автор |
сообщение |
Доктор Бриль 
 активист

|
15 августа 2024 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergAndrВчерашний день запомнился тем, что я снова ездил щенят в питомник смотреть. Хотя знаю, что пока собаку взять не могу.Хочу себе хорошую породистую овчарку восточно-европейскую. В паре питомников меня уже хорошо знают, зовут. А я не хочу такого зверя в квартиру брать. И пока не будет своего дома за городом — нельзя. В овчарке главное воспитание, тренировки, дрессировки, в своем доме или в квартире, не важно, просто кажется что в доме на участке можно чутка подзабить на воспитание, и самовыгул, нет. С такими собаками не шутят. Над овчарками нужен постоянный контроль, и контакт, у меня была немецкая овчарка, занимался я с ней до поздна каждый день. Обучена была от и до, кроме команды фас, это было табу. Люди итак шарахались от её грозного вида. Дверь я никогда не закрывал, она спала у входа в прихожей.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дни запомнились бесконечной и беспощадной трёхдневной борьбой с представителями Сбера, 1с и Штрих с одной стороны, техподдержкой с другой и меня в качестве рефери, пострадавшей стороны и воткни/выткни провод. Пока все гуглили, мерились гениталиями и валили друг на друга — кассы не работали, терминалы и покупатели визжали, аки баньши, а я протёрла собой все полы под кассами. Особенно умиляет мнение "специалистов", что все просто обязаны знать какие кабеля куда идут и за что отвечают. А, ну да, параллельно ещё жрала, срала и трахалась, согласно модным местным трендам
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
16 августа 2024 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelenaчто все просто обязаны знать какие кабеля куда идут и за что отвечают. Там нельзя перепутать:)) Разъёмы все разные.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра обсуждали с мужем, подо что поедем в город. Он в последнее время чаще ездит без меня, и приложение на телефоне такое сотворило с его вкусом. И так быстро. Несколько месяцев — и годы становления кувырком. Короче, поедем под "Кусь" и "Я буду бухать". 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , а вот нееееет, 8 usb-входов, не считая всех остальных проводочков, поэтому фразы "вставьте тсд в другое гнездо" звучит как издевательство 
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
16 августа 2024 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прочёл, что в Москве в парке Музеон проходит выставка "Москва 2030". Среди прочего в программе: "Плавание на каяках по палатам бояр". Может кто-нибудь сходит, расскажет как там оно. А то у меня Москвы в программе на ближайшие месяцы нет. А потом это будет неактуально.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро началось с 3000 шагов и 20 минутной прогулки. На моей ветки метро закрыли две станции. Садовую, на которой у меня пересадка. И Достоевскую. От Достоевской 15 минут ходьбы до работы. И я после работы хожу на эту станцию. А сегодня, что бы добраться до работы надо было сделать три пересадки в метро. Как представил этот ужас, ведь огромные массы пассажиров будут делать то же самое, из-за закрытых станций, так аж вспотел заранее. Ну решил ехать до Лиговки. А там пешком. А что! Погода хорошая, город один из самых красивых в мире, да и пешие прогулки по городу моё хобби. Вот и прогулялся. Чудесно прогулялся. Оказалось, что в этом районе ул. Марата я давно не был. так что с удовольствие повертел головой вовремя неспешной прогулки. И буквально в 100 метрах от работы обнаружил не известный мне памятник.
 Антон Мануилович Девиер
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 августа 2024 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischКороче, поедем под "Кусь" и "Я буду бухать". Съездили. Я отомщена. "Я буду бухать" слушали трижды, было весело, тем паче я дала мужу понять, что в реальности-то единственный друг, с которым он сможет "танцевать в костюме свиньи и мандарина", это я. А еще фишка в том, что ему-то для этого реально придется бухать, а мне нет: мой праздник всегда со мной. Проверено на праздниках и без них. 
|
|
|
wax 
 философ

|
17 августа 2024 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас в городе временно появился Остров Яблок (почти как в Ведьмаке) . На острове, куда ходим спортом заниматься, яблоневый сад огромный, и там созрели яблоки. Люди туда заходят, натурально, с тележками и рюкзаками. Мы сперва посмеивались, а вчера попробовали яблочки. И нарали целый рюкзак, килограммов, наверно, пять. После этого кататься было уже тяжеловато так что я побегала, посидели у воды, и поехали домой. Надо будет ещё съездить, уже более ответственно)
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 августа 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Времени еще и часу дня нет, а я что-то уже с трудом передвигаюсь. А впереди столько дел. 

|
|
|
sergmon 
 философ

|
17 августа 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА минусы хоть сотнями ставьте! Понятно кто ставит и почему.
Ну и кто? Огласите весь список пожалуйста. И почему?
Какая интересная тема у вас.
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
urs 
 магистр

|
17 августа 2024 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch а я что-то уже с трудом передвигаюсь День сегодня такой , то ли погода виновата, то ли вспышки на солнце... толи еще чегоцитата sergmonОгласите весь список пожалуйста. И почему? Зачем? Хватит уже дрязг. Потом списков не составляю. Не интересно.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
glazier 
 авторитет

|
17 августа 2024 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischВремени еще и часу дня нет, а я что-то уже с трудом передвигаюсь. А впереди столько дел. А это от излишеств всяких нехороших — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Пирожные с латте. цитата ursтоли еще чего А фото обалденное, просто волшебное!
|
|
|
ensign 
 миротворец

|
|
Samum 
 активист

|
17 августа 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Армянская Апостольская Церковь на Олимпийском. Мрачная, красота крепости. ensign, внутрь заглядывали? Там классно, даже по двору пройтиись приятно
|
––– Nullius in verba |
|
|
ensign 
 миротворец

|
17 августа 2024 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamumМрачная, красота крепости. ensign, внутрь заглядывали? Не, я с велосипедом, и уже изрядно вымотался.(Даже лень было к мечети поближе подъехать, а она такая... забавная) Но впечатляет. Еще небо не получилось, на деле выглядело еще более... я даже не знаю, мрачно, угрожающе...
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 августа 2024 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glazierлатте Вы ясновидящий? Вот мне тоже показалось, что это латте, хотя я заказывала капучино: характерного запаха ее было. Третий день этим вопросом задаюсь, ибо в пятницу, то бишь на следующий день, мне сварили кофе в турке, и я с ужасом обнаружила, что я опять не чувствую запаха кофе. Я вообще варёный не очень, я больше по растворимому. Так у растворимого запах чувствую, а с нормальным облом. И я в панике: снова ковид? Другие запахи присутствуют, но я просто могу отсутствие или искажение некоторых не замечать, как неправильному запаху капучино значения не придала. 
|
|
|