автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, да ладно, что волноваться-то. Там же такая культура изо всех щелей. И тем более никто не догадывается, о ком речь.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 августа 2024 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischда ладно, что волноваться-то. Там же такая культура изо всех щелей. И тем более никто не догадывается, о ком речь. А кто волнуется то? Называйте вещи своими именами. Если Вам так написали, значит дали повод )) Не буду с Вас брать пример и тут обозначать сторонних юзеров-девушек, которым никто бы подобное не черканул)
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2024 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursКультурный, ... с голой жопой Говорят, что в ГДР была весьма популярна культура свободного тела, Иван Антонович Ефремов всячески продвигал идею, что в будущем так ходить будет очень удобно и не стыдно. А некоторые утверждают, что Е.И.В. Государь Император был вовсе не чужд. Чего ж бескультурного? Лишь бы не при детях.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Samum 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Samum, а что Вас так смущает? Зато бабкам на лавке будет что обсудить. Только после плюсиков пусть руки моют, а то мало ли. Зато минусы ОК, ставьте и смело в карман за семечками. 
|
|
|
BumerE 
 активист

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Бриль, все угадали, все молодцы. Приз — рукопожатие от героя.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И да, надо разговор скруглять, иначе вся тема встала. Отвечаю на естественный вопрос, какого. Я просто хотела ответить на реплику, но поняла, что без разъяснений ответ сочтут странным и не очень вежливым. Но теперь все пояснения даны. Поэтому представим, что еще первая половина дня и я отвечаю:
цитата DemonaZZНе сомневаюсь, что Вы первым делом помчались туда "разведать обстановку" DemonaZZ, это вот вы в данном случае рот открываете? 
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Руматакепку в асфальт закатывать Всё, закончила, но не так, как некоторые могли бы подумать, а без извращений. Просто меняю тему.
О запомнившемся сегодня. Кстати, почти про асфальт. Муж был в деревне у Деды. Чтоб все понимали, там умирающее село, дома один через два живы, поэтому людей там обычно, как на моих фотографиях — никого. По селу идет длинная дорога. Поздравьте: там решили сделать тротуары с бордюрами! В противоборстве российских бед, кажется, дороги победили. Или нет. 
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
23 августа 2024 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lordalexГуманитарная помощь от Оленевода? У нас у своих тоже такие заводики имеются. Никакой фантазии у людей.
|
|
|
Samum 
 активист

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
23 августа 2024 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, что сказать. Пришла Понаехавшая. После работы забрал на озоне. Читается легко. Аутентично. Мат есть. Мне нравится. Ощущение: колхоз и анархия. Как оно и было примерно в 90х.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
glazier 
 авторитет

|
23 августа 2024 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischПоздравьте: там решили сделать тротуары с бордюрами! В противоборстве российских бед, кажется, дороги победили. Или нет. Нет конечно! вот когда бордюры начнут менять два раза в год. а на тротуарах перманентно перекладывать плитку, тогда поглядим.
|
|
|
osservato 
 миротворец

|
|
practicANT 
 философ

|
23 августа 2024 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой срач и без меня!  Сегодня были в Коломенском. Та самая церковь, которой я очень восхищалась и хотела посмотреть вживую, замотана тряпками. Реставрация, мать ее! Ещё и набережная закрыта да ярмарочная площадь. Меня потихоньку начинает это бесить. Китайцы повсюду. Я как-то по другому представляла их речь. У них даже взрослые между собой в разговоре очень четко и громко произносят звуки и тона, включая носовые звуки. Из-за этого отдельные простые слова понимаю. Слышу каждое слово, но знаю из фразы лишь несколько слов. Тяжеловато. В самолёте предложили подключиться к бортовому вайфаю и посмотреть кино. Я выбрала обучающий курс китайского. Отлично выспалась :-) Летели ночью, потому весь самолёт и так спал, без всякого китайского. Детям, кстати, в самолёте раздали сумки с играми и карандашами. Видимо, чтобы не бесились.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
24 августа 2024 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Та самая церковь писал, что она на реставрации пару недель назад
|
|
|