автор |
сообщение |
urs 
 магистр

|
|
urs 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursДа ну вас с вашими отношениями. Кафе никто не закрывал Кто бы сомневался.  Да и дао уже несёт меня в странном направлении. Кришнаиты о буддистах и, подозреваю, атеистах:
цитата Что касается имперсоналистов, которые стремятся уничтожить свою индивидуальность и тем самым совершить духовное самоубийство, то и им Кришна помогает достичь желанной цели, позволяя раствориться в Своем сиянии. (...) Те из них, чье положение даже в безличном мире непрочно, возвращаются в материальный мир, чтобы удовлетворить дремлющее в них желание деятельности. Бонус:
цитата Все методы духовного совершенствования — не что иное, как различные этапы одного пути.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Быт всё дальше уходит от меня, как грех моей молодости. Я вернулась к литературе, религии и философии. Они награждают меня лулзами и хорошим настроением, но приносят страдание окружающим.
цитата Театр всё дальше уходит от меня, как грех моей молодости. Я вернулся к политике, религии и философии. Они награждают меня мучительными головными болями, но приносят удовлетворение душе.

|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
22 августа 2024 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, хороший шрифт на картинке. Прочитал: Мой способ тупить — это говорить правду.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistМой способ тупить — это говорить правду. Тоже хорошо. А еще это отличная психотерапия. И способ не напрягаться, мучительно вспоминая, что ты там раньше наврал. К тому же люди начинают докучать всё реже и реже, и вокруг остаются лишь те, кто ценит именно тебя, а не блага, которые способны из тебя извлечь. Прекрасная штука, короче, всем советую хоть разок попробовать, кто пока не. Иными словами, это такая вот благая весть. Как уж там несколько страниц назад было?
цитата mischmischСлова министра подсказывают нам, как читать Евангелие, обходясь без придирок.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
22 августа 2024 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЧуть выше мне намекнули, что неплохо бы мне быть с Вами помягче, и я искренне стараюсь. Вы не представляете, насколько мне это тяжело даётся.
Не надо со мной никак. Вы пишите, что хотите. Я пишу, что хочу. Это как в меме: "Детка — это форум здесь могут (додумайте сами)." Вопросы есть?
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonНе надо со мной никак. Вы пишите, что хотите. Я пишу, что хочу. Еще одна благая весть: меня больше не будут доставать вопросами "зачем (...) это нужно".

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы пишите, что хотите. Я пишу, что хочу. Но предлагаю эту сентенцию написать правильно:
цитата sergmonВы пишите что хотите. Я пишу, что хочу.
Жаль, что не дописали, что именно Вы хотите.
цитата Запятая в строке «Напиши мне что хочешь» не нужна.
Не разделяются запятой выражения с глаголом «хотеть», образующие цельные по смыслу выражения, например:
приходи когда хочешь;
бери сколько хочешь;
гуляй с кем хочешь;
делай что хочешь. И для неверующих: Делай(,) что хочешь. Нужна ли запятая? «Что»: запятая ставится перед или после слова?
|
|
|
sergmon 
 философ

|
22 августа 2024 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischНо предлагаю эту сентенцию написать правильно: . Ну Вы же поняли. Когда нечего ответить, выступают Граммарнаци.
|
|
|
sergmon 
 философ

|
22 августа 2024 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischЕще одна благая весть: меня больше не будут доставать вопросами "зачем (...) это нужно".
Теперь будут. Развлекаемся.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВы же поняли. То есть грамматический юмор Вы тоже не оценили. Разницу хотя бы уловили? Или опять му?
|
|
|
sergmon 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
sergmon 
 философ

|
22 августа 2024 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пообщались в кафе с mischmisch Разгромили барный столик. Выпили немножко.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
22 августа 2024 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sergmon mischmisch Волосы хоть целы остались? Теперь, наверное, дружба на всю жизнь!

|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergmonВыпили немножко. Дзинь! 
цитата markfenzдружба на всю жизнь! Теперь осталось ещё с Вами станцевать. Вы так же красиво умеете? 
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
22 августа 2024 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВы так же красиво умеете? Нет, что вы. Танцевать не обучен. Дрессировке не поддаюсь. Запущенный, тяжелый случай. И потом, у меня проблемы со зрением: никак не могу различить, что у вас в руке — метла или волшебная палочка.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 августа 2024 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzметла или волшебная палочка. Это бутылка. Забыли, где мы находимся? 
|
|
|