?
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
12 июля 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МиП — это святое . у меня "Русалки" аж две))
Купил Пратчетта "Кот без дураков" (ИБ -40) Г. Гаррисон "Туннель во времени" (ШФ)
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
chiffa 
 философ

|
12 июля 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Купил Пратчетта "Кот без дураков" (ИБ -40)
Очень хорошая покупка
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
13 июля 2009 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Купил Пратчетта "Кот без дураков" (ИБ
Везет же. Я вот сколько ни искал, не попадалось
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
|
saddlefast 
 философ

|
13 июля 2009 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika , о, великий Новалис, это супер! поздравляю!
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 июля 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saddlefast о, великий Новалис, это супер! поздравляю! Спасибо!  Теперь мне не надо добывать дорогущий "литпамятник" с Новалисом, т.к. этот сборник+энигмовский томик "закрыли вопрос". И — слава Микушевичу за переводы и составление!!
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|