автор |
сообщение |
Клован 
 гранд-мастер

|
20 августа 2024 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня праздник хомяка
 И я вчера продал свою Феррари)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 августа 2024 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клованпраздник хомяка Тогда уж "некого"
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 августа 2024 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зафигачил вчера басму на даче. Шикарное блюдо, просто готовится, и сейчас сезон овощей. На дно казана положил немного бараньего курдюка, потом слой мяса баранины, слой лука, слой морковки, слой помидорчиков, слой синеньких, слой кабачков, потом картошечки и еще сверху посыпал зеленью и "запечатал" капустными листьями. Все эти слои попутно подсолил и приправил зирой с щепоткой сладкой паприки (но приправы много не нужно, овощи и так дадут отличный аромат), и еще ни в коем случае нельзя, чтобы помидоры соприкасались с картошкой, иначе последняя будет твердой и несъедобной), потом это все дело на медленный огонь и часа на 3,5 где-то. По итогу-объедение, дети с удовольствием ели, в отличие от ферганского плова, который готовили на прошлых выходных. Ну и нам очень все понравилось )
|
––– Make love, not war |
|
|
wax 
 философ

|
|
glazier 
 авторитет

|
|
osservato 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поссорилась с мужем посреди прогулки, разошлись почти в разные стороны. Я тут же вступила в отношения с первым встречным. А муж тем временем в саду сливу за меня собрал. Удобно получилось.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 августа 2024 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischсливу за меня собрал повезло вам у нас после морозов сливы нет, яблок — одно, вишни было пару штук, черешни нет
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischс первым встречным С таким кареглазым и я бы осталась
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 августа 2024 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4иктаким кареглазым и я бы осталась А он со мной не остался. Воспользовался мной самым грязным образом (скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) мужу руки после него показала, тот подумал, что я в грязюку свалилась), натешился и убежал по своим делам. Кобель! 
цитата mistповезло Да нет, кое-что выжило, но по минимуму.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
20 августа 2024 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Вам надо кликбейтные заголовки для "жёлтой прессы" писать.
Думаете брешет? Женщины они такие, чуть что, сразу искать запасные варианты. Но это не они виноваты, а их змеиный ум.
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
20 августа 2024 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischА он со мной не остался. Воспользовался мной самым грязным образом (
Я не верю, вы не такая.))))))) Кстати мадам, а вы пьете шампунь?
|
|
|
Доктор Бриль 
 активист

|
21 августа 2024 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как не прийду, такая движуха у вас тут, как рыбки в аквариуме, туда сюда, все такие, ути пути, стоит что то написать, все под коряжку нырк, и минусить. Ну что за люди?
|
|
|
wax 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2024 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор БрильКак не прийду, такая движуха у вас тут, как рыбки в аквариуме, туда сюда, все такие, ути пути, стоит что то написать, все под коряжку нырк, и минусить. Ну что за люди? Наверное за токсичные комментарии минусы. Я посмотрел у Вас ни отзывов , ни оценок практически нет. Сюда заходите, чтобы посраться, видимо)
|
––– Make love, not war |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 августа 2024 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Брильвсе под коряжку нырк ночью большинство спит, полуношников мало.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
DKart 
 магистр

|
21 августа 2024 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZСюда заходите, чтобы посраться, видимо) А это не токсичный коммент? И чего все время про цитата DemonaZZсрать вспоминаете? 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 августа 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartА это не токсичный коммент? И чего все время про А Вы посмотрите сообщения данного товарища, тогда все поймете )
|
––– Make love, not war |
|
|