автор |
сообщение |
Blind Guardian 
 активист

|
6 августа 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как оффтоп в теме "Фантлабораторная работа" многим уже порядком надоел, считаю должным открыть для него отдельную тему. А точнее питейное заведение носящее гордое название "Цианид". Наш трактир предлагает вам следующие услуги: -Возможность упиваться йадом 24 часа в сутки -Возможность, находясь в приятной компании, обсуждать не только данные работы, но и литературу в целом -Возможность громить критиков в пух и прах -Возможность плакаться о несправедливости судьбы и превратностях писательского ремесла -Возможность продолжать свои литературные опыты и выкладывая их на всеобщее обозрение не получать подзатыльников от критиков, но слушать объективные претензии -Ну и куча других возможностей 
сообщение модератора Кроме обсуждения политики. Политические вопросы обсуждайте в специальной теме форума Общественнные Институты. Любое обсуждение общественных институтов переходящее в политику в этой теме будет считаться оффтопиком и наказываться соответственно.
В общем Welcome!!!!
|
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
|
видфара 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
_Y_ 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodor я спортом всегда занимался... В детстве, потому что был толстячком, поэтому бегал, подтягивался и занимался боксом. Я с точностюю до наоборот — в детстве был толстым и красивым и, поэтому, к спорту не приспособленным. А тренироваться заставили уже в универе, да так и пошло.
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
видфара 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookназвание города, который он основал. ...и ещё несколько десятков городов с таким же названием! И в каждом такие красотки 
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
alprosv 
 авторитет

|
16 августа 2024 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fyodorни разу не начинал... Помню, в школе ещё, одноклассник (царствие ему небесное) уговаривал меня закурить и брал меня на слабо. "Тебе слабо закурить?" На что я отвечал: мне не слабо отказаться.
Вот и я всем говорю: "Лучший метод бросить курить — не начинать". В студенческие годы, случалось, по пьяни закуривал за компанию, но это от силы десятка два сигарет за всю жизнь. Мой двоюродный дядя в автобиографической книге приводит список односельчан, довольно красноречивый. Большинство из тех, кто курил, умерли в 60 +/- 5 лет. Некурящие в основном жили гораздо дольше. Сам дядя, подобно Черчиллю, исключение, подтверждающее правило: курит по сей день (1936 г.р.).
|
|
|
Fyodor 
 философ

|
16 августа 2024 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alprosvБольшинство из тех, кто курил, умерли в 60 +/- 5 лет. я вспоминаю школьных учителей — по физре, географии и физике. Всех их объединяла любовь к спорту. Географичка так была фанатично озабочена хорошей фигурой. И все по-черному курили. Умерли от рака в самом расцвете сил... Также как и мой дядя, доктор матем. наук, без сигареты не мог работать. Умер, не дожив до 60 лет, от рака легких. Я могу привести в пример и писательницу, которые тут многие знают лично, которая тоже умерла от рака. Хотя скептики мне возразят, что я совершаю ошибку, приводя частные примеры, и что на самом деле всё не так... Но для меня такие возражения всего лишь оправдание своей слабости.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
harrybook 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
16 августа 2024 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В школе я был ужасно худой и всё время пытался накачать мышцы. Лёгкая атлетика, потом добавился баскетбол, не считая усиленныой физподготовки дома и уличного футбола. Только после службы в армии немного поправился. Сейчас около 80 кг при 180 см роста, уже чуть-чуть бы надо сбросить кг четыре так примерно.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВ школе я был ужасно худой и всё время пытался накачать мышцы.
 аналогично :) "Боевой вес" в 72 кг при 176 роста, но выглядел всегда еще худее. Раскачивался до 82 кг лет в 25, но природа быстро все на место ставит. Сейчас вообще если чуть набираю, сразу минусует здоровье: давление, то-се...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЛучше быть худым! В какой-то момент понимаешь, что комфортно жить худым, да :) Недавно нашел свой свитер из 11 класса. Три десятка лет назад — а он как раз :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Fyodor 
 философ

|
16 августа 2024 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСейчас около 80 кг при 180 см роста, уже чуть-чуть бы надо сбросить кг четыре так примерно. а у меня 97 кг при росте 185 (чуток стоптался). а ведь еще два года назад весил 90...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я примерно 115кг при росте 182:)) А вот раньше... Да после армии... Да после работы на северах... Но что такое давление, не знаю. Оно у меня в норме 110 на 90 примерно:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Fyodor 
 философ

|
16 августа 2024 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookЯ сильно уменьшил потребление хлебо-булочных. не могу отказаться от кофе с сочнем или творогом, а перед сном две чашки кефира с печеньем... Поэтому пока решил так: любишь кефир с печеньем, люби и на скакалке прыгать... Ну и турник у меня — дело святое и каждодневное...
|
|
|
Юлия Бриз 
 авторитет

|
16 августа 2024 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgЗдесь эта тема табу Ну и хорошо. Мне ещё рано знать такие вещи. Моя задача обучиться красивому слогу, на данном этапе)
цитата astounфлудилка, где всякие ненаучные участники дискутируют Прикольно. Жаль я не застала эти веселые времена)))
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Юлия БризЖаль я не застала эти веселые времена))) Флудилка на конкурсной площадке ХиЖ никуда не делась. Находится на Самлибе.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|