Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата SergAndr
Вчерашний день запомнился тем, что я снова ездил щенят в питомник смотреть. Хотя знаю, что пока собаку взять не могу.Хочу себе хорошую породистую овчарку восточно-европейскую. В паре питомников меня уже хорошо знают, зовут. А я не хочу такого зверя в квартиру брать. И пока не будет своего дома за городом — нельзя.
В овчарке главное воспитание, тренировки, дрессировки, в своем доме или в квартире, не важно, просто кажется что в доме на участке можно чутка подзабить на воспитание, и самовыгул, нет. С такими собаками не шутят. Над овчарками нужен постоянный контроль, и контакт, у меня была немецкая овчарка, занимался я с ней до поздна каждый день. Обучена была от и до, кроме команды фас, это было табу. Люди итак шарахались от её грозного вида. Дверь я никогда не закрывал, она спала у входа в прихожей.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
но всё-таки менее обидно, чем харакири

Главное — не перепутать, что делаешь.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 06:53  
цитировать   |    [  ] 
Дни запомнились бесконечной и беспощадной трёхдневной борьбой с представителями Сбера, 1с и Штрих с одной стороны, техподдержкой с другой и меня в качестве рефери, пострадавшей стороны и воткни/выткни провод. Пока все гуглили, мерились гениталиями и валили друг на друга — кассы не работали, терминалы и покупатели визжали, аки баньши, а я протёрла собой все полы под кассами. Особенно умиляет мнение "специалистов", что все просто обязаны знать какие кабеля куда идут и за что отвечают.
А, ну да, параллельно ещё жрала, срала и трахалась, согласно модным местным трендам:-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 07:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Gelena
что все просто обязаны знать какие кабеля куда идут и за что отвечают.

Там нельзя перепутать:)) Разъёмы все разные.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
С утра обсуждали с мужем, подо что поедем в город. Он в последнее время чаще ездит без меня, и приложение на телефоне такое сотворило с его вкусом. o_O И так быстро. Несколько месяцев — и годы становления кувырком. Короче, поедем под "Кусь" и "Я буду бухать". :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 07:45  
цитировать   |    [  ] 
bbg , а вот нееееет, 8 usb-входов, не считая всех остальных проводочков, поэтому фразы "вставьте тсд в другое гнездо" звучит как издевательство :-)))
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 
прочёл, что в Москве в парке Музеон проходит выставка "Москва 2030".
Среди прочего в программе: "Плавание на каяках по палатам бояр". Может кто-нибудь сходит, расскажет как там оно. А то у меня Москвы в программе на ближайшие месяцы нет. А потом это будет неактуально.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Плавание на каяках по палатам бояр

Заинтриговали.

Такой вот наивный цирк, но детям должно очень понравиться. Видимо, на них всё рассчитано.
Плавание на каяках по палатам бояр, йога и динозавры — не так я представляла себе Москву в 2030 году
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Утро началось с 3000 шагов и 20 минутной прогулки.
На моей ветки метро закрыли две станции. Садовую, на которой у меня пересадка. И Достоевскую. От Достоевской 15 минут ходьбы до работы. И я после работы хожу на эту станцию. А сегодня, что бы добраться до работы надо было сделать три пересадки в метро. Как представил этот ужас, ведь огромные массы пассажиров будут делать то же самое, из-за закрытых станций, так аж вспотел заранее. Ну решил ехать до Лиговки. А там пешком. А что! Погода хорошая, город один из самых красивых в мире, да и пешие прогулки по городу моё хобби. Вот и прогулялся. Чудесно прогулялся. Оказалось, что в этом районе ул. Марата я давно не был. так что с удовольствие повертел головой вовремя неспешной прогулки. И буквально в 100 метрах от работы обнаружил не известный мне памятник.

Антон Мануилович Девиер
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 10:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Хойти
чем харакири
харакири Дон Румата? Это пожелание?:box:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 16 августа 2024 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Короче, поедем под "Кусь" и "Я буду бухать".

Съездили. Я отомщена. "Я буду бухать" слушали трижды, было весело, тем паче я дала мужу понять, что в реальности-то единственный друг, с которым он сможет "танцевать в костюме свиньи и мандарина", это я. А еще фишка в том, что ему-то для этого реально придется бухать, а мне нет: мой праздник всегда со мной. Проверено на праздниках и без них. :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 05:50  
цитировать   |    [  ] 
У нас в городе временно появился Остров Яблок (почти как в Ведьмаке) . На острове, куда ходим спортом заниматься, яблоневый сад огромный, и там созрели яблоки. Люди туда заходят, натурально, с тележками и рюкзаками. Мы сперва посмеивались, а вчера попробовали яблочки. И нарали целый рюкзак, килограммов, наверно, пять. После этого кататься было уже тяжеловато :-))) так что я побегала, посидели у воды, и поехали домой. Надо будет ещё съездить, уже более ответственно)

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 12:51  
цитировать   |    [  ] 
Времени еще и часу дня нет, а я что-то уже с трудом передвигаюсь. А впереди столько дел.
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
А минусы хоть сотнями ставьте! Понятно кто ставит и почему.

Ну и кто? Огласите весь список пожалуйста. И почему?

Какая интересная тема у вас.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
а я что-то уже с трудом передвигаюсь
День сегодня такой , то ли погода виновата, то ли вспышки на солнце... толи еще чего
цитата sergmon
Огласите весь список пожалуйста. И почему?
Зачем? Хватит уже дрязг. Потом списков не составляю. Не интересно.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Времени еще и часу дня нет, а я что-то уже с трудом передвигаюсь. А впереди столько дел.
А это от излишеств всяких нехороших —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Пирожные с латте.
цитата urs
толи еще чего
А фото обалденное, просто волшебное!

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 21:33  
цитировать   |    [  ] 
Наткнулся сегодня на такое сооружение   Мрачновато, но впечатляюще.

активист

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Армянская Апостольская Церковь на Олимпийском. Мрачная, красота крепости. ensign, внутрь заглядывали? Там классно, даже по двору пройтиись приятно
–––
Nullius in verba

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Samum
Мрачная, красота крепости. ensign, внутрь заглядывали?
Не, я с велосипедом, и уже изрядно вымотался.(Даже лень было к мечети поближе подъехать, а она такая... забавная) Но впечатляет. Еще небо не получилось, на деле выглядело еще более... я даже не знаю, мрачно, угрожающе...

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2024 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата glazier
латте

Вы ясновидящий? Вот мне тоже показалось, что это латте, хотя я заказывала капучино: характерного запаха ее было. Третий день этим вопросом задаюсь, ибо в пятницу, то бишь на следующий день, мне сварили кофе в турке, и я с ужасом обнаружила, что я опять не чувствую запаха кофе. Я вообще варёный не очень, я больше по растворимому. Так у растворимого запах чувствую, а с нормальным облом. И я в панике: снова ковид? Другие запахи присутствуют, но я просто могу отсутствие или искажение некоторых не замечать, как неправильному запаху капучино значения не придала. ???
–––

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх